2020年10月6日
我想做自体脂肪全脸填充,互相留个联系方式,沟通下呗!
2021年11月9日
您好,很高兴能够为您解答。
面部脂肪填充需要从自身提取脂肪,单从您提供的数据来看,没办法判断您是否有脂肪可以提取,如果凹陷很严重的话,需要的脂肪也会比较多;建议您选择正规医院面诊,让医生根据您的实际情况看看您是否有足够多的脂肪进行面部填充。
2021年1月17日
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
不是只有胖子才可以做自体脂肪填充,瘦人如果符合手术要求也可以做。
人体脂肪分为浅层脂肪如手臂部位,以及和深层脂肪如腰腹、大腿部位。一般情况下,脂肪抽取都会取自深层脂肪。在这些部位,每个人都或多或少存在一定的多余脂肪。
对于一些身材偏瘦的女孩儿来说,如果只做面部填充,基本是没有什么问题的。
面部填充所需的脂肪量不会特别大,如果进行全脸填充,通常包括十多个部位,如额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等,每个部位填充多少、成活多少将最终影响面部的填充效果。
求美者可以自测一下体脂量。体脂量的算法很简单,体重/(身高的平方),二者相除得出的即是你的体脂量。只要不是过瘦或接近零体脂量,瘦的人也是可以做自体脂肪填充。
2020年10月22日
🔥首先,做自体脂肪填充不仅仅依赖于脂肪和瘦身,而且还依赖于体脂百分比。 身体脂肪率很高,也就是说,有多余的脂肪要做。 有些宝宝看起来更瘦,但身体脂肪率非常高。 身体的身体部分可以提供足够的脂肪,也可以获得良好的效果。这个是要几只检查想治疗的、不能耽误。
⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
🌼我是@朱金成 ,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩
。
2020年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好建议如下∶一般面部填充所需的脂肪量较少,只要不是过瘦或接近零体脂率健美达人,一般都是够的,只是隆胸的话可能就有点困难。关于自体脂肪填充吸收及效果问题自体脂肪填充最终的效果还取决于脂肪的存活率。再有经验的医生都没办法100%保证让客人做一次就能获得理想结果,部分求美者可能做2-3次才能获得满意效果。脂肪细胞的存活率,除了跟医生技艺、经验和提纯技术有关外,还和脂肪细胞质量有关。
脂肪细胞质量因人因供脂部位而异,颗粒大小、密度、粘度和鲜活度都要刚刚好。过胖的人或者腹部脂肪因为脂肪细胞油脂过多,杂质过多,可能需要耗费很多脂肪才能提取到纯净的脂肪﹔而过瘦的人,因为脂肪细胞过小,纯度不高,也会造成脂肪细胞存活率低的现象。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月10日
首先,做自体脂肪填充并不是简简单单的取决于胖瘦,还要看体脂率。体脂率高,也就是有多余的脂肪就可以做。有的宝宝看上去比较瘦,但体脂率很高,这种体质身体的局部可以提供足够的脂肪量,也可以获得很好的效果。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月10日
瘦的人也能做脂肪填充的,姐妹。我有一个朋友也是很瘦小,但是脸部太凹了,不好看,结果她去做了整个脸型都很饱满自然。我也是85斤左右,但是我的脸颊两边也是凹的厉害,我也正在考虑去做个自体脂肪填充改善一下脸部,他们两个都是专做脂肪填充的吗?我也想了解一下耶