2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩手术后要注意些什么
目前很多女性都通过阴道紧缩手术来解决阴道松弛现象,但是很多女性在术后都没有及时的做好注意措施,而造成一些不必要的后果。那么阴道紧缩术后注意事项都有哪些呢?下面就请专家来给各位介绍一下吧。
在进行阴道紧缩手术后,女性朋友应在以下方面注意,以确保手术效果和身体健康:
1.阴道紧缩手术后,阴道内用碘仿纱条填塞,碘仿纱条松紧度要适宜,以免对血液正常运输造成影响。
2.术后注意外阴卫生,勤换内裤,建议养成定时排便的习惯,保持大便通畅,可在医生的指导下静滴抗菌素3天,预防术后感染。
3.阴道紧缩术后2个月内,一定禁止性生活,以免导致细菌入侵发生感染影响健康。
4.多吃青菜、水果、鸡蛋等对身体有益的食物。避免食用辛辣刺激的食物,通过科学饮食促进术后身体康复。
以上就是专家详细介绍的阴道紧缩术后注意事项的常识情况,希望能给各位女性朋友带来帮助。同时也提醒各位女性朋友,做完手术后一定要及时的注意做好相关的各项术后护理措施,这样才能让手术的效果起到最好的作用。
2020年12月30日
大家好,我是广州建国医院新氧认证绿宝石私密名医,很高兴为你解答问题;
阴道紧缩手术后饮食方面注意:饮食清淡,不要吃辛辣刺激性食物即可。做完阴道紧缩手术后需要注意:
1. 术后一个月内禁止同房
2. 术后早期会有下腹部坠胀感,多休息
3. 术后有轻微出血,不用过于担忧
4. 注意伤口护理涂抹药物
5. 术后一个月内避免烟、酒,以及辛辣刺激性食物
6. 术后早期应避免过力、弯腰和举重物。
2020年11月13日
1. 术后一个月内禁止同房
2. 术后早期会有下腹部坠胀感,多休息
3. 术后有轻微出血,不用过于担忧
4. 注意伤口护理涂抹药物
5. 术后一个月内避免烟、酒,以及辛辣刺激性食物
6. 术后早期应避免过力、弯腰和举重物。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
不能骑自行车,而且术后应该多吃高纤维饮食或蔬菜、水果,促进肠胃蠕动,预防术后便秘。
注意饮食清淡,多吃富含营养的食品。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
你好,缩阴术后应注意饮食清淡,多吃富含营养的食品。不宜吃辛辣刺激、海鲜、鱼腥等发物,可多煲汤,有利于伤口恢复。术后尽量吃些半流质食物,然后逐渐恢复正常饮食。
2020年4月5日
2019年8月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形