2020年10月15日
医生的经验是首要因素吧,然后就是看个人眼部情况条件。一定要多和医生沟通交流,仔细听听医生的分析判断,多对比几个医生,看看他们的案例和见解。自己有个综合考评,再做选择。修复需谨慎。
如果是轻度的一般有一定经验的美容整形医生基本都能修复。
中度以上最好找眼整形专家。重度最好找国内专做眼整形修复的医生。当然这也是个人建议。说实在话,绝大多数眼修复医生我也只是只闻其人,未见其人。所以无法给出推荐。
找到医生,就多看看医生的案例。但案例一般能展示给外界看的都是好的,其实我想不好的的不成功的案例肯定也是有的吧。所以在沟通中最好能分析判断医生的人品,尽量找讲诚信的,实在的医生。
然后如实告诉医生自己的手术经历,让医生心中多少有个数。同时也能看出来医生的耐心程度,对你不耐心的医生,最好换了吧。当然首先你也要反省自己沟通有没有效率,同个问题是不是问了好多遍,这样的话再有耐心的医生也变得没耐心了。
另外一个,降低点自己的期望值,最好心理准备,自己有个合理的期望值非常关键。期望能达到多少分,要告诉医生。
2022年1月3日
术后七天要保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。
2022年1月3日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。
眼修复手术很重要的一点,就是找到经验丰富的医生。这里说的经验丰富,不是说做双眼皮(初眼)手术的经验丰富,而是做眼修复手术的经验丰富。眼修复手术和基础的双眼皮有很大不同,难度也不是一般大,要更多考虑你眼睛的修复空间和修复手术能实现的效果。所以需要谨慎选择。
有眼修复需求的爱美者欢迎来做详细咨询。
2021年12月28日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。建议您本人去正规医院咨询面诊,由专业医生根据您的眼部实际情况制定专属修复方案。
2021年9月8日
您好,眼修复手术做好以下几点,对手术过程以及术后恢复都有很好的作用:
1、在术前两周,要禁酒、禁烟、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等。
2、女性务必要避开经期和孕期。
3、双眼皮修复手术后一星期内不要看电视和卧床休息时最好高枕,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
4、术前准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。
2021年8月19日
你好,我是西部整形院长唐建华 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
双眼皮术前不能喝酒,因为酒精对伤口有刺激性,不利于恢复,会加重局部感染,
双眼皮术后如何快速消肿,我觉得需要注意以下几点:
第一点,手术以后一定要保持切口的定期洁净干燥,一般在手术之后,常规就会用纱布来稍微加压包扎,以避免接触不净的东西造成伤口感染,然后嘱患者定期来医院检查、换药、消毒伤口,检查伤口的愈合情况;
第二点,需要注意在手术后会有一些轻微的肿胀,就需要及时用冰袋轻压伤口,起到冷敷的目的,一般冷敷的时间为半个小时为宜,可以敷到2-3天;
第三点,尽量制动,不要去碰撞做完手术的眼睛,以免造成伤口崩开;
第四点,要从饮食上要控制,少吃辛辣油炸多油的食物,多吃高蛋白、高维C的肉类水果蔬菜等,以促进伤口愈合。
2021年4月28日
你好我是臻美整形的李旭光
眼修复是指初次双眼皮(重睑)术后没有达到理想的效果,导致双眼皮形态不佳,需要再次手术矫正,该修复方法,通常适用于双眼皮过宽,过窄,双眼皮双侧不对称,三眼皮,三角眼等失败情况的修复。
1.眼部修复的最佳时间是多久?
一般来说双眼皮手术后,若感觉效果不理想,最佳修复时间是———6个月之后,具体需要根据眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定,一般如果瘢痕软化,就可以进行修复。
2.双眼皮可进行多次修复吗?
虽然双眼皮修复的次数是不受限制的,没有绝对的只有相对的,但由于眼部的手术条件有限,多次进行眼部修复,会引起组织粘连,修复困难一次比- 一次大,在进行修复手术前要谨慎择医。
3.做完双眼皮不对称可以修复吗?
如果是双眼皮术后早期,出现两侧形态不对称,两侧伤口不一致等问题,属于正常现象,这是由于手术后两侧组织水肿不一致所致,一般在1-2个月会自然消退,若在术后已经超过3个月的时间,眼部不对称较明显,则需通过修复手术改善。
4.眼部修复的成功率高吗?
眼部修复难度较大,不仅要求医生有精湛的外科技术,良好的审美观点,还要有丰富的设计经验,同时要对求美者的眼部及脸面解剖情况,以及求美者的心理准确把握,因.此要选择正规的医疗机构和专业的医生,才能保证手术较高的成功率。
5.眼部修复有什么风险吗?
