2020年10月16日
鼻尖是鼻整形的灵魂,占用了鼻整形手术80%的时长,是最体验医生审美素质和技术水平的部位。鼻尖也是最能体现个人风格的点睛之笔,圆润的鼻尖略显天真可爱的气质,高挺的鼻尖则会有明艳英气的气场加持。弧度优美、大小适中的鼻尖,与高挺的鼻梁浑然天成,使得面部的立体感得到很好地提升
2020年3月14日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
鼻尖是鼻子的重要组成部分,鼻尖的塑形很重要,鼻尖过高过低都会影响着鼻子,继而影响整个面部的美观。有一个弧度优美、大小适中的鼻尖,外加一个高挺的鼻梁,可以使得面部的立体感得到很好的提升。而且如果是自体软骨塑造鼻尖和假体一起用的话,做鼻尖会给鼻子起到保护作用,防止假体戳穿鼻子皮肤。
2020年1月5日
你好,每个人的鼻部基础不一样,结合自己的基础医生会给出合理的鼻部改善方案。做鼻部多项主要是因为鼻部基础较差,如果鼻部基础情况较好,只是山根低或者鼻梁低,鼻头本身比较精致则是不需要改善的
2020年1月5日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:每个人的鼻部基础不一样,结合自己的基础医生会给出合理的鼻部方案,做鼻部多项,主要是因为整体鼻部基础比较差,如果山根鼻梁比较低,鼻小柱比较短,鼻头肥大偏低,自然是需要做鼻尖塑形,缩小鼻头耳软骨垫鼻尖,整个鼻子才能出来一个很好的效果,相反的,如果只是山根低或者山根鼻梁低,鼻头比较精致,那只需要做单纯的假体,把山根鼻梁抬高就可以的。
2020年1月5日
鼻尖形态对人形象的塑造具有直接的作用,如果鼻尖圆钝,给人缺乏活力、平凡无奇的感觉,如果鼻尖下垂,呈现鹰勾鼻的形态,又显得太男子气。所以鼻整形中鼻尖整形不可忽视!有一个弧度优美、大小适中的鼻尖,外加一个高挺的鼻梁,可以使得面部的立体感得到很好的提升。而且如果是自体软骨塑造鼻尖和假体一起用的话,做鼻尖会给鼻子起到保护作用,防止假体戳穿鼻子皮肤。