2020年10月14日重庆星荣整形外科医院
你好,内切祛眼袋可持续3-6年。虽然对于绝大多数患者来说,手术效果可以维持这么长时间,但有些患者是粗心大意,治疗后护理不佳,或者由于身体原因,或者造成外伤,这会影响持续时间、操作效果。切除法祛眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2021年4月20日
去眼袋手术维持的时间一般都是2-6年之间的。不过每个人的体质都是不一样的,而且每个人选择的去眼袋的方法也都是不一样的,所以维持的时间也不一样,还有如果选择不正规的医院进行手术,不仅术后效果不明显,而且维持的时间相比之于正规的整形机构也较短,所以具体的维持时间是要因人而异的。
2021年3月22日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
说起眼袋,美宝宝们应该不陌生吧,熬夜晚了、喝水多了、情绪爆裂,工作疲劳...
眼袋就这样大摇大摆的住在了你的脸上!
眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始衰老的早期表现之一。
但是,由于现在很多年轻人生活不规律,烟酒过度或经常熬夜、睡眠不足。很多人在25~30岁之间也会生出眼袋,这多半是脂肪堆积的结果。
最好的解除办法,就是将其彻底去除。有的人认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,此观念是错误的,其结果必将以付出下眼睑皮肤过早松弛为惨重代价。
通过去眼袋手术后,可远离眼袋烦恼,那么去眼袋手术能维持几年?去眼袋手术是越早做越好吗?去眼袋手术会反弹吗?
去眼袋手术的疗效至少可以持续20年,而对有些人来说,甚至可以是永久的。在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过手术去除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。
但,随着时间的推移,还是会发生皮肤松弛的问题。所以,即便是实施了去眼袋手术,仍然要注意保护眼睛,避免过度用眼疲劳。
祛眼袋手术的术后护理:
1、手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。
2、术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。
3、术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
4、术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
5、术后一个月禁带隐形眼镜。禁用手挤压揉搓眼睛,禁用化妆品并注意保持清洁。
6、48小时后可以适当热敷。促进眼周的血液循环,散去淤血,帮助眼袋消肿。恢复的过程中心情也是很重要的,保持良好的心态,不要担心恢复期时的肿胀,一般一周后基本都可以恢复正常。
2021年1月17日
不要熬夜,一般不复发吧
2020年12月9日
您好,我是新瑞俪的张攀医生:
祛眼袋术后的维持时间长短与手术的方式、求美者生活规律及自身状况有关。通常术后的效果可维持5-10年。
但如果术后护理意识较弱,不进行局部护理,仅可维持2-3年,就会出现皮肤松弛的情况。
此外,随着年龄的增大、机体的衰老,还会有新的眼袋形成,之后还需要再次进行眼袋的切除。因此,眼袋祛除术并不是一劳永逸的,若出现眼袋的复发,可再行手术治疗,但手术时间应距离第一次手术半年到1年。若两次手术间隔较短,易造成局部瘢痕加重,甚至下睑外翻。
祛眼袋术后,建议求美者注意休息,避免剧烈活动,保持切口清洁干燥,忌辛辣刺激饮食,可有效减少并发症的发生。另外,求美者应到正规医院进行手术,防止发生并发症。
2020年12月1日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
2020年11月27日
您好,一般手术祛眼袋的保持时间是永久的,但是后期可能会随着年龄的增加,皮肤的松弛,以及不当用眼,会导致眼袋新发,所以后期还是可以通过手术来彻底祛除的。
2020年11月26日
你好我是臻美整形的王丹丹。
一般情况下 ,祛眼袋手术的疗效至少可以保持二十年,而对有些人来说,甚至可以是永久的;在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过祛眼袋手术去掉脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。祛眼袋越早做效果越好,这是由于年轻时皮肤弹性好,祛眼袋恢复快,只要从眼内切口,直接取出脂肪就可以了,不需要去除皮肤,外面一点痕迹都没有。去眼袋手术后,仍需要避免熬夜、规律作息、定期进行眼部护理、避免长时间日晒,以减少复发的机率,如果需要进行二次手术,两次手术的间隔时间也应大于半年,以防手术瘢痕导致下睑外翻。做手术祛眼袋后的通常是可以维持在20年左右的时间,因为人成年之后体内的脂肪细胞数目就是固定的,手术利用手术去除眼袋部分的脂肪,这部分的脂肪也不会再生,所以手术是可以达到一劳永逸的作用。如果你还有不懂的地方可以在线咨询我。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年11月23日
您好,一般去眼袋手术的效果是可以长久维持的。 为了确保去眼袋手术效果的稳定性,求美者就一定要选择正规整形医院,由经验丰富的资深医师施行手术,这样才能让眼袋内的脂肪彻底清除干净,让效果长久保持。重点就是如何让眼袋不再出现。不熬夜,不宿醉,不要用眼过度,可以减缓眼袋的形成。希望我的回答对您有帮助。
2020年10月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是徐立志。
祛眼袋效果的维持时间,主要受以下因素影响:
1. 求美者自身的体质。
求美者的个人体质与去眼袋手术效果维持时间有一定的联系,一般体质者去眼袋后可以维持20年左右的时间,但是如果体质好的话效果还有可能更久的维持。
2.做祛眼袋手术的时间是会影响到手术的效果的。
如果施术时间越早,术后效果维持的时间就会越持久。因为人越年轻,皮肤弹性就越好,去眼袋手术恢复也就随之较快。但是如果年龄越大,下眼皮堆积的脂肪就会越多,而且还要去除多余的皮肤,防止术后出现眼部的细小皱纹,这就无形中加大了手术难度。术后恢复也比较慢,术后效果相比年轻人来讲也比较差,所以术后手术维持时间自然也就减短。
希望以上回答对您有帮助。
2020年10月15日
一般可以维持5到10年的时间,但手术后具体能够维持多久还受到很多因素的影响。
首先,在割眼袋前如果皮肤的状况不好,或者因为家族遗传因素容易出现衰老,导致维持的时间比较短。另外,割眼袋能够维持多久,还与手术者的技术以及采取的手术方式有一定的关系。
2020年10月15日
你好,祛除眼袋手术的疗效至少可以持续20年,而对有些人来说,甚至可以是永久的。在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过手术去除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。但随着时间的推移,还是会发生皮肤松弛的问题,仍然要注意保护眼睛,避免过度用眼疲劳。
针对眼袋治疗我院有不开刀溶脂技术。它是通过高科技仪器溶脂,达到去除眶隔内多余脂肪的目的。治疗时仅需在下睑结膜内做2-3毫米的微孔,由于治疗无开放切口,无需缝合,所以恢复后不会留下任何疤痕,因此称之为不开刀去眼袋。3-5天即可完全恢复。是目前至理想的祛眼袋方法之一。
不开刀溶脂去眼袋更精准、精确。只针对眶内脂肪起溶解液化作用,对眼眶周围的血管、神经、淋巴管均无损伤,安全性高,一次性解决眼袋问题。