2020年10月8日
小姐姐鼻子现在有没有好些,还是做修复了?我隆鼻半年多了,现在鼻孔处也是这个问题,刀口这边的鼻孔边上的肉往外突出,摸着硬硬的,显得左右鼻孔看起来不对称,不晓得它还能不能随着时间慢慢的缩小变对称
2020年8月27日
从照片来看,鼻背假体轮廓感过强,怀疑植入层次较浅,鼻背上被组织过薄,并且有可能假体雕琢不合理(偏大);鼻尖下垂,鼻头没有美感,鼻小柱偏斜,鼻孔不对称。
膨体的微孔结构会和鼻部组织长在一起,取出难度会比硅胶隆鼻大,膨体隆鼻更需要尽快取出来,以免增加取出难度。这就更需要选择经验丰富的医生了进行手术了,以免出现不良反应等。
如果将膨体隆鼻材料取出之后需要做鼻部修复手术的话,一般最好是在6个月之后在做,因为在取出膨体后皮下组织还没有充分愈合,如果贸然做鼻整形手术,那么很容易导致鼻子内部组织增生,鼻头发硬无法软化的情况发生。因此,隆鼻膨体取出之后最好是在6个月之后再做。
2020年6月10日重庆军科整形美容医院
你好,一般来说隆鼻后半年左右已经是到了效果稳定期了,如果半年后假体形状会改变,或者隆鼻后形状有变化,说明假体有可能是没有放置好,后期继续变形会影响到美观,严重的假体还可能穿出鼻子,可以选择做鼻修复或者取出假体。
2020年6月10日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是深圳富华医疗美容医院的高静医生!希望我的回答能够帮到您~
从照片来看,鼻背假体轮廓感过强,怀疑植入层次较浅,也有可能因为鼻背皮肤过紧过薄,且雕琢假体偏大,而鼻尖下垂、鼻头没有美感,鼻小柱偏斜,鼻孔不对称。😳请问您是刚做完就这样还是后期慢慢变形的呢?
膨体的特点就是表面具有微孔,很容易跟人体鼻部组织长在一起,如果你想取出来难度会有点大,这个时候你就需要选择经验丰富的医生了,以免出现术后反应不良等问题,过早进行修复术可能会造成组织问题的产生,一般建议在术后半年后做。
在职业生涯当中我也碰到过许多需要隆鼻修复的求美者,像植入层次较浅的问题也是较为常见的,经验较少的医生对隆鼻的定义只是在原本紧密的鼻部组织中剥离出空间,再放进假体,这样把鼻背部抬高的同时皮肤也会被撑薄~👉而我的处理办法是隆鼻中要运用合理精准受力的原理,精准的剥离鼻部腔隙,将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。🌟一方面可以避免因植入层次过浅、导致的不自然或透光,🌟另一方面可以很好的固定假体,以免出现移位的情况!需要提醒的是,隆鼻修复次数越多,鼻内部结构的损伤和疤痕就会越多,不仅增大了隆鼻修复难度,对自然也有一定的影响,建议第一次隆鼻的时候就要选择正规专业医院跟经验丰富的医生。
💕有疑问,请在评论区留言~如果您想了解更多隆鼻的医学知识,可以私信我~您的关注是我的动力,谢谢!
2020年6月7日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山。
通过您上面发的照片来看, 主要问题是鼻背假体轮廓感过强,怀疑植入层次较浅,鼻背上被组织过薄,并且有可能假体雕琢不合理(偏大);鼻尖下垂,鼻头没有美感,鼻小柱偏斜,鼻孔不对称。
在鼻整形手术中,膨体是一种相对较新的填充材料,它没有硅胶假体使用的历史久,大多数医生对于硅胶假体的使用已经很熟悉了,而对于膨体的使用相对较少。
建议你选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月4日
您好,很荣幸为您解答疑问
单从照片里面看的话,隆鼻的假体感比较强,鼻小柱有点斜,鼻头没有美感,加上鼻孔被车,所以看起来整体不够精致。
如果您想要把假体取出来做鼻部修复的话,最后是在半年后也就是6个月,半年以内鼻子还处于恢复期皮下的组织还没有充分的愈合,贸然做鼻整形手速的话,会导致自内部组织增生,所以6个月之后到院检查在做修复手术。
2020年6月3日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
照片过于局部,能获取的信息不多。可以看到的问题是鼻背假体轮廓感过强,怀疑植入层次较浅,鼻背上被组织过薄,并且有可能假体雕琢不合理(偏大);鼻尖下垂,鼻头没有美感,鼻小柱偏斜,鼻孔不对称。
另外据你所说术后半年膨体还没有固定,鼻腔粘膜肿胀充血,容易出血等症状。怀疑鼻子内部一直存在炎症,并且粘膜出血有可能导致部分坏死,后期形成挛缩的可能。
先不说鼻子外观的调整,以上的不良症状都建议你及早去修复改善