2023年3月7日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,G点注射一般需要24小时内不进行性生活,之后可以根据自己的实际情况进行性生活,选择专业正规的医院和医生进行G点注射,这样才能更好地得到好结果
2021年7月8日
G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,增强性生活质量。G点注射的过程痛感小,一般无需麻醉;基本无恢复期,不会影响工作和生活
2021年7月5日
亲亲~你好,G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。G点注射的优势:痛感小,一般无需麻醉;基本无恢复期,不影响工作和生活;能让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐;注射后可能会有一些肿胀,平时它对生活和工作没有影响,注射之后每一次都是性高潮。
2020年12月4日
你好,很高兴为你解答
G点注射基本上没有恢复期,注射后可能会有一些肿胀,平时它对生活和工作没有影响,建议24小时内不要进行性生活。注射后对于提高女性敏感度,增添夫妻生活乐趣有一定的帮助。平时注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激性食物,保持充足的睡眠。
2020年10月7日
你好,很高兴为你解答
2020年7月2日雪儿海蒂私密整形
2020年6月24日
你好。G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。
G点注射的优势:
痛感小,一般无需麻醉;
基本无恢复期,不影响工作和生活;
能让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐;
2020年4月1日成都军大整形外科医院
2020年1月6日长沙雅美医疗美容医院
G点注射其实可以说注射是基本没有恢复期,就是可能刚开始注射完会有些肿胀,然后24小时之内不要同房就可以了,平时对于生活上工作上是没有任何影响的,随做随走,其实还是挺快速的,而且效果也是显而易见呢
2019年11月2日北京丽合医疗美容医院.私密整形