2020年10月11日
我比较喜欢埋线。日本医生也是都喜欢用埋线,因为比较自然
2021年3月10日
看你个人的眼睛条件
2021年3月9日
在线支付等
2021年3月9日
事实上,埋线和全切有各自的优势,埋线双眼皮术后恢复快,但全切双眼皮,其效果更持久,因此具体选择哪种双眼皮方式,还需根据自己的情况而定。埋线法双眼皮手术适合眼皮较薄,脂肪不多的人。而全切双眼皮手术适应症比较广泛,眼睛比较肿、有多余脂肪、眼皮比较松的患者都可以采用。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
埋线双眼皮的主要优势是:
1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。
3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2020年11月29日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华,很高兴能为你回答问题
埋线双眼皮:适用于睑裂大、眼睑薄的人,通过缝合的方式,形成重睑,术后消肿快,效果明显自然,无疤痕,一般情况下术后一周即可恢复。
切开法双眼皮:适用于上眼睑脂肪过多或上睑皮肤松弛,通过切开上眼睑将多余脂肪取出,并将切口缝合到上睑提肌腱膜上而形成的双眼皮,术后效果自然,真实,保持时间较长,一般情况下术后2-3周肿胀逐渐消退,1-3个月基本恢复自然。
建议求美者到实地详细了解,结合自身情况选择,这样才能有更好的效果。
2020年11月16日
埋线双眼皮和全切双眼皮其实没有好坏之分,两种术后维持时间、适应人群有所不同,适合您的眼部条件和述求的才是最好的。
埋线双眼皮是直接使用高分子缝合线埋藏于皮肤或睑板之间,可维持1~5年;
而全切双眼皮则是在上睑逐层切开,祛除多余脂肪后进行缝合,可维持永久。
但是埋线双眼皮比较适合眼皮比较紧致、上睑脂肪少的小仙女,对眼睛条件要求都比较高。若符合条件,但眼睛还伴有内眦赘皮或上睑下垂等问题,还是建议直接采用眼部多项一次解决。
由于您本身没有发照片,不清楚眼部的具体情况,建议您去正规医院与专业医生进行面诊,设计适合您的方案。
2020年11月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。
1.全切双眼皮
在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。
缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。
2.埋线双眼皮
将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
3.定点双眼皮
定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。
缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。
采用哪种方式,需要根据眼部情况和自身情况来选择。而且,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年11月7日
你好,很高兴为你解答。
其实这两个术式没有好坏之分,主要是看适不适合你。全切适用的范围比较广,维持时间会久一点。埋线恢复时间短。具体能做哪个术式要根据自己的眼部基础来。
2020年10月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答
临床上上眼皮分为新月型、开扇型、平行型...每个人的自身情况不同,那么选择的方式也不同。
面诊时,医生会根据你的眼裂长度、眉骨高度、鼻梁高度还有整体的眼轮匝肌的状况来给到你建议。
有时候还要考虑到鼻子、脸型、气质的匹配度。
平行双眼皮适合上睑较薄,眼睛较大眉弓较高、眉毛与眼睛较近的。
开扇型双眼皮适合眉毛和眼睛的距离适中、眼皮较薄,追求自然双眼皮效果的。
新月型双眼皮适合没有内眦赘皮,眉毛和眼睛之间的距离较近的
欧式双眼皮适合五官深邃,眉弓较高眉毛和眼睛的距离较近的。
当然适合自己的才是最好看的,所以还是建议面诊确定改善方案。
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月11日
2020年9月7日
切开双眼皮是美容外科常见手术之一,医学上称之为重睑,其原理是通过手术使睑板或睑板前的提上睑肌腱膜同上睑皱襞处的皮肤粘连,从而使睁眼时上睑出现重睑形态。
重睑常见的手术方法有埋线法、三点法、切开法。其中切开法重睑手术有许多优点,如能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂的问题:上睑皮肤松弛、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂等。切开法形成的重睑稳定、持久,皱襞深,富有立体感。
2020年8月31日
简单介绍如下:全切双眼皮是通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。全切适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。而埋线双眼皮是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿,眼睑皮肤无松弛且张力正常,基础较好的年轻人群。
2020年8月31日
双眼皮手术埋线法和全切不存在何种方式更佳的问题,手术方式的选择主要取决于手术患者眼睑本身的条件。眼睑松弛、肿眼泡或眼睑上有小肿物的患者,需通过全切的方式切除多余皮肤和脂肪,可达到较理想的外观方面的结果。重睑术后同时也解决眼脸松弛和肿眼泡的情况,但对于不存在眼睑松弛和肿眼泡的患者,即可选择埋线法。埋线法因术后恢复较快,不遗留皮肤瘢痕,故符合此手术条件的患者即可选择埋线,如确实存在眼睑松弛和肿眼泡,还是建议通过全切进行双眼皮手术。
2020年8月30日
埋线双眼皮和全切双眼皮哪个比较好?
A.切开法:
优点:
1.几乎适合除瘢痕体质外,所有有双眼皮需求的眼睑,包括「肿眼泡」。
2.维持时间长:永久。
缺点:
1.恢复时间长,3~6个月恢复,体质好者2个月左右(较少见)。
2.创伤大,若手术效果不佳,有修改难度。
3.不适合瘢痕体质。
B.埋线法:
优点:
1.创口小,恢复快,1~3个月便可恢复,效果自然。
2.即使手术效果不佳,也容易修改。3.瘢痕体质也可适用
缺点:
1.对眼部条件要求高,否则效果不佳,要求:上睑薄、脂肪少、皮肤不松弛、无明显内眦赘皮。
2.维持时间短:3~5年。
3.缝线易脱或缝线易将组织隔断导致手术失败。
4.皮下可能出现缝线小结或小囊肿,闭眼时易看到、触及。