2020年10月8日
你好
皮秒祛斑是非常好的手段,因病种不同,治疗次数不同。常见雀斑通过2-3次的治疗,效果就非常完美了。但是先天性胎记的治疗,比如太田痣、咖啡斑,次数就没有这么简单了。太田痣根据颜色不同,可能需要3-10次不等,与斑片的颜色有关系。而常见的咖啡斑胎记,治疗效果不如太田痣那么肯定,治疗3-5次以后,效果达到一定程度就没有太大的进展了。所以,皮秒治疗色斑需要的次数一定跟治疗的疾病有关系,间隔时间也是从2-4个月不等,需提前咨询医生,才能大概确定治疗次数。
2021年1月19日无锡苏亚医疗美容医院
您好!我是无锡苏亚医疗美容医院的院长!
超皮秒祛斑也是同样分疗程治疗的,并不是做一次就可以。具体的疗程和治疗次数要根据色斑的具体情况以及肤质差异等而定,并非千篇一律。通常来说,较浅、较小的色斑也许1-2次就可以达到很好的治疗效果,有点较深的斑就需要稍长时间,需要积极配合和做好术后护理。但相比于其他普通激光治疗,同样的治疗只要少量的次数和较短的时间来完成。
您的情况建议去当地有资质的医疗机构面诊下。
2021年1月15日
每个人体质不同,所以次数也不同,具体需要来院面诊看一下
2020年11月2日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
皮秒祛斑做一次就有一定的效果了,但是如果美女们想要取得理想的祛斑效果,一般需要做3-6次左右。当然,这个治疗次数并不是固定的,而是根据美女们的色斑生长情况以及皮肤体质来相对调整的。美女们想要知道要做几次皮秒祛斑需要根据与医生面诊制定的治疗方案为准。
2020年10月30日
超皮秒祛斑是属于激光祛斑的升级版,不仅是治疗效果更加的明显有效,而且还在治疗过程上更加舒适,对皮肤的创伤更小。一般来说,超皮秒祛斑都是需要经过三到六次,之所以需要这么多次,就是为了能有更好的祛斑效果,这种祛斑方法适合绝大多数人使用。
2020年10月19日
你好,我是柒和医疗整形医师付思宁,很高兴为你解答。皮秒祛斑一般是治疗3次为一个疗程,每次间隔是1个月。如果情况是比较严重的话或者想要更好的效果的,需要的次数也会相对增多。一般一次的治疗也是非常显著的。
2020年10月16日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
超皮秒祛斑一般治疗三次,每次间隔一个月。
给皮肤一些代谢黑色素的时间和恢复的时间。
比较重的斑,需要的次数更多,并不是一只的,另外想要追求更好的效果,那么5-6次效果更佳。
2020年10月6日
您好,一般皮秒祛斑一次治疗就有明显的效果,如果是斑比较严重的话,需要多次或者疗程治疗才能彻底祛除。
2020年8月6日
你好,我是华颜美整形美容医院昌红医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
皮秒祛斑做一次就有一定的效果了,但是如果您想要取得理想的祛斑效果,一般需要做3-6次左右。当然,这个治疗次数并不是固定的,而是根据您的色斑生长情况以及皮肤体质来相对调整的。若想要知道要做几次皮秒祛斑需要根据与医生面诊制定的治疗方案为准。
2020年8月3日
通常情况下,皮秒做一次就会有效果,因为皮秒激光的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有效。但是想要完全去除皮肤上的印记需要根据具体情况而定。皮秒激光针对不同症状治疗效果不同,另外,皮秒激光具体疗程次数与求美者个人情况有关,如果求美者情况比较严重,肤质较差,则需要更多次的治疗才能达到理想效果。
对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能起到完全见效的作用,黄褐斑的形成与肝脏排毒不畅有关,在使用皮秒的同时配合肝脏排毒产品就能达到较好的疗效。
建议您这边私信我们,我们给您分析一下
2020年8月3日