2020年10月13日
您好!打瘦脸针后一周,智齿炎症是可以口服消炎药的,不会影响瘦脸针后的效果。注意休息,不要过度活动,避免面部挤压和揉搓面部,保持口腔卫生,按时吃药,炎症控制后择期拔除智齿,以免反复发作。
2022年2月16日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
打完瘦脸针之后智齿疼是可以吃药的,因为需要使用抗生素,但氨基糖苷类这一类抗生素不能使用,可以使用其它种类的抗生素,好比使用头孢类的抗生素,或者是阿奇霉素这类抗生素都可以使用,只是因为氨基糖甙抗生素会和瘦脸针药剂发生反应。但是其他类的抗生素就不会和它发生反应,使用其他类的抗生素同样能够达到比较好的消炎作用,这时候就不用担心说因为打了瘦脸针,这时候出现了炎症反应需要吃抗生素,因为打了瘦脸针所以不能使用,这是不存在的,只是说换一种抗生素来使用就可以。
2020年8月4日
瘦脸针打了之后,智齿疼,可以吃药不
2020年8月4日
您好!谢邀。一般来说,打瘦脸针是不会导致智齿疼的,智齿痛建议您去医院做检查,并根据医生的建议用药。治疗智齿不会影响瘦脸针的效果的,这点不用担心。
2020年6月26日
一般来讲,打瘦脸针和智齿没有必然联系。智齿有问题,要早点处理。如果是智齿发炎建议必须进行药物治疗,不治疗只会导致感染的加重。
2020年6月25日
具体案例可点击我的左上角了解详情
2020年6月25日
一般打完瘦脸针的话,一般如果不是疼痛的话没有必要吃芬必得一般分比较主要还是止痛的,如果怕,瘦脸针有感染的情况,可以服用,消炎药物
2020年6月24日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
根据您的问题,打完瘦脸针可以吃芬必,但是注意一下药量,半小时一粒的 ,时刻要保持口腔卫生 。
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