2020年10月11日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年11月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
从术前照片看您的照片是有轻微增生情况,双眼皮轻微增生是很正常的现象,与个人体质与医生技术等因素有关,可以药物辅助治疗,不要随便摸揉眼睛,护理得当,是可以消退的。
在肿胀的过程当中,可以使用冰块或冷毛巾进行冷敷,使毛细血管迅速收缩,不要吃辛辣食物,使眼睛减少红肿的时间。在恢复期间最好是不要化妆,特别是要避免使用含有重金属的化妆护肤品,以免造成疤痕增生。 在割双眼皮的术后护理也是非常的重要,建议保持伤口清洁,防止感染。术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。 如果双眼皮的肿胀期超过一个月,建议及时上医院检查,在手术医生的指导下进行相应的治疗。
2020年10月13日
2020年7月17日
目前从您的照片上来看,是有轻微的疤痕增生的。一般双眼皮手术后,皮肤疤痕会出现程度不同的增生的情况。增生是皮肤破损以后,在愈合的过程中,一种自然的生理反应。皮肤伤口表现出一个发红发肿,局部收紧,皮肤痉挛,同时感受到轻度疼痛和刺痒。
2020年7月14日
双眼皮做完之后的20天左右是处在持续消肿期,一般十天以后术后效果已经初初显现,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。眼角形状,天大程度,对称情况逐渐确定,基本可以评估术后效果。
症状:轻微肿胀、伤口发痒
眼部手术后形成疤痕属于正常现象,要保持面部皮肤清洁,睡觉前少喝水,适当抬高头部,防止眼部水肿,不要随便用手揉眼睛,可以找医生开点去疤药,护理得当,会慢慢消退的。