2020年10月13日
瘦脸针的其实就是注射肉毒素瘦脸,是现在非常受女性欢迎的一种瘦脸方式,一般在打完瘦脸针之后一周之后,脸会开始慢慢的瘦下来,但是具体的时间取决于个人体质以及注射完瘦脸针后的护理,注射完瘦脸针后的一个月,一般的脸上都可以呈现瘦脸的效果,所以说打了瘦脸针一周到一个月,多数可以见到效果,但是也有一些人需要打两三针,才可以见效,这些是因人而异的。为了效果的话,可以选择再次注射,效果一般持续八个月左右,可能就会消失,注射完瘦脸针之后,一定要注意在进行治疗前的四天接受治疗的人不能使用阿司匹林和阿司匹林类的药物,避免对身体产生刺激,影响健康,再进行治疗当天要进行彻底的面部清洁,不要化妆,保持面部的干净,瘦脸治疗后的几天会感觉到咀嚼乏力,脸部偏红,脸部烧肿等症状是正常现象,不用紧张。
2020年5月18日
一般来说,注射瘦脸针7-15天,就可以看到比较明显的瘦脸效果。但每个人的体质都不相同,效果在不同人的身上也有一定的差异。像宝宝这种情况是属于正常情况,不要太担心,继续等待就可以啦!
我今年4月份在薇琳注射的瘦脸针,现在恢复的非常自然,因为我当时去面诊的时候,医生还说我的咬肌也是很大的,可以用100单位来进行改善,我当时就想还是听医生的,毕竟医生的经验在那里放着呢,现在想想还好当时我听了医生的,不然要真出现以上那种情况我还不哭死呀!
下面给宝宝们科普下瘦脸针
瘦脸针的功效:瘦脸针它主要成分是肉毒素,而肉毒素通过作用在神经肌肉接头处,使得神经冲动的信号不能传导的肌肉,从而使肌肉出现废用性萎缩达到瘦脸的作用,这就是瘦脸针主要的功效。
打完瘦脸针之后一般是一周之后,脸会开始慢慢的瘦下来,但是具体的时间取决于个人体质以及注射完瘦脸针后的护理。
想要效果非常好的话,可以一年三次定量注射,具体因人而异。
注意事项也是非常重要的哦👇
1. 避免对身体产生刺激,影响健康,再进行治疗当天要进行彻底的面部清洁,不要化妆,保持面部的干净
2. 最好注射完4小时之内避免脸部按摩,睡觉及头部前倾和运动以免肉毒杆菌流散。
3. 注射瘦脸针之后不要在注zd射部位进行冰敷或热敷。
4. 瘦脸针后24小时内要避免剧烈运动。
注射完后暂时一个月不要做专三温暖(推拿、热敷、揉搓)。
2020年2月20日
一般来说,打完后3-4周会有咬肌变软的情况,咬东西可能会有种使不上劲的感觉。2-3个月后能看到比较明显的效果。