2020年10月7日
轻度的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2021年11月11日
一、法令纹祛除方法有多种,主要包括注射玻尿酸、自体脂肪填充、线雕、激光射频治疗以及手术,具体如下:1、注射玻尿酸:选择中分子玻尿酸进行分层注射;2、自体脂肪填充:抽取自体多余脂肪,注射填充到法令纹处;3线雕手术提升:也就是埋线提升,同时促进胶原蛋白再生;4激光射频治疗:通过光电设备进行治疗,一般需要治疗3-5次:5手术方式:通过中面部小切口除皱提升术改善法令纹。以上前四种方式适合年龄较轻、法令纹症状轻、中度的求美者,且需要每年注射和治疗。第五种方式适合年龄较大,法令纹中、重度症状的求美者。所以求美者可根据个体情况和专业医生建议,选择适合自己的方式进行治疗。
二、激光治疗黄褐斑
近年来,随着激光技术的不断发展,其在黄褐斑的治疗中所扮演的角色越来越引起研究者们的重视。在目前治疗药物没有取得突破性进展的情况下,激光治疗黄褐斑被寄予了新的希望。
激光治疗黄褐斑的作用原理主要基于以下几点:
1、黑素有较宽的吸收光谱,因此可有多种波长的激光作用于黑色素;
2、黑素颗粒的热弛豫时间比较短,约50~500 纳秒;
3、波长越长,激光的穿透能力越强,但被黑色素的吸收效果越差。
激光祛除黑色素的基本原理是基于选择性光热解作用,即一定波长的激光,以一定的时间照射病变部位皮肤后,被病变部位黑素颗粒选择性吸收,黑素颗粒吸收光后迅速膨胀、破裂,形成小碎片,继而被体内吞噬细胞吞噬后排出体外,而正常组织不会受到损伤。但是,由于复杂的发病机理,黄褐斑对不同类型激光或光子的治疗反应不一。
三、缩小鼻头、鼻翼的方式主要有两种方式,第一、直接将鼻头多余的这种皮下组织或者软骨去除,或者是多余的鼻翼切除一部分达到缩小鼻头、鼻翼的目的。第二、鼻头、鼻翼看起来肥大,是由于鼻翼宽大,鼻头比较低引起来的,主要是通过垫高鼻头也就是鼻尖达到缩小鼻头、鼻翼的作用。通常情况下需要把整个鼻子给翻起来,把鼻头通过垫软骨或者通过双侧的鼻子软骨缝到一块使鼻尖更高,使鼻尖相对来更小,达到看起来缩小鼻头和鼻翼作用。而具体采用何种方式缩小鼻头、鼻翼,建议去咨询正规的整形外科医生,医生通过面诊之后决定哪种方式最适合才能达到最好的效果。
建议您本人到正规医院实际面诊一下,再选择改善方案。
2020年12月7日
你好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答!
法令纹又叫鼻唇沟,是人体面中部常见的皱纹,往往影响到人们的容貌,尤其是一些严重的法令纹,会特别的显老,所以往往有治疗的需求。
对于法令纹,主要采用以下方法:
一、玻尿酸或者是自体脂肪的填充,在法令纹处,填充物质填到凹陷部位,达到改善法令纹的目的。
二、采用射频除皱等方法,作用于法令纹局部的皮下组织,达到提升紧致的作用进而去改善法令纹。
2020年10月13日
1⃣皮肤问题,皮肤存在肤色不均,且有明显的斑点问题,脸看着不够白净。
改善建议:解决肤色不均,定期光子嫩肤做起来,斑点问题可以考虑做皮秒/超皮秒
2⃣法令纹,嘴角纹,脸上的沟沟壑壑看着比较显老
改善建议:由于年龄增长,皮肤松弛下垂造成的纹路,可通过一些提升项目来改善,建议热玛吉或者线雕提升。
3⃣下颌肥大,脸上整体肉感偏强,看起来脸大
改善建议:建议减肥瘦脸,效果不佳可考虑面部吸脂瘦脸。
4⃣眼睛大,双眼皮明显,宽度也合适,但上眼睑轻微下垂,看着显老疲态。
改善建议:注意眼部保养,可做提眉提升眼皮。
5⃣鼻翼宽,鼻头大
改善建议:鼻部多项手术缩窄鼻翼,缩小鼻头。
6⃣颈纹明显
改善建议:建议打嗨体去颈纹。
最后在化妆时,建议把眉型改平一些,这样脸看起来不会太圆。
2020年10月8日
宝贝你好,我是新氧达人一只大芒果!
你知道吗?人的一生,大约三万天。
25岁后,胶原蛋白开始走下坡路。
30岁后,胶原蛋白以300-500mg/天的速度流失。面部以每年0.02cm的速度下垂,女性的下垂速度比男性快3倍。
35岁后,面容发生明显改变,眼睑沟、鼻唇沟、口角沟面部三八线逐渐显现,继而面颊松弛,腮部下垂,老态面容一天天呈现。
每隔五年,松弛速度成倍数递增。人,就是这样一天天老去的。
泪沟、鼻唇沟、木偶纹,这三组“八”字样的恼人纹路,就是“三八线”。
✖️ 它是眼轮匝肌的眶部和眼睑部间形成的凹陷,眼眶隔膜下缘的软组织萎缩下垂形成。
让人看起来显得沮丧、疲惫、老态!
补救方法:玻尿酸填充、胶原蛋白
玻尿酸是一种组织填充剂,在泪沟的非手术填充中占有重要的地位,可以取得很好的治疗效果。胶原蛋白能够刺激自身胶原再生,填充泪沟的同时还具有驱除黑眼圈的效果。
鼻唇沟也就是法令纹,是由上唇方肌和颧骨的上颌突构成,其位置在鼻翼两侧至嘴角两侧,是典型的皮肤组织老化的现象。
法令纹非常显老,即使笑得再如沐春风也难掩老态!
补救方法:玻尿酸填充、线雕提升
法令纹,一般需要2到3次的注射填充可以得到很好的改善,对于深度的鼻唇沟凹陷仅靠填充很难达到矫正的效果,需要结合线雕提升综合治疗。
木偶纹亦称“流涎纹”,也就是我们常说的嘴角纹、括号纹。
许多人的木偶纹不仅非常明显,而且常伴有许多口角外侧的弧度形凹陷。
补救方法:玻尿酸填充、线雕提升
去除木偶纹的原理类似填充法令纹,轻度患者可使用玻尿酸填充,深度木偶纹需要结合线雕提升能达到理想的祛皱效果。
很多人觉得到一定岁数才会有皱纹,但是“三八线”却不是!
比如有些人天生的法令纹就比别人重,如果保养不当,不到20也会出现法令纹,而有些人即使到了40岁却依然没有。
20岁和40岁的差别,其实就在于面部的松弛度和饱满度的差别。
当皮肤中的胶原蛋白越来越少,皮肤就会越来越干瘪、凹陷、松弛、下垂。
什么样的人容易产生“三八线”呢?
1、嘴角天生下垂,或者面部向下膨胀的人。
2、下巴短小、鼻子和嘴之间间隔小的人。
3、颧骨位置较高的人,随着年龄增加,最高点下移。
一旦你拥有了“三八线”,老气!憔悴!降颜值!就是跟随你的标签!
怎么办?机会总是留给有准备的人的,未雨绸缪向来是取得成功的关键因素,抗衰老保持年轻也是如此。
2020年6月5日
从照片看,姐妹的法令纹有点儿深啊!可以脂肪填充的方式改善一下