2020年10月7日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
肉毒素作用于肌肉,只对动力性皱纹有效,额纹(抬头纹)、眉间纹(皱眉纹)、鱼尾纹(笑纹)、鼻背纹、颈前部皱纹等都属于动力性皱纹。
2022年2月24日汕头汕美医疗美容医院
不能,除皱针只针对动态皱纹有效,对于已经形成的静态纹路,大多数只能以填充的方式改变。
2020年10月21日
肉毒素的作用是让面部肌肉暂时的萎缩,但不持久,在一定的时间后会降解,所以需要持续的疗程注射,不会产生依赖性
2020年9月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任。
注射肉毒素除皱,也就是我们说的打除皱针,在微整形领域已经不算新鲜。不过很多人对肉毒素的效果,有点夸大其词,把它弄成“万能”的美容良方。关于肉毒素除皱,这些误区你得先搞明白了!
什么是“除皱针”?
除皱针,其实就是一种肌肉松弛剂,医学上叫注射用A型肉毒素。它的原理是通过阻断神经、肌肉之间的神经松动传导,使肌肉处于麻痹状态,从而达到除皱效果。
误区一:肉毒素对所有皱纹都有效!
【打除皱针最佳年龄是多大?】
打肉毒素除皱针的最佳年龄30岁左右。肉毒素是常用的除皱针材料之一,通常情况下,打肉毒素除皱针的最佳年龄是没有限制的,适合多大岁数是根据每个人肌肤的年龄而决定的。一般是30岁左右出现动态型的细纹,但是如果发现静息状态下不会消失的皱纹,那么也是适合打肉毒素的。
玻尿酸也是一种比较常用的除皱针材料,针对于打玻尿酸除皱针的最佳年龄也是没有绝对限制的,求美者在25岁-30岁的年龄,有了静态皱纹的话就可以开始打玻尿酸除皱针。玻尿酸除皱最适合对付静态纹,也就是法令纹、鱼尾纹。