2020年10月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,首先每个人的体质不一样,导致脂肪填充的吸收率也不一样,首次填充后若被吸收代谢太多,填充效果没达到理想效果,则可进行二次填充。一般3-6个月左右脂肪才真正建立血供存活,也就是说,如果要进行脂肪二次补填的话,建议等第一次脂肪填充完全恢复后,再进行二次填充,最好是半年后,具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。
2021年7月16日
面部脂肪填充一般填充一次就会有明显的效果,大部分人对改善结果表示满意,不需要再进行第二次手术。
当然也有要求特别完美者或者面部凹陷严重、脂肪需求量大者可以对移植部位进行二次填充,间隔在6个月左右,您可以再等等。
2021年7月16日
好多人对自己的面部或者胸部不满意都会选择自体脂肪填充,通常通过一次填充就可以达到一个不错的效果,但有些人追求的是夸张一些的感觉,会觉得还不够明显,就会需要二次填充。此外,效果的好坏跟个人的体质也有关系,比较消瘦的人,体内的代谢比较旺盛,存活率就相对低一些,就需要进行二次填充了,那么自体脂肪填充多久一次合适呢。自体脂肪填充,就是把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能持久存在于身体组织,起到维持体积的效果,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持持久的。如果在脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,鲜活度高,并按顺序分层次注入到需填充的部位,那么,自体脂肪填充的存活率会很高。因为脂肪存活是有一定周期的,所以建议二次填充的时间间隔3-6个月,半年时间是最合适的,也就是要等到脂肪比较稳定后再行填充。
2020年12月9日
2020年12月7日
同样是自体脂肪填充,为什么有的小姐姐一次填充就ok,而有的需要二次填充?
其实,这跟医生技术、求美者自身条件和脂肪的特性都有关系。有的小姐姐自身脸部条件较好,只是有轻微凹陷,填充的量不会特别大,一次填充就能收获充盈的效果。当然,除了自身脸部条件比较好,跟医生的专业技术分不开。不过,就算是在医生技术水平过硬、操作无误、求美者术后护理得当的情况下,也不排除有需要来二次填充的小姐姐。
👉哪些情况需要做二次填充?👈
💜1、看脂肪吸收率
因体质关系,每个人的脂肪吸收率也不一样。首次填充若被吸收代谢太多,则需要进行二次填充。
♥️2、看凹陷程度
若你的面部凹陷非常严重,需要大量脂肪来填充,针对这类型的小姐姐,医生会建议你进行二次填充,因为一次填充太多是会变“包子脸”的,也会有些僵硬,遵循少量多次的原则,填充效果更自然。
2020年12月2日
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
什么时候二次补填效果比较好?
决定自体脂肪进行二次补填时间的是脂肪移植后稳定的时间,即移植的脂肪进入新的“环境”内与组织彻底建立血运的时间。
这个时间至少需要一个月,因为早期脂肪刚成活的时候,刚和周围组织形成肉芽的连接,初步建立血运,局部组织有点硬;后期会慢慢随着肿胀液的吸收、肉芽的软化,局部组织会慢慢变软,这时脂肪才真的成活,一般这个时间为1-3个月。
也就是说,如果要进行脂肪二次补填的话,手术后1-3个月的时间比较好,但具体需要1个月、2个月还是3个月,还需要根据个人的实际情况而定。
2020年11月16日
手术填充之后,脂肪成活、稳定需要时间,大约3个月,稳定之后的脂肪一般是永久成活的,跟随人体的衰老而变化,不会完全吸收。不一定需要多次填充,大多数人脂肪需求量都不大,一次填充即可取得比较良好的效果,不需要多次填充
大多数人单部位缺少的组织容量并不多,只需要一次注射填充即可达到比较好的效果,只有在具体部位所需要补充的容量比较大的情况下,一次填充达不到很理想的填充效果,这种情况才需要二次填充。
2020年11月5日
您好,我是柒和整形医师钟滔,很高兴为你解答。做完脂肪填充后一个月代谢掉了,完全没有效果的话可以根据你的基础再进行二填的。 一般3-6个月左右脂肪才真正建立血供存活,也就是说,如果要进行脂肪二次补填的话,建议等第一次脂肪填充完全恢复后,再进行二次填充,最好是半年后,具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。
2020年10月26日
脂肪填充效果能否长久保持?是否需要二次填充❓
关于这个问题很多人在填充的时候都会提及,很多医生都建议少量多次填充,那么到底到底需不需要二次填充甚至三次填充?
首先少量多次填充主要是针对想要大量过量填充的人,因为过度填充会造成脂肪液化坏死,或者脂肪成活率过高导致假面不自然,所以有的医生才会建议少量多次填充。
在实际当中遇到的患者,比方今天分享的这个案例,面部中等凹陷,欠缺的脂肪量不是特别多,所以面诊设计时分析其缺陷的原因,填充时选取含有活性酶较多的部位的脂肪组织,净化处理后注射到凹陷部位将其填充起来,正常情况下一次填充效果良好。
2020年10月24日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:每个人的体质不一样,导致脂肪填充的吸收率也不一样,首次填充后若被吸收代谢太多,填充效果没达到理想效果,则可进行二次填充。一般3-6个月左右脂肪才真正建立血供存活,也就是说,如果要进行脂肪二次补填的话,建议等第一次脂肪填充完全恢复后,再进行二次填充,最好是半年后,具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。
2020年10月15日
每个人的体质不一样,导致脂肪填充的吸收率也不一样,首次填充后若被吸收代谢太多,填充效果没达到理想效果,则可进行二次填充。一般3-6个月左右脂肪才真正建立血供存活,也就是说,如果要进行脂肪二次补填的话,建议等第一次脂肪填充完全恢复后,再进行二次填充,最好是半年后。
2020年8月23日