2020年10月8日
如果不放心可以去医院进行复查下
2021年6月27日
我跟你情况一样,第五天凸起明显。你恢复了吗
2021年1月30日
哇偶!不太懂!
2021年1月8日
自体脂肪填充泪沟是很好的方法。我建议选择速愈美原生脂肪填充,可以一次达到理想效果,几乎不肿,第2天上班都没有压力,我们常见的泪沟是指下眼睑和鼻外侧形成的一条凹沟,年龄越大泪沟越明显。泪沟的结构从解剖学来说,是一个由我们自身的眼轮砸肌韧带的发达程度不同,导致的眼睑和面颊之间的一个交界区的凹陷。传统自体脂肪填充泪沟弊端就在于存活率比较低的同时也不稳定,所以可能会出现填充无效果或填充量过多形成眼袋,甚至是造成皮下结节或者是瘢痕产生的现象。速愈美原生脂肪填充创伤小,脂肪成活快,不易产生结节与瘢痕,更不会填充过多。传统脂肪填充的脂肪存活率是30-70%,影响存活率因素比较多,首先最主要就是每个人体质不同,脂肪活性就有很大差别;其次就传统脂肪填充以打肿胀液,抽吸,纯化(过滤、离心)都对脂肪损伤很大,所以填充之前受损细胞就很多,填充到部位后,这些损伤细胞还会干扰其他细胞吸收营养,所以存活率更加不可控制,很多医生一般都是平均预估50%存活率,填充2-3倍的脂肪,当存活率30%时,最少保留效果就是60%;当存活率70%时,最大保留效果就是210%,也就是填充过量,这个区间太大,出现失误的机会太多。现在很多医生反复强调少量多次,也就是可能要2-3次才能达到理想效果,但有很多宝宝的对手术恐惧或疼痛坚持不下去,最终效果不理想。医生为了口碑,在选择上也是非常困难。其实现在可以选择速愈美原生脂肪填充,不打肿胀液,不抽脂,直接取出原生脂肪,存活率精确控制到80%-100%。只需1次填充,不疼痛,轻微肿胀,如同填充玻尿酸一样的体验,2-3天恢复,一个月左右就稳定了。另外如果您的面部同时存在泪沟和眼袋,采取眶隔脂肪释放的手术治疗方法,在进行眼袋手术祛除眼袋的同时,通过外切口进行眶隔脂肪释放,然后保留部分眶隔脂肪,不做任何体外处理直接将保留的脂肪向下方转移,并固定在泪沟骨膜上,达到在去除眼袋的同时、抚平泪沟也是一个不错的选择。
2021年1月6日
⭕️您好,手术后有棱角填充泪沟是很正常的。这是因为填充材料没有与泪沟很好地融合。
⭕️只需要大约一周。这种情况会慢慢消失,不会影响操作的效果,安全性和求美者的面部。求美者手术后一定要注意保持伤口处干燥,注意清洁,以免感染。
⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
🌼大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2020年12月30日
2020年10月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,只需要大约一周。这种情况会慢慢消失,不会影响操作的效果,安全性和求美者的面部。求美者手术后一定要注意保持伤口处干燥,注意清洁,以免感染。
2020年10月21日
2020年10月21日
🌼我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2020年10月17日
自体脂肪填充泪沟一般恢复时间在3-7天, 肿胀期是因人而异恢复的快慢取决于医生的技术跟个人的体质。 如果不放心可以去医院进行复查下。
2020年8月26日
自体脂肪填充泪沟一般恢复时间在3-7天,
肿胀期是因人而异恢复的快慢取决于医生的技术跟个人的体质,还在恢复内注意忌口天气比较热 注意伤口不要沾到汗渍以免发生感染,肿胀是正常的现象,如果不放心可以去医院进行复查下,注意好防晒工作
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