2020年10月7日
您好,一般点阵激光有剥脱的和非剥脱的,剥脱的点阵激光治疗时会有一定的痛感,不过一般在治疗前都会敷麻药膏,所以在治疗过程中疼痛感是轻微的;如果是非剥脱的话,可以不用敷麻药膏,治疗时也不会很疼。
2022年1月20日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
点阵激光一般来说是不疼的,因为在点阵激光之前会把局部清理干净,然后擦干随后要注射麻药,但是在手术后麻药劲过后有可能会出现轻微的疼痛现象,一般来说都是属于正常的,如果疼痛比较严重的话,可以口服一些消肿止痛的药物来调理,从而可以有效的减少疼痛现象。短时间内要做好局部护理,不要沾水,以免引起感染的现象发生。
2022年1月20日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
点阵激光 在操作的时候一般是不会出现有疼痛的,因为在操作的时候医生会注射上麻醉的药物,在没有感觉的情况下,会做完点阵激光。
点阵激光通常是属于一种美容的技术。点阵激光不仅对面部的毛孔粗大有一定的治疗效果,而且对去除脸上的痣也有很好的效果。在治疗毛孔粗大的时候,通常是利用了散发出来的特定光束,穿过皮肤的表层直接作用在真皮层,能够很好的使皮下组织胶原蛋白 再生,使皮肤上的毛孔得到治疗,从而达到皮肤恢复平整细腻的效果。
点阵激光在去除脸上痣的时候,通常是利用了同样的原理,穿过皮肤的表层直接作用在真皮层,能够很好的实质的黑色素被击碎成颗粒的状态,参与到人体的代谢功能排出体外,从而达到治疗的效果。
然后的皮肤会变得比较脆弱,出门时需要做好防晒工作。
2022年1月19日
点阵激光一般来说是不疼的,因为在点阵激光之前会把局部清理干净,然后擦干随后要注射麻药,但是在治疗后麻药劲过后有可能会出现轻微的疼痛现象
2020年9月6日
点阵激光去除去除痘印痘坑种物理疗法会对表皮造成破损也会有过敏现象出现治疗了次脸上痘痘开始有些萎缩没几天下去少而且没有新痘痘出现仅痘坑变浅了毛孔也变小了脸部皮肤会天天变得光滑白皙起来 点阵激光还有效地刺激皮肤胶原蛋白再生使生过痘坑平踪迹恢复平整再加上具有点阵激光磨削作用从而使祛痘祛痘坑双向作用合体
作用合体治疗效十分理想种治疗方法十分快捷便利、无需休假对皮肤没有任何刺激没有光敏现象治疗过程轻松无任何痛苦
2020年7月20日
你好,很高兴为你解答,完全不痛也是骗人的,做任何的改善都是有的。一般点阵激光有剥脱的和非剥脱的,剥脱的点阵激光治疗时会有一定的痛感,不过一般在治疗前都会敷麻药膏,所以在治疗过程中疼痛感是轻微的;如果是非剥脱的话,可以不用敷麻药膏,治疗时也不会很疼 。
2020年7月18日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红医生,很高兴为你解答。
激光的治疗可以使我们有效的达到祛斑的效果,祛斑是非常明显的,激光治疗相对来说是一种非常稳定的一种治疗方式。那么,点阵激光祛斑疼吗?在进行点阵激光祛斑治疗时是感觉不到疼痛的。但是也要做好相关的护理工作。术前准备:1、治疗前清洁面部,不能残留化妆品。2、近期接受过暴晒者在治疗前需向医生说明。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。4、术前不要化妆。5、女性要避开月经期。激光祛斑有一定的选择性,它是根据选择性光热效应理论来起作用的,在手术时利用其强大的瞬间功率,可以将斑点直接汽化、击碎,并通过通过淋巴组织排出体外,从而不影响周围正常组织的祛斑方法。一般来术后不会反弹。
2020年7月10日
您好,我是武汉亚韩整形医院胡艳艳医生,很高兴为您解答。
一般在做点阵激光之前,医生都会先敷麻药。在敷完麻药后去做点阵,感觉到是火辣和刺痛,多数情况下的疼痛都能忍受。医院在患者做完点阵后会给冰敷,一般冰敷1-2个小时。
2020年7月9日
亲,你好!我们是韵纹美容的总监小欢,建议选择纳米微晶,不破皮不需要麻药,直接打开皮肤真皮层进行修复,
2020年7月6日
您好,一般点阵激光有剥脱的和非剥脱的,剥脱的点阵激光治疗时会有一定的痛感,不过一般在治疗前都会敷麻药,所以在治疗过程中疼痛是轻微的;如果是非剥脱的话,可以不用敷麻药,治疗时不会很疼。
2020年6月21日
人们对于自己的要求也越来越高,甚至是因为生活水平好了,所以女性朋友们舍得给自己的脸部以及身体做投资了。白净的肌肤确实可以给我们的整体形象加不少的分,但是由于每个人的肤质不同,所以有些人天生就会显得比其他人的皮肤黝黑,现在比较流行的方法是激光美容的办法,可以保养皮肤,促进皮肤的新陈代谢,加强皮肤的抵抗能力,抵抗各种外界的干扰。激光的治疗可以使我们有效的达到祛斑的效果,祛斑是非常明显的,激光治疗相对来说是一种非常稳定的一种治疗方式。那么,点阵激光祛斑疼吗?在进行点阵激光祛斑治疗时是感觉不到疼痛的。但是也要做好相关的护理工作。
术前准备:
1、治疗前清洁面部,不能残留化妆品。
2、近期接受过暴晒者在治疗前需向医生说明。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。
4、术前不要化妆。
5、女性要避开月经期。
2020年6月18日
完全不痛那是骗人的,但因痣的体积本身较小,而激光点痣又是一种很安全的方法,所以痛还是可以忍受的,激光点痣治疗前一定到正规医疗美容机构,由专业医生评估是否适合采取激光治疗。临床上最常用的激光治疗是超脉冲二氧化碳点阵激光,在治疗前半小时或者1小时需要在求美者局部治疗部位涂抹表面麻醉剂,可以明显减轻激光治疗产生的疼痛感。
2020年6月15日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
点阵激光的作用稍强,治疗过程中会有轻微疼痛,不过医生会根据您的痛域来进行不同程度的麻醉,一般为表面麻醉,治疗过程中的疼痛可以耐受。害怕疼痛的恶化也可以使用面部麻药,效果还是很理想的,建议到正规的医疗美容机构,安全和效果都更加有保证。
2020年6月15日