2020年10月13日
阴唇肥大可以进行切除手术,比如可以像小阴唇棱形切口术。这样可以切除外侧多余的小阴唇,切除之后进行严密的止血,进行缝合就行了。在手术之后,一定要做好一些护理工作,避免引起出血的症状。另外也要尽量的在术后一星期内避免激烈的运动,也不要吃辣的食物,这些都是非常不利手术这个恢复的。
2023年5月16日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,小阴唇肥大可以选择做小阴唇整形手术,可以来院做好检查和评估,确定好自身实际情况后选择合适的手术方式,手术后积极恢复,就可以收获对称美观且粉嫩的小阴唇了
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
你好,大阴唇肥大在性交时出现阻挡或疼痛不适,对生孩子是基本没有影响的,在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适等,觉得有必要的话可以选择阴唇整形术,阴唇整形术是解决大阴唇的主要方法之一,建议选择正规的医院进行治疗,以免发生误差。br />指导意见:根据上述,如果没有什么伴随不适,暂时不要管它,只要平常注意外阴的卫生和不良的刺激,如果伴随有不适,或是担心婚后有影响,最好还是去正规医疗机构的妇科进行相应的检查并治疗。
2020年10月14日雪儿海蒂私密整形
2020年10月13日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥厚的治疗主要采取手术缩小的一个治疗,手术缩小的这个方式的话比较多,目前应用的也比较广的。
第一就是小阴唇肥厚的直接切除缩小术、第二就是器形切除、第三就是V型或者w型或者Z型的一个切除缩小术。他每一种方式都有不同的一个选择的一个指针。他的选择的话是根据这个患者的小阴唇的一个外形,还有它的一个肥厚的一个程度,还有他的一个对称性我们来综合考虑是否采用哪一种方式来对他进行这个缩小。
2019年5月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇肥大是因为先天遗传导致的,或者是后天因为摩擦过多,体内存在的雌性激素过多,患有炎症导致了阴唇肥大。这种现象的治疗方法主要就是私密整形,可进行矫正为正常的小阴唇大小。
我们院采用的是先进的韩式手术:
一、韩式微雕阴唇术:采用可吸收带线针,手术安全微创、出血少,术后无需拆线,术后阴唇自然美观,不留疤痕,能增强及改善敏感程度。
优势:安全微创、出血少、术后无需拆线,效果自然美观、不留疤痕,能增强及改善敏感程度。
二、韩式微创阴唇术:韩式微创无痕技术、创面小,(将皮瓣与基底层直接缝合)一次性可吸收线,无需拆线,无疤痕,恢复期短,形态自然美观,术后能增强及改善敏感程度。
优势:创面小,无需拆线,无疤痕,恢复快,形态自然美观,术后能增强及改善敏感程度!
三、韩式无痕阴唇术:手术原理:韩式无痕技术、微创组织切口,采用韩国进口可吸收胶原蛋白线运用到小阴唇修复中,手术更精细更完美,恢复期快,术后形态美观自然,犹如天生,并能增加女性的性体验度!
优势:采用韩国进口可吸收胶原蛋白线,无需拆线,手术精细完美,术后恢复快,形态自然美观,能增强性敏感度!