2020年10月13日
宝贝你好,我是新氧达人pia妹,很高兴为你解答问题,我也是个眼距近星人。
首先,颧弓的确存在明显偏宽,颧弓内推一定是可以改善的,但是内推的程度也是有限的,这个需要拍片面诊。
内推之后很可能还是有点偏宽,这时我建议使用发型来修饰,改成遮挡颧骨的八字刘海(我也是这个刘海,原谅我拙劣的画风)。
其次还可以通过化妆改善,将眉毛起点改成瞳仁上方,并且利用眼影,眼线,假睫毛强化眼睛后半部分。
宝贝的颧骨是偏平的,面部软组织在颧弓手术后会加大下垂风险,一定要做好提升工作。
非常感谢你的阅读,希望能够帮到你!
2021年9月15日
颧骨内推手术是比较常见的一种削骨类整形手术,颧骨内推后人的面颊会有所变化,这也是许多女性选择这个手术的目的之一。对于手术患者而言,手术的成功与否与自己的情况和手术医生的技术有着很大的关系。颧骨内推手术做的好能达到理想的效果,但是如果做的不好,就会产生一些列的颧骨内推后遗症。比如手术后发生感染,骨骼发炎,内部血管组织破损,面部表情僵硬等,都是影响美观并且危害健康的。
2020年10月13日
哈罗姐妹你好,我是抱暴雯,今天来为你看脸,主要从轮廓,五官,皮肤,三个方面为你分析~~
💚
轮廓方面:颧弓外扩情况比较严重,导致呈现典型的申字脸。如果可以接受动骨,建议采取颧骨内推来改善,如果不能接受,那就只能通过发型来修饰。另外颅顶比较低,上庭比较短,可以用刘海进行修饰。面部组织较多,考虑可能是脂肪和肌肉混合,可以考虑面部吸脂以及瘦脸针来改善。
💚
皮肤方面:面部有红血丝,面部组织较多,且呈现轻微下垂的情况,一定要将抗衰老项目纳入计划,热玛吉,热拉提都可以改善。红血丝可以用牛奶光来改善。
💚
五官方面:两眼间距较近,化妆时可采用眼睑下至的画法,拉开眼尾距离,同时弱化眼角。双眼皮脂肪较多,有轻微的肿眼泡,可以考虑双眼皮来改善。
2020年10月13日
你好,从照片看,你的颧骨突出,可以通过张力带固定•颧骨颧弓缩小手术改善,但是照片毕竟比较局限,具体适合的方式,需要面诊结合你面部的实际情况确定。
2020年6月23日
具体案例可点击我的左上角了解详情
从您的照片上来看您的全攻整体外观,然后侧面来看的话颧骨突出不是很明显,这种情况的话是可以只做颧弓内推来改善脸型的。
不过您现在的脸型是有点儿倒三角形或者是心型的脸型。如果做了颧弓内推手术的话,整体的脸型会偏椭圆形,偏长的那一种脸型。要选择自己喜欢的术后效果再来选择手术方式,希望我的回答对您有所帮助。
2020年5月27日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
你好,你的颧骨是明显突出的,建议可以通过颧骨内推改善
2020年5月27日
您好,您的颧骨是明显突出的,建议可以通过颧骨内推改善