2020年10月10日
你好,润月雅水光补水其实指的是水光补水注射的玻尿酸品牌润月雅,润月雅是全球较大的透明质酸研发与生产企业润百颜公司的子品牌,它是经过CFDA认证批准的产品。它的主要成分是高纯度复合透明质酸,采用独特的复配技术,补水效果突出,小分子玻尿酸可以快速补水,单分子玻尿酸可以长久保湿。
2021年3月24日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
润百颜水光: 医院用高端水光,有华熙生物独特的大中小分子复配技术,核心的玻尿酸成分是纳诺超微分子,更容易被人体吸收,一盒里面只有一支,2.5ml , 有点粘稠,单独注射的话需要稀释。
润月雅水光:华熙生物的入门级水光,这个算是医院用的比较多的,一盒一只装,2ml/支,价格相较于润百颜更便宜一些但是二者对于补水来说都是不错的选择,求美者可以根据自己的经济基础进行选择。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
伊婉C型玻尿酸:维持6个月,如果需要效果更持久,需要进行疗程注射2-3针。因为伊婉玻尿酸具备可吸收性,玻尿酸的材料能随着时间推移被身体自然降解吸收,效果会自然消失。
伊婉V型玻尿酸:伊婉v型玻尿酸分子比C型更大,保持时间一般在6-12个月。
润百颜黑金装:黑金装的玻尿酸效果维持1年左右,具体因人而异。
润百颜白紫装:白紫装的润百颜玻尿酸是一款经常被用来除皱的玻尿酸,一般维持时间可达6个月上下。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月17日
润月雅属于华熙生物旗下的一款械字号水光透明质酸钠,目前只有一种,通过水光仪进行面部或其他部位的注射。
2020年4月24日
您好,润月雅是润百颜旗下的一个牌子,一般是作为基础水光补水进行皮肤补水保湿的。
2019年12月18日福州名韩整形门诊部
你好,润月雅水光针其实指的是水光针注射的玻尿酸品牌润月雅,润月雅是全球较大的透明质酸研发与生产企业润百颜公司的子品牌,它是经过CFDA认证批准的产品。它的主要成分是高纯度复合透明质酸,采用独特的复配技术,补水效果突出,小分子玻尿酸可以快速补水,单分子玻尿酸可以长久保湿。