2020年10月15日
照片上看你的鼻子基础不算太好,如果要做隆鼻,那建议做个鼻部多项更好,鼻尖塑形和鼻小柱延长这两项肯定是需要做的,其余的就是搭配假体隆鼻背,隆鼻材料有假体膨体肋软骨,材料不同价格也不同,最贵是肋软骨,硅胶假体相对便宜,如果考虑到费用问题,可以选择硅胶假体。
脸部的话,可以脸部吸脂也可以选择瘦脸针,这是当下瘦脸效果不错的两种方案。
综合下来费用其实也不会太贵,一般在两万左右就可以做到,现在很多医院都开放了分期付款,所以不用太担心费用方面的负担。
2020年9月11日
您好!您的鼻子基础主要是山根低和鼻翼肥大问题:隆鼻术一般是在局部麻醉下,在一侧的鼻孔(通常右侧)沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘作皮肤切口,通过器械在鼻背筋膜下潜行分离,形成相应的隧道,将鼻模型植入,然后从正面和侧面观察植入后的鼻外形,通常是植入体的远端最好到达眉和内眦连线的中点即“黄金点”。如果植入体的长短、高矮合适,鼻外形曲线和谐、自然,即可将皮肤切口缝合,一只美丽漂亮的鼻子就诞生了。
鼻翼肥大与鼻部、面部的比例失调,外观上不好看,这种不良的外形可以通过鼻翼缩小手术进行矫正,具体过程如下:
(1)沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔边缘皮肤切口。
(2)将皮肤与其深面的鼻翼软骨潜行分离。
(3)牵开切口,用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,并将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外侧部切除。
(4)在鼻前庭鼻翼基底部内侧面切除一块萎形的前庭皮肤鼻翼皮肤组织过多、过厚时,模形切除鼻翼与面部交界处的部分组织使之缩小鼻翼
(6)切口缝合
2020年4月7日
2019年10月31日
照片来看,减分点的确在于鼻子上。
鼻翼有点外扩加上鼻头肉肉的,鼻小柱下垂,鼻尖高度也不大理想。
所以,我这边建议考虑肋软骨鼻部多项。肋软骨用于鼻尖塑型极好。抬高鼻尖整体高度,也就缓解了鼻翼外扩和鼻头圆钝的问题。
其次,如果是咬肌肥大导致脸大,可以考虑注射肉毒素瘦脸;如果是脂肪性的,可以考虑溶脂针;如果是骨性的,那就需要削骨了。
这是我从照片里看到的情况和建议。当然照片太过于局限,还是建议最好来院面诊后确定具体方案。