2020年10月15日
可以的。
翘睫双眼皮的手术方式和一般的单纯缝合法的重睑手术效果是截然不同的。由于手术精细,术后形成的重睑线,幅度流畅自然,有层次,立体感强,闭眼时更自然漂亮。即使到了60岁,您的眼皮也不会下垂。但是这种方法要求医生有很好的审美能力和高超的技术,所以爱美者一定要选择好医院和医生。
2020年7月22日
您好!很高兴为您解答。翘睫术是有用的哦。翘睫双眼皮术后护理在接受手术之后的七天之内,为避免感染伤口不可以碰水,如果有不适的现象,可以使用医用酒精擦拭
⚠️翘睫双眼皮术前需注意:1、避免感染、避开生理期。2、术前一周停用阿司匹林、维生素E等药物。3、术前一天需洗澡洗头,因术后一周内手术部位不能沾水。
2019年10月20日
噱头而已。
2019年7月27日
你好,单眼皮,睫毛调到眼睛里,这种情况大多数是因为肿泡眼和上睑下垂,犹豫上睑肥厚加上下垂对睫毛造成积压,所以睫毛会掉到眼睛里。建议做全切双眼皮,切开上睑,去除多余的脂肪和皮肤组织,同时缩短上睑提肌来改善。
你还可以上传一张不带墨镜的照片,这样我还可以给你设计一下方案,一般做双眼皮一是要参考自己的眼形
眼裂狭小,内眦赘皮,眼距较宽-适合开内外眼角+全切双眼皮
单纯肿泡眼的,眼皮松弛的,无内眦赘皮的-适合全切双眼皮
眼皮薄,不松弛,无内眦赘皮-适合埋线双眼皮
眼裂长的,无其他缺点的-适合三点式双眼皮
然后要考虑自己的脸型
瓜子脸-平行型双眼皮
鹅蛋脸-开扇型双眼皮
圆脸-新月型双眼皮
高颧骨-欧式深邃大双
希望能帮到你
2019年7月25日
你好,如果是睫毛经常影响到眼睛的话,那么建议您尽早做翘睫治疗。单独做
翘睫是效果小,建议双眼皮和
翘睫一起做,既能美化眼睛,又可以解决睫毛倒长的问题
2019年7月24日成都武侯素美医疗美容
你好,可以的,咱们采用的帕克法做双眼皮就有翘睫的效果。帕克美眼技术不仅是恢复快,而且能解决你所有的眼部问题。
2019年7月24日
您这样的案例我遇到过很多,可以做双眼皮翘睫术来改善的,您是从小都有这样的症状吗,也可能有肌无力的情况
2019年7月24日
可以的。
2019年7月23日
您好!很高兴为您解答。翘睫术是有用的哦。
⚠️翘睫双眼皮术前需注意:
1、避免感染、避开生理期。
2、术前一周停用阿司匹林、维生素E等药物。
3、术前一天需洗澡洗头,因术后一周内手术部位不能沾水。