2020年10月14日
因为日本主流的无痕式双眼皮指的是埋线双眼皮,埋线法主要是通过缝合的方法,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮,适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的单眼皮。但纳米无痕双眼皮更多的是一种噱头,因为真正无痕的双眼皮手术几乎是不可能的事情,无论选择切开或者不切开,手术都会留有痕迹。根据每个人体质不同,最终会形成明显或不明显的痕迹,但完全无痕则没法保证。
2020年10月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好 从照片来看,您的原生眼属于平扇型内双双眼皮,双目睁眼平视前方有可能看不见褶皱线,并伴随轻度內眦赘皮造成褶皱线的遮挡,以及轻微上睑皮肤松弛造成双侧双眼皮宽度不一致。/因为日本主流的无痕式双眼皮指的是埋线双眼皮,一般只适合眼部原生条件比较好的,只解决双眼皮褶皱线问题。但是您伴随其他眼部问题,建议采用眼部多项,一并解决问题。/由于您的眼睛有轻微內眦赘皮,但两眼眼距又较近,建议保留,不开眼角。所以开扇型或是平扇型的双眼皮形状可能会更适合有轻微內眦的眼睛,术后效果会更好一些。/最后建议您去正规医院找专业的医生,进行面诊后设计最合适的眼部多项术式。
2020年10月30日北京嘉禾医院·医疗美容
2020年10月29日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年10月24日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答
临床上上眼皮分为新月型、开扇型、平行型...每个人的自身情况不同,那么选择的方式也不同。
面诊时,医生会根据你的眼裂长度、眉骨高度、鼻梁高度还有整体的眼轮匝肌的状况来给到你建议。
有时候还要考虑到鼻子、脸型、气质的匹配度。
平行双眼皮适合上睑较薄,眼睛较大眉弓较高、眉毛与眼睛较近的。
开扇型双眼皮适合眉毛和眼睛的距离适中、眼皮较薄,追求自然双眼皮效果的。
新月型双眼皮适合没有内眦赘皮,眉毛和眼睛之间的距离较近的
欧式双眼皮适合五官深邃,眉弓较高眉毛和眼睛的距离较近的。
当然适合自己的才是最好看的,所以还是建议面诊确定改善方案。
2020年10月21日
您好,从照片来看,您的原生眼属于平扇型内双双眼皮,双目睁眼平视前方有可能看不见褶皱线,并伴随轻度內眦赘皮造成褶皱线的遮挡,以及轻微上睑皮肤松弛造成双侧双眼皮宽度不一致。/因为日本主流的无痕式双眼皮指的是埋线双眼皮,一般只适合眼部原生条件比较好的,只解决双眼皮褶皱线问题。但是您伴随其他眼部问题,建议采用眼部多项,一并解决问题。/由于您的眼睛有轻微內眦赘皮,但两眼眼距又较近,建议保留,不开眼角。所以开扇型或是平扇型的双眼皮形状可能会更适合有轻微內眦的眼睛,术后效果会更好一些。/最后建议您去正规医院找专业的医生,进行面诊后设计最合适的眼部多项术式。
2020年10月16日
2020年10月15日
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月11日
2020年9月24日
2020年9月12日
从照片上看,您的眼部基础还是不错的,双眼皮的线条是扇形,问题在于有轻微的内眦赘皮和上睑皮肤松弛。
大部分的日式纳米无痕双眼皮指的就是埋线双眼皮,埋线双眼皮对于眼部基础的要求比较高,需要上睑组织没有出现皮肤松弛、脂肪臃肿等的问题。
您的眼睛有轻微的内眦赘皮,但是因为您的眼间距比较近,所以这边并不建议您做开眼角的手术。
2020年9月12日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2020年8月16日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
日式双眼皮主流术式确实是采用埋线方法来实现双眼皮的塑造。适合眼部基础条件好的求美者,因为日式审美下的双眼皮改善不大,那么对于眼部基础一般又涉及到皮肤松弛、脂肪膨出的求美者不一定适合。
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年8月15日
2020年8月13日
个人感觉有点相似
2020年8月10日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,图片清晰,问答君将帮您分发给医生~希望您的提问得到满意的解答😀