2020年10月15日
从医学上来是可以永久保持的,但是也并不是每个人都可以保留保持,这也是跟个人的眼睛有关的,有部分爱美人士的眼皮是肿泡眼或者眼皮脂肪层比较厚,必须要后期做好护理才有可能达到永久保持的效果,另外建议您选择正规的医院和专业的医生手术
2020年10月15日
你好,很高兴回答你的问题,根据每个人的眼部基础形态不同,选择的术式不同,术后的有效时长也会有所不同。例如有上睑下垂问题的眼睛,眼部多项后会有所改善,但根据年龄的增长,上睑也会有所松弛下垂,所以上睑下垂的矫正也不能管一辈子。另外,建议找正规医院和专业医生,根据您的自身情况量身定制合适的术式。
手术的效果一般来说是永久的,因为眼部多项手术是属于局部外科手术,在麻醉的情况下,采用切开的方式来打开眼角,塑造双眼皮等,从而比较全面的改善眼睛形态,手术具有一定的创伤性和不可逆性,术后注意护理,效果一般是永久的。
2020年10月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,根据每个人的眼部基础形态不同,选择的术式不同,术后的有效时长也会有所不同。例如有上睑下垂问题的眼睛,眼部多项后会有所改善,但根据年龄的增长,上睑也会有所松弛下垂,另外,建议找正规医院和专业医生,根据您的自身情况量身定制合适的术式。
2020年10月11日
2020年10月10日
您好,根据每个人的眼部基础形态及构架不同,选择的术式不同,术后的有效时长也会有所不同。、建议找正规医院和专业医生,根据您的自身情况量身定制合适的术式。
2020年4月4日
2019年9月27日