2020年10月13日
顺产后阴道松弛,如果恢复不了是可以做阴道紧缩手术的。
2021年9月6日
顺产后阴道比较松弛是可以做阴道紧缩手术的,这个手术一步到位的改善女性松弛问题,是非常好的。建议您可以选择专业的女性私密整形医院和医生进行全面的检查和评估,确定自身阴道实际松弛情况,然后,根据医生的专业意见选择合适的手术方式。然后积极恢复,等待体验好效果。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,如果进行阴道紧缩手术治疗后,排除再次生育的情况下,手术的效果可以维持很久,一般可以维持10年左右,但是随着年龄的增长,阴道也会出现自然的松弛。因此,若干年后,可能会出现疗效的下降,另外如果手术后有进行了阴道内的手术操作,这个也是可能会对手术效果产生影响的。除此之外,阴道紧缩手术的效果是可以维持很久的。
2021年1月12日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,产后女性一般都会有阴道松弛的问题,这是非常常见的,且产后女性阴道会有一个自我修复期。 因此,建议产后女性在恢复期后,到医院检查盆底肌松弛和阴道松弛的情况,根据其松弛情况再来选择阴道紧缩方式。
2021年1月5日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 顺产后阴道松弛,如果恢复不了是可以做阴道紧缩手术的。阴道紧缩手术会根据产后女性阴道松弛情况,修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。提高生活质量,增进夫妻感情。
2020年12月23日
2020年11月4日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行和使用私处细胞活力因子进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。
2020年8月30日雪儿海蒂私密整形
2020年8月28日
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)