2020年10月10日
小气泡就是采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空的回路,将超细微小气泡和营养液充分融合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫以及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。
小气泡操作流程:卸妆-面部清洁-爽肤-热喷-小气泡仪器操作-敷膜-清洁-爽肤-乳液。
前四个步骤是为了湿润皮肤,打开毛孔,为后续的小气泡清洁做准备。
小气泡仪器操作:小气泡清洁的过程一共要做三次,但每次都不同。
小气泡结束后,毛孔是处于打开状态,根据肤质敷一层面膜,用光谱仪照一下红蓝光,起到促进细胞再生,镇定修复的作用。这样,小气泡的流程就走完了。
2024年3月6日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任。小气泡就是采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超细微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物。
2024年3月5日
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任。小气泡就是采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超细微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。
2021年12月12日
小气泡通过超细水流和空气流动、真空负压、水循环和三级特殊溶液操作原理,渗入毛孔,带走堆积的污垢、老角质和多余的皮脂。包括大小吸头,可反复使用,疏通毛孔,畅通皮肤呼吸通道,改善皮肤新陈代谢
2021年12月11日中加科洋医疗美容
小气泡是一种清洁肌肤的产品,小气泡主要是纳米级水气泡,具有很好的保湿补水,能够改膳皮肤粗糙暗沉,毛孔粗大等问题。
2021年11月9日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
小气泡是在安全没有疼痛的的状态下,深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。
作用原理:
小气泡深层清洁可以使水分子的原子团变得更小,氧气更容易入原子团的间隙中。通过真空负压形成真空回路,将超微小起泡和营养液充分结合,特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,促进剥离老废角质的作用。
2021年7月22日
真不挫
贾森基德简简单单就
2021年4月8日
超微泡通过真空负压形成真空回路,将小气泡和营养液充分结合,通过螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层清洁,祛除老化角质细胞,祛除皮质黑白头,清除毛漏斗部的杂质、螨虫及油脂残留物;促进肌肤血液循环,增加肌肤毛细血管含氧量,为毛囊漏斗注入营养,持续提供肌肤所需物质,使皮肤净透,细腻有光泽。
2021年1月9日
不小分队你出发
2020年11月26日
看这里:简言之,就是利用吸力把皮肤上的脏东西吸出来(自行想象吸尘器作业的画面)。
2020年10月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年7月27日深圳军科医疗美容门诊部
小气泡这几年已经成为一种医美项目。一般针对油性和混合偏油性肌肤,有黑头、白头,毛孔粗大,有冒白头的粉刺或者闭口,角质层过厚的女性群体。
小气泡主要的功效:
1、清除肌肤垃圾,微小气泡在没有疼痛的状态下,能深层洁面、祛除老化角质细胞、祛除皮脂、彻底肃清毛囊漏斗部的各种杂质、螨虫及油脂残留物。
2、促进微循环,能增加肌肤毛细血管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基功效,这些都能抑制肌肤的老化。
3、深层养护肌肤,疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮助肌肤恢复水润弹性。
2020年7月17日二七星扬医疗美容
你好,小气泡是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,且能保持超微小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用,超微小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽.
