2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
平行型双眼皮,就是内外的重睑线宽度基本一致,平行型重睑会形成眼睛睑裂比较长的外观,重睑线形态比较流畅。新月形双眼皮刚好与开扇型相反,其表现是双眼皮内侧宽、外侧略窄。没有内眦赘皮、眉毛和眼睛之间的距离较近的人群。欧式双眼皮,很多求美者更喜欢做欧式双眼皮,欧式双眼皮又宽又大,眼睛看上去是凹陷的,更有立体感。适合五官深邃,眉弓较高、眉毛和眼睛的距离较近的人群。自己做双眼皮哪种形状好看,还应在双眼皮手术前要和医生进行详细的沟通和设计,当然还要选择合适的双眼皮方法,这样才能拥有漂亮的双眼皮形态。
2020年10月16日南京美莱医疗美容门诊部
如何选择一款更适合自己的双眼皮?双眼皮讲究的是“定制+适合”,拒绝“标准眼”;双眼皮类型有:平行式、开扇型、新月型、欧式等;双眼皮手术;要选择适合自己的双眼皮,就必须符合个人的气质和五官协调,要让双眼皮变得更加的自然美观。
双眼皮的类型分为四种:
1、平行形的双眼皮:指的是双眼皮线与眼睛的上睑缘基本保持平行,一般以外侧的角度不超过外眼角为标准。
2、开扇形:它的形状是内窄外宽,越往外眼角走双眼皮的宽度越宽。
3、新月形:双眼皮中部宽、外侧略窄。
4、欧式双眼皮:很欧式双眼皮又宽又大,眼睛看上去是凹陷的,更有立体感。
不同双眼皮形状适合的人群是:
1、平行双眼皮适用人群:上眼睑较薄、眼睛较大、眉弓较高,眉毛与眼睛的距离较远的爱美者。
2、开扇形适用人群:眉毛和眼睛的距离适中、眼皮较薄、追求自然双眼皮效果的爱美者。大部分西方人都适合。
3、星月型适用人群:没有内眦赘皮、眉毛和眼睛之间的距离较近的爱美者。
4、欧美型适合人群:五官深邃,眉弓较高、眉毛和眼睛的距离较近的爱美者,不太适合东方的女性。
2020年10月11日
2020年7月22日
现在双眼皮方式主要有三种,因为每个人都有不同的眼部情况,所以不同的人适合不同的方法,看看下面的介绍,你就知道你适合哪一种了:
一、埋线法:用线缝合眼睑,使眼睑形成皱褶而变成双眼皮。是一种小型双眼皮手术。特点是不开刀、术后浮肿少。
1、眼睑不厚而较薄的人;
2、用双眼皮胶带形成线条的人;
3、用很多双眼皮线条反复形成线条的人;
4、眼睑下垂较轻的人。
二、切开法:指沿所要求的双眼皮线条,切开眼睑皮肤,去除多余的组织和筋肉,经美容缝合形成重睑皱褶(双眼皮)。
1、眼睛较大,上睑皮肤较厚的单眼皮者;
2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者;
3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失;
4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者。
三、韩式三点法:在上眼睑皮肤的合适位置,做3个1-2mm切口,穿入缝线,依次打结,形成重睑皱褶(双眼皮)。
1、眼睑皮肤薄、睑裂长的单眼皮者;
2、内双眼皮人群;
3、特殊眼型,如“大小眼”、“三角眼”、“眯缝眼”、“八字眼”。
2020年7月17日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
圆脸——新月型
这种双眼皮中间部分较宽,内外眼角处窄,与圆脸更贴合,圆脸的妹子可以考虑下。
平扇型
双眼皮皱折线顺着“内眼角皮肤缘”慢慢出来,轻微的内眦赘皮,眼角大的人就可以选择平扇形双眼皮皱褶线和眼睑基本是平行的,适合没有内眦赘皮、眼睛比较大、眉弓比较高、眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的姐妹。
欧式大双
欧式大双其最大的特征就是宽,一般人都不太适合,眉弓高、眼窝深、眼皮薄者可以考虑,当然有这些特点的人做出来也是特别好看的
开扇型
双眼皮皱褶自内眦开始,向外上逐渐由窄变宽,如同一把折扇打开,内眦赘皮多,眼角包的厉害的,而眼距窄的人可以选择这种,因为眼距太窄的话是不太建议去开内眼角的,会造成视觉上的五官拧在一起了的感觉