2020年10月7日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
如果您觉得这样的情况对您影响比较大,并且经济条件允许的话,建议去正规的医疗机构面诊咨询解决问题!
2021年3月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
草莓鼻考虑是饮食,睡眠,内分泌等因素引起的粉刺的情况建议日常注意清淡饮食,避免熬夜 ,可以参考以下
1. 果酸焕肤:去除废旧角质,疏通毛孔,使皮肤油脂分泌更为通畅,剥离老化角质,促进皮肤新生,改善油光、暗沉,还有嫩肤的功效。 然后水光补水,改善整体肤质状态,达到水油平衡,真皮层补水技术——水光补水,让你的皮肤喝饱水,就不再频繁的分泌那么多油脂。
2. 超微小气泡:清理毛孔垃圾,疏通毛孔。超微小气泡技术根本原理仍然是清洁毛孔,但是相比传统的手工挤,它强大的吸附和清透能力,能深层清洁毛孔中的油脂垃圾,清透,防止油脂堆积撑大毛孔,更便捷,也更清洁。
2021年1月3日
建议采用如下方法:
1. 超微小气泡:清理毛孔垃圾,疏通毛孔。超微小气泡技术根本原理仍然是清洁毛孔,但是相比传统的手工挤,它强大的吸附和清透能力,能深层清洁毛孔中的油脂垃圾,清透,防止油脂堆积撑大毛孔,更便捷,也更清洁。
2. 水光补水:改善整体肤质状态,达到水油平衡,真皮层补水技术——水光补水,让你的皮肤喝饱水,就不再频繁的分泌那么多油脂。
3. 果酸焕肤:去除废旧角质,疏通毛孔,使皮肤油脂分泌更为通畅,剥离老化角质,促进皮肤新生,改善油光、暗沉,还有嫩肤的功效。
2020年10月18日
草莓鼻考虑是饮食,睡眠,内分泌等因素引起的粉刺的情况建议日常注意清淡饮食,避免熬夜,口服清热解毒胶囊,维生素b外涂芦荟凝胶等药物。或者剥脱和非剥脱型点阵激光都可以只打鼻子,相对于全脸更便宜,黑头问题一次激光就能解决,但需要持续护肤来阻止黑头再次出现,无法一劳永逸