2020年6月30日
2020年6月3日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
小气泡清洁原理是采用小分子水珠,通过负压形成的针孔回路,让细微的小气泡和营养液充分结合,通过小螺旋形吸头作用于皮肤,让携带营养液的小气泡长时间接触皮肤,促进剥离老化角质细胞和祛除多以皮脂的作用,达到净白皮肤、去除黑头污垢的效果。小气泡清洁可以让毛囊里部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽
2020年5月4日
小气泡操作流程:卸妆—面部清洁—爽肤—热喷—小气泡仪器操作—敷膜—清洁—爽肤—乳液。
前面四个步骤是为了湿润皮肤,打开毛孔,为后续的小气泡清洁清洁做准备。
小气泡仪器操作:小气泡清洁的过程一共要做三次,但是每次都不同。
第一次:乳酸
乳酸的主要作用是均匀溶解皮脂,可以使废旧角质的剥落更容易。
第二次:负压清洁
先用较大的探头对面部大部分区域,进行清洁。
鼻子区域采用较小的探头,吸附力集中,这一步可以清晰地看到一些黑头和白头被吸出来。
第三次:T区使用水杨酸+冷敷镇定
由于T区容易出油,是毛孔堵塞的重灾区,所以会使用水杨酸疏通T区毛孔,然后面部降温镇定。
最后一步皮肤补水,小气泡第三瓶溶液是营养成分,在两遍的深层清洁之后提供给肌肤营养。
小气泡结束之后,毛孔是处于打开状态,根据肤质敷一片面膜,用光谱仪照一下红蓝光,起到促进细胞再生,镇定修复的作用。小气泡的全部步骤就结束啦。
2020年4月30日
超微小气泡清洁在正规操作的情况下通常是不会有什么副作用的,因为超微小气泡清洁是一种非破皮的清洁毛孔去黑头的方式,通过真空负压在皮肤上作用,因此一般都不会直接影响到皮肤健康,从而引起皮肤的副作用。不过,要是求美者在非正规机构做小气泡清洁,那在非正规医师的操作下有可能会出现皮肤过敏等副作用。
在超微小气泡泡深层清洁治疗的时候,如果遇到美容师的手法和力度控制不好的,让小气泡深层清洁仪器在皮肤上停留的时间过长,就会导致皮肤出现红肿的副作用,小气泡深层清洁可能会让少部分求美者造成皮肤过敏的副作用。
2020年4月17日
2020年2月14日
清洁肌肤是每天必不可少的工作,因为我们的皮肤每天都要面对各种各样的环境,毛孔很容易被杂质堵住,发生很多皮肤问题。想要一张干净清洁的脸首先要做的就是清洁工作。说到清洁,就不得不提我们的小气泡了。
项目
小气泡工作原理:
小气泡利用超微水流和气流,通过真空负压,水循环的原理,配合三阶段特殊溶液操作,深入毛孔带走堆积的污垢、老废角质及过剩分泌的皮脂。内含大小吸头,可反复使用,疏通毛孔,打开皮肤呼吸通道,改善皮肤新陈代谢。为肌肤补充水分,为后续肌肤护理提供保障。
小气泡的优势:
1、清除各种肌肤垃圾,恢复肌肤健康色泽超微小气泡在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面、祛除老化角质细胞、祛除皮脂、彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质、螨虫及油脂残留物。
2、促进微循环,活肤焕颜能增加肌肤毛细血管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基功效,这些都能抑制肌肤的老化。
3、深层养护肌肤护肤效果翻倍疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮助肌肤恢复水润弹性。是其他美肤项目治疗前后的最佳黄金搭档。
2020年1月6日
采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超细微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,且能够保持超细微小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用。超微小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的状态下,深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润.细腻有光泽。
2019年12月18日
作为入门级的皮肤项目—超微小气泡,人称皮肤清洁管家,它到底有没有这么神奇?听鱼鱼慢慢道来。
先来科普一下小气泡的原理。超微小气泡采用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,一边喷出液体作用于皮肤,一边通过吸力吸走黑头,在安全没有疼痛的状态下,能深层界面,去除螨虫和油脂残留物。
再简单一点就是,先吸走你的脏东西,再把美容液洒在你的脸上。(话说的太直白了真的好吗)
对于这个项目我知道你们肯定有疑问的,排排坐,一个一个来~
1、对黑头有效吗?可以长期做吗?
对黑头确实是有效的,但是并不是一劳永逸的,毕竟我们每天都会分泌油脂,没有好好清洁就会堵住毛孔,从而衍生成黑头白头。所以将它作为每月一次的基础护理是有必要的,敏感皮的话可以将时间稍稍延长。
2、多少钱做一次?
每个门店定价也会有所不同,一般一百以内。遇到新氧超值价,¥1或者¥7块就能拿下它。姐妹们,遇到这种好价千万别犹豫,赶紧买它买它。
3、哪里做比较好?
这不废话吗,我们手里有新氧就要用起来啊。它已经在一定程度上替我们把关了医院资质和价格。我们只要看哪个顺眼去哪个,So easy。再者这种基础项目对技术要求相对较低、做起来不会差得太多。