2020年10月7日
敏感肌肤是可以做光子的,但是具体情况要根据患者的皮肤情况而定,不是所有患者都能做。敏感肌肤分为急性过敏期和慢性敏感期,在急性过敏期是不合适做光子治疗的,但是在慢性敏感期是可以的。用光子来缓解肌肤敏感情况的,同时光子还可以对敏感引起的皮肤潮红有一定的改善和帮助。因为光子嫩肤的核心作用原理是通过选择性的光热吸收作用,刺激皮肤靶组织,刺激胶原新生,收缩毛细血管,改善肌肤的红敏同时也会让皮肤适当增厚。
2020年7月18日
您好,可以的。王者之冠是科医人公司联合美国斯
坦佛、哈佛大学共同研发出来的新式光电美肤仪器,它将 OPT 技术、ResurFX 非剥脱点阵光纤激光两大技术汇集一身,从而实现对色素性病变、痤疮疤痕、外科疤痕、妊娠纹、膨胀纹、基础皮肤重建(包括改善毛孔粗大、脱毛、嫩肤美白、保湿等)、面部紧致提升、祛皱等的有效治疗。作为第六代光子多功能智能平台,王者之冠采用远远低于剥脱性 10600nm二氧化碳激光的 1565nm 光纤激光,配合 COOlscan 冷却扫描技术,可实现对形状、面积、密度的可控调节,王者之冠预设了 600 种不同组合的参数,能够对多种肌肤问题进行有针对性的高效的解决。
2020年7月18日
您好,非常高兴回答您的问题。皮肤敏感可以做光子嫩肤,但是要确保皮肤屏障受损情况已经基本修复完好,敏感症状基本不再发生的情况下才可以做,建议您去专业正规的医疗机构进行咨询和测试,如若合适,要在术后做好皮肤护理。
【光子嫩肤】使用连续的强脉冲光技术进行在低能量密度下的非剥脱方式嫩肤治疗。简言之即采用强光源对光老化的皮肤进行改善。效果通常可以维持1年左右。
主要适用于存在表皮型黄褐斑、雀斑、日光性角化病、继发性色素沉着、毛细血管扩张、酒渣鼻( 红斑期 )、皮肤异色病、皮肤光老化、皮肤自然老化、多毛症等人群。
【优势】
1、全面治疗,光子嫩肤对各种的皮肤问题都有很好的效果,标本兼治,能有效祛除各种面部色斑,皱纹,瑕疵,血丝等。
2、深层护理,在进行光子嫩肤的同时还可以全面改善肌肤质地,起到美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力的效果。
3、更加安全方便,光子嫩肤不会伤害肌肤,嫩肤过程不痛不肿术后无需休养,不会影响我们的正常工作和生活。
【术后护理】
1、可以使用胶原面贴敷料或冰膜;
2、多补充维生素C,注意皮肤保湿,严格防晒,用冷水洗脸;
3、忌烟酒及辛辣刺激的食物及颜色深的食物如咖啡、可乐等;
4、做好保湿工作,干痒时严禁搔抓,要让痂皮自行成熟脱落,不得强行剥落。
希望我的回答对您有效,祝您健康顺遂!