2020年10月12日
您好,能让面部紧致的治疗方法有很多,比如热拉提、热玛吉、超声提升、射频等等,具体能维持多久,需要看您选择的是哪种方法来进行面部紧致的。
2019年8月6日香港FMH医学美容
面部線雕系將可吸收線,植入到皮下脂肪嘅淺層及深層,對皮膚進行提拉,達到年輕化嘅方法,屬於微創手術,術後即刻效果明顯。其維持時間與手術設計、布線數量、材料、術後皮膚護理等有關。埋線提升一般可維持6-12個月。如喺日常生活中,注意面部皮膚嘅保養,可使提拉維持時間延長。
2019年7月13日
我觉得让面部紧致最快速安全的办法就是做线雕把脸提上去,每个人维持的时间不同,大约是在1~5年这样。平时多和胶原蛋白可以维持的更久。
2019年7月13日
随年龄增长,面部皮肤松弛属于正常现象,患者无需过度慌张,可到正规医疗美容机构采取相应方法,即可得到面部紧致提升效果,具体如下:
1、非手术治疗:如激光治疗、光子嫩肤、深蓝射频等,适用于面部皮肤松弛较轻的年轻求美者;
2、手术治疗:如微创手术、拉皮除皱术。适用于年龄较大、面部皮肤松弛较为严重的求美者
非手术治疗面部提升一般可维持6-12个月左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让效果维持的时间更长
面部线雕术平均可以保持两年到五年的效果,不过每个人做线雕之后的保持时间是不一样的,因为面部线雕也会受到使用线材、线雕次数、医生的线雕技术、术后保养的影响。如果在做面部线雕的时候,注意了影响面部线雕保持时间的要素,那么面部线雕的保持时间一般可以达到两年
一般情况下面部拉皮手术,维持的时间在5到10年左右,如果人的皮肤条件好,皮肤细,皮纹轻,自然维持的时间会相对长点.
2019年7月11日
“面部提升手术的效果能维持多久?”这是术前咨询时,每位求美者都会提出的问题。在我的临床实践中,根据手术方式的不同,提升手术的维持时间也不尽相同。事实上,对于鼻唇沟,嘴角纹等抚平的持续时间是面部提升手术中最不可预知的部分,短则4—6年,长则达到10—15年。
维持时间的长短有三个因素在起作用,除了手术的部分在我的控制范围,剩下的两个因素则受个人的基因影响:通过面部提升手术收紧后的皮肤是否容易再次拉伸回去;瘢痕对组织的结合力有多强,例如有些人结合的很紧,使组织不易再次下滑;而有些人则瘢痕很薄,容易滑动。
尽管提升手术的维持时间有着不可控因素,但只要做了,那总是会比不做看上去要更年轻,更好。
2019年7月11日
你好1、保持皮肤清洁 面部油污、灰尘太重,着妆时间太长或者卸妆不彻底,会造成皮肤毛孔堵塞,难以自然呼吸,引发炎症或者皮肤营养失衡,长此以往,就会造成皮肤张力缺失,没有弹性,形成皮肤松弛。日常应注意每天彻底清洁皮肤,并使用材质天然,柔和无刺激性保湿营养水,在保持清洁的同时为皮肤补水补充营养,增强皮肤活力,预防皮肤松弛。 2、保持饮食均衡 暴饮暴食会造成脾胃负担过重,同时造成营养过剩,使皮肤不能保持正常的新陈代谢,造成皮肤被过度撑开失去原有弹性而松弛;而节食减肥会造成皮肤营养过快流失而得不到有效补充,在皮下形成空洞,使皮肤凹陷松弛。因此有效的保持正常饮食营养也是预防皮肤松弛很重要的环节。
3、注意防晒 90%以上的皮肤松弛都是过度的阳光紫外线照射所造成,一是形成光老化,二是造成体内形成大量自由基使皮肤被过度氧化失去弹性而造成皮肤松弛。一定要注意时时刻刻做足防晒的工作,同时可以多吃一些新鲜蔬果及富含胶原蛋白的食物,如葡萄、西红柿,胡萝卜、红酒、绿茶等食物通过大量有效补充天然维生素C对抗皮肤氧化松弛,猪脚等食物富含大量的胶原蛋白,可增强皮肤的结构支撑力,同时加强皮肤的锁水保湿,使皮肤保持紧绷有弹性。 4、补充适当的酵素 酵素是人体内很重要的一种物质,酵素的缺乏使细胞活力下降,蛋白质分解能力减弱,气血不足,从而导致皮肤松弛问题的出现,长期长生酵素能提高人体对营养成分的吸收,提高人体免疫力,中和自由基,维持人体酸碱平衡,解除蛋白质变性,延缓衰老,改善因衰老所带来的皮肤松弛的问题。