2020年10月8日
水光补水是以九针和五针的方式,将小分子的玻尿酸直接供给给皮肤;而微针是以滚针的方式,将一些皮肤所需的营养成分,包括玻尿酸以滚针的模式供给给皮肤。
2022年6月21日
您好:
1、水光:水光是通过借助负压针向皮肤真皮层注入小分子玻尿酸为基底的美容针剂,将水光补水营养有机转换成细胞活性物质。
适合皮肤:沙漠皮、大干皮,非常适合缺水型肌肤的特殊护理。
2、微针:利用微针滚轮上许多微小的针头刺破皮肤开通微小通道,促进有效成分的透皮吸收,促进色素颗粒的排出,使表皮细胞更替,真皮组织重建,皮肤屏障修复。
适合皮肤:痘坑、疤痕、毛孔粗大 。
2021年1月20日
水光针和微针都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用。想知道怎么选择?
1、水光针
工作原理:水光针是通过借助负压针向皮肤真皮层注入小分子玻尿酸为基底的美容针剂,将水光针营养有机转换成细胞活性物质。
适合皮肤:沙漠皮、大干皮,非常适合缺水型肌肤的特殊护理。
2、微针
工作原理:利用微针滚轮上许多微小的针头刺破皮肤开通微小通道,促进有效成分的透皮吸收,促进色素颗粒的排出,使表皮细胞更替,真皮组织重建,皮肤屏障修复。
适合皮肤:痘坑、疤痕、毛孔粗大
简单来说就是如果皮肤有长过痘痘,有明显的痘坑,毛孔比较粗大,建议选择微针。微针收缩毛孔,改善痘坑效果好一些,如果是基础的护肤就比较推荐水光针了。
2020年10月19日
最近好多宝宝咨询不知道微针的功效具体有何作用,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,在这里,和大家分享一下:伊肤泉微针和激光都有收缩毛孔和 淡化痘印的效果,具体选哪种还要看以个人情况去选择。微针是利用滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过20万个微细管道,这些微细管道,令活性成份有效渗入皮肤,达到治疗皮肤的效果。修复皮肤时会搭配一定的修复类型冻干粉,进而能够在刺激肌肤胶原蛋白产生的同时来帮助肌肤进行一定的修复,具有双效的保险。对于面部比较小的修复会比较的好且见效也相对较快。
2020年10月6日
您好,微针是用来改善痘印痘坑毛孔问题的,水光针是针对缺水干燥肌肤的,具体适合那个项目需要看您是什么肤质,有什么皮肤问题,最好面诊决定哦。韩国佰诺佰琪医院专注皮肤管理项目多年,种类多种多样,期待您到院咨询
2020年8月24日
水光补水是针对皮肤的真皮层输入营养成分达到保湿补水的效果,微针更多的用于针对痘印、痘坑以及改善毛孔粗大等肌肤问题
2020年8月20日
你好,我是臻美整形的邵森。
水光补水现在比较流行,也比较普通,但是不同于日常化妆品,水光补水的有效成分是小分子玻尿酸,通过水光枪注射到肌肤的真皮层,可以有效补水保湿、司微针也是一种通过注射仪器将营养原液送入肌肤底层的
注射针剂有效改善细纹皱纹、疤痕(如因痤疮或水痘后形成的疤痕)毛孔粗大等
虽然水光补水和微针治疗的方式差不多,但是两者的有效成分和作用原理是不同的,解决的的肌肤问题也完全不同,所以是不能替代的,但是可以单配使用。
最后。希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月14日
你好,我是韵纹妊娠纹中心的修复总监千雨,很高兴为您解答
水光补水的成分主要是玻尿酸,有的水光补水会加入一些美白成分,如维C,胶原蛋白、肉毒素等从而达到补水美白、收缩毛孔的效果。微针也是根据需要,来选择不同的套组的,有的是祛痘的,有的是平肤的,有的是美白的。选择更多一些。要根据你的皮肤来选择适合的治疗方案,以人为本,而不是看产品匹配肌肤,那就本末倒置了。一般面诊后医生会给出治疗方案。每个人肌肤都有不止一个问题,可以先挑选重点来治疗。
2020年5月26日
根据自己皮肤选
2020年4月7日
水光补水现在比较流行,也比较普通但是不同于日常化妆品水光补水的有效成分是小分子玻尿酸通过水光枪注射到肌肤的真皮层可以有效补水保湿.
微针也是一种通过注射仪器将营 养原液送入肌肤底层的注射针剂有效改善细纹皱纹、疤痕(如因痤疮或水痘后形成的疤痕)孔粗大等
虽然水光补水和微针治疗的方式差不多, 但是两者的有效成分和作用原理是不同的,解决的的肌肤问题也完全不同,所以是不能替代的,但是可以单配使用。
治疗工具的不同
微针:滚针的规格针尖直径是0.22mm,针长有三种规格, 0.5mm.1.0mm. 1.5mm
水光补水:水光补水有两种规格, 5针或9针。针长是3mm ,水光补水的注射深度一般控制在0-3mm。
针对皮肤问题不同
微针: 0.5mm及以下的微针可用于表皮层上直接使用而没有缓冲期,活性养分直接渗入皮肤。其优质的养分输送功能可以提升护肤品的渗透功效。使用范围: 治疗脱发、有效输送养分以及红血丝治疗。
0.5-1.0的微针可于表皮层形成一个优质的养分输送系统。并可促进皮肤新陈代谢。并对新生疤痕有满意的疗效。
使用范围:肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼园、新疤痕修复。
微针可穿透至真皮层,通过刺激皮肤的天然伤口愈合能力,诱发骨胶原自然增生。对于减退妊娠纹及-般疤痕等效果显菩。
使用范围:减淡皱纹,诱发骨胶原增生,治疗蜂窝组织、皮肤厚度问题,紧致及提升面部皮肤组织、提升身体及面部线条,治疗疤痕及妊娠纹等。
水光补水:水光补水针对的皮肤问题是皮肤干燥、粗大、细小皱纹、皮肤松弛等,非常适合作为缺水型肌肤的特殊护理。
微针主要的作用是修复敏感肌肤,去除痘印,改善肤质,还可以祛斑美白。微针最常被用来去除痘印、浅表性疤痕。
水光补水主要的作用是提升面部水润程度,并且改善面部干纹。
对于微针与水光补水的选择,皮肤有痘痕痘印、皱纹、肌肤暗黄或有其它肤质需求的求美者,可以选择微针来改善。而如果是皮肤比较干燥, 不容易上妆的姑娘,那么可以通过水光补水给面部补水来提高肌肤的水润程度。
水光针是适合肌肤补水的
微针是用来改善皮肤毛孔粗大的
它们都适合健康屏障的皮肤,如果你是敏感肌建议修复好皮肤屏障再来做这些项目
2019年12月11日
微针祛痘,祛毛孔、痘坑好点,主要是利用皮肤破坏再修复的功能,水光针是主要补水,里面可以加美白除皱的成分
嗨喽姐妹儿!你好😊
水光针是补水的一个项目和微针并不是同一个项目!并且功能也不同的呢!
水光针是皮肤干燥比较适合的一个项目!而微针适合都浅度痘印痘坑的人,或者毛孔粗大的人!
这两者是不同的项目哦!😊祝你越来越美哦!