眼部修复可能导致的风险;上睑凹陷(修 复中切脂肪过多导致,可通过脂肪移植再次修复),下睑外翻(轻度的一般2~3个月可自行恢复,重度的需要再次通过手术修复),球后出血(一旦发生,需要立即就医处理)。
2021年4月14日
1、要定期复查; 2、术后用药,这非常重要,术后用药对于术后的恢复和稳定非常重要。术后效果的好坏不仅仅取决于手术,手术的效果很大程度取决于术后用药;用药方法:术后按照医嘱用药,具体上药因不同手术用药也有所不同,具体按照医嘱执行,不要自己擅自改变,以免影响眼睛的恢复。 3、点眼药的注意事项: (1) 滴用不同的眼药水时应间隔10分钟以上,每天早、中、晚、就寝前点用。 (2) 每次点眼仅需一滴眼药水,滴眼前先将眼药水摇匀,点眼后闭眼10秒钟。 (3) 眼药水应放在阴凉处,盖好瓶盖,避免接触瓶口污染眼药水。 4、术后保养: 术后初期不能见强光,外出时最好戴上墨镜。注意科学用眼,尽量少接触电视电脑,眼感觉疲劳时一定要注意休息。 术后2周内洗澡、洗头、洗脸时不应将脏水溅入眼内,不能用力挤眼和揉眼,近期内勿用眼过度。手术后2周内不要剧烈运动,饮食无特殊。还有一点四周内勿做眼部按摩及化妆 术后饮食无特殊要求,但尽量吃些营养丰富少油腻,不吃辛辣刺激性食物,多吃些富含维生素的新鲜蔬菜和水果。如:煮鸡蛋、牛奶、黄鱼、肝、胡萝卜、黄豆制品等。
2021年4月2日
您好,酒的肯定不能喝的,眼修复护理要注意以下几点:1、术后五天内不要服用重物或做剧烈运动。2.术后麻醉剂的作用不散,不能驱动,需要多休息。3.术后4天不得在眼睑区域内污染水,以防止感染。4.一个月内不饮酒或烟草,也不饮用阿司匹林、华法林、血瘀等中药。不吃辛辣刺激的食物和海鲜。
2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮的术前准备主要有:
1、双眼皮术前需要了解术前禁忌及手术风险,如有糖尿病、高血压,需术前告知主治医生,以便完善相关检查;
2、有吸烟、饮酒、服用阿司匹林等抗凝血药物,需停药一星期后再进行手术;
3、女性患者要避开例假期或例假前后的几天;
4、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的眼睛成了非法行医的“试验品”。
5、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
6、是否服用特殊的药物,如服用阿司匹林等抗凝药,或女性服用维生素,如维生素C、维生素E等保健药品,以及乌龙养血胶囊等有抗凝的作用的中草药;
7、不可化妆,以素颜为宜,避免化妆品残留影响伤口的愈合。
2021年3月23日
您好,我是沈阳创美荟医疗美容医院边志超,很高兴为您解答问题。
您之前做的是切开重睑还是埋线重睑?做过双眼皮手术多长时间了?这些都是影响双眼皮修复的关键因素。
1、重睑线不明显表现为重睑线部分或完全消失,多见于埋线法及缝线压垫法术后。出现该情况的原因主要是手术方法选择不正确;对眼皮厚而显臃肿者用埋线法未能使其睑板和皮肤在重睑处发生永久粘连,用切开法时睑板前眶隔脂肪及眼轮匝肌去除不彻底,皮肤与睑板未能粘连等,都会出现重睑线不明显的情况。
【补救措施】重睑线完全消失者,应重新选择手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法;对眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行手术,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。
2、
重睑过窄指双眼皮绝对宽度小于5毫米,出现隐双,或相对于受术者脸形而言,双眼皮宽度过窄,不协调。
【矫正方法】沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度(可增加宽度1-3毫米)。此种方法还可使年轻受术者的睫毛上翘,增加美感。
2021年3月20日
该是肿消肿总
2021年3月20日
双眼皮修复多做功课,选对好的医生对于成功率有起到至关重要的作用
2020年12月19日
你好
1.修复手术完成后,在饮食搭配上多吃含有蛋白的食品类和新鲜水果、蔬菜水果。修复期内最好不要应用辛辣食物、海鲜类食物,多补充维生素,让创口迅速修复。
2.术后要悉心护理,尽量减少洗脸次数,不要在伤口周围沾水,建议每天用无菌盐水擦拭伤口周围以进行消毒,帮助加速伤口的恢复。
3.及时调整好作息,不要熬夜,注意眼部休息,保证充足的睡眠,避免过度用眼!
2020年12月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,照片是有局限性的,建议面诊医生!眼修复手术是比普通的双眼皮手术难度更大,不管是术前、术中还是术后,需要注意的事情都更多一些!关键点一:医生
做眼修复手术要选择的医生,不能只是单纯擅长做双眼皮的医生,而是擅长做眼修复的医生。医生有足够的手术经验,才能让手术更加顺利完成,术后眼部成型效果更好。
关键点二:方案沟通
不同是求美者想做眼修复的原因各不相同,眼部实际情况也不一样。所以建议你术前一定要跟医生沟通好眼部修复方案,双方达成一致,同时也清楚自己的眼部能修复成什么样子,建立合理的预期,术后满意度会更高。
2020年12月7日
1⃣️做眼修复手术的前两周,❌手术就不要吃一些抗凝血类的药物,以免影响手术之后的凝血功能。
2⃣️做好身体的相应检查,如发现一些不适合做手术的疾病,需要在治愈后再进行内眼角修复的手术。
3⃣️注意身体的健康,如果手术部位有炎症的情况,是不能够做内眼角修补手术的,需要等消炎以后再做。
4⃣️手术之后,手术部位会出现肿胀的情况,可以采用冰敷的方式来进行缓解,如果有血痂的现象,可以用消过毒的棉签蘸取适量的无菌盐水进行擦拭。
5⃣️注意合理的休息,避免过度用眼,在休息的时候需要选择半卧的姿势,并把枕头垫高一些。
6⃣️女性在经期或者是孕期尽量避开手术。
开内眼角手术可以使爱美者拥有一双迷人的大眼,🅾️🅾️但是为了确保手术的安全性及效果,避免一些不良因素的发生,尽量要选择一些正规的医院来开展手术。
🌈🌈眼修复对手术医生能力要求非常高,所以爱美人士要慎重选择,手术不当的话不仅不会改善眼角,还会加重眼角疤痕形成!!!
2020年12月6日北京画美医疗美容医院
不要错过最佳的治疗时间,也不要过早的就判定自己眼睛做失败了,比如拆线后的恢复期3个月之内都算恢复期,这个期间不要过多的依赖照镜子,眼睛的不对称和肉条感一切都是正常的,稳定期修复是3~6个月,错过在拆线前的修复也可以在疤痕稳定和受到创伤的组织也完全消肿的时期考虑修复,这个期间是最适合修复的。
由于修复要造成二次损伤眼皮的组织,不能盲目的决策,调整心态坐等瘢痕软化再决定修复,每个人的眼部条件都不一致,具体需要根据眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定。
2020年11月29日
1、术后伤口避免沾水,伤口拆线之前不要接触水,避免感染。每天用棉签蘸取红霉素软膏抹在眼睛上。如果眼睛上有分泌物可以用棉签蘸生理盐水清理一下,动作要轻。
2、注意休息,做好恢复工作,为了避免眼睛的过度疲劳手术前三天内要注意休息,尽量不要长时间的看电视,玩手机等。
3、要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后 的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。
4、术后2前三天要冷敷,之后要热敷,在手术结束后用毛巾包着冰块冷敷,这样可以消肿,预防出血。
2020年11月12日
你好,我是深圳贝漾美天曹思佳医生。
2020年11月6日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月24日
2020年10月18日
你好我是臻美整形的王丹丹
眼修复是指初次双眼皮(重脸)术后没有达到理想的效果,导致双眼皮形态不佳,需要再次手术矫正,该修复方法,通常适用于双眼皮过宽,过窄,双眼皮双侧不对称,三眼皮,三角眼等失败情况的修复。
1.眼部修复的最佳时间是多久?
—般来说双眼皮手术后,若感觉效果不理想,最佳修复时间是3--6个月之后,具体需要根据眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定,—般如果瘢痕软化,就可以进行修复。
2.双眼皮可进行多次修复吗?
虽然双眼皮修复的次数是不受限制的,没有绝对的只有相对的,但由于眼部的手术条件有限,多次进行眼部修复,会引起组织粘连,修复困难—次比一次大,在进行修复手术前要谨慎择医。
3.做完双眼皮不对称可以修复吗?
如果是双眼皮术后早期,出现两侧形态不对称,两侧伤口不—致等问题,属于正常现象,这是由于手术后两侧组织水肿不—致所致,—般在1-2个月会自然消退,若在术后已经超过3个月的时间,眼部不对称较明显,则需通过修复手术改善。
4.眼部修复的成功率高吗?
眼部修复难度较大,不仅要求医生有精湛的外科技术,良好的审美观点,还要有丰富的设计经验,同时要对求美者的眼部及脸面解剖情况,以及求美者的心理准确把握,因此要选择正规的医疗机构和专业的医生,才能保证手术较高的成功率。
5.眼部修复有什么风险吗?
眼部修复可能导致的风险;上睑凹陷(修复中切脂肪过多导致,可通过脂肪移植再次修复),下睑外翻(轻度的一般2-3个月可自行恢复,重度的需要再次通过手术修复),球后出血(—旦发生,需要立即就医处理)
最后希望我的回答能够帮助到你!