2020年10月16日
2020年11月25日
你好,开眼角不需要具备任何特殊条件,只要身体条件可以满足普通外科手术的条件就可以了,这个术前会给你抽血化验的,不用担心。开眼角手术和眼下至手术就比较适合天生眼裂过小的人,可以让眼睛变大,但要注意五官和谐,不可一味追求大眼睛。而磨骨手术,一定要在有4级手术资质的正规医院进行!
2019年7月8日
您好,眼裂小的话,可以开内眼角,也可以开外眼角,如果是有严重的内眦赘皮或者两眼间距比较宽的的话,可以开内眼角;没有的话可以开外眼角。至于脸属于那种骨性大的情况,需要做截骨磨骨的下颌角手术,徒手整骨还是算了吧。
2019年7月7日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做解答!切除内/外眦赘皮也叫开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。开内眼角即内眦赘皮矫正术后可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。
外眦开大术即眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大时;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下想要同时行重睑术把眼睛增大时利用较广的手术。
开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。其实,所有想要使双眼皮锦上添花的人,都可以尝试在双眼皮手术的时候一并做开眼角术,打造迷人的“桃花”眼型。
如果是骨骼型的可以选择磨骨术。磨骨瘦脸手术是通过切除肥厚的下颌角及骨,并将骨面磨平,这种瘦脸的方法综合了磨骨或切除单纯方法的优点,虽然磨骨瘦脸手术方法相对复杂一些,但无论从侧面还是正面看,磨骨瘦脸手术后下颌角弧度美观,效果比较理想,是最受欢迎的瘦脸的方法。而磨磨骨瘦脸手术就是用磨头将肥大的下颌角磨除,磨除的多少由主刀医师的经验决定。
2019年7月7日
你好,以下是关于开眼角的相关知识科普,供您参考。具体是否需要开眼角,建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况给出建议的。
什么是开眼角?
开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
通常所说的开眼角指的是开内眼角,并非真正的打开内眼角,而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。
而开外眼角手术则完全不同,是真正的打开外侧眼角。而外侧眼角结构特殊,受到损伤后不可修复,另外开大后还会有严重回缩的现象。所以,一般医生不会推荐正常眼裂大小的求美者做开外眼角手术。
开眼角的作用?
1. 去除内眦赘皮
开内眼角具有去除内眦赘皮的作用,能够让内眼角结构露出,呈现出粉色的泪阜。此外,求美者的眼睛在手术后减少遮挡在前面的内眦赘皮,视野也会变得更加开阔。
2. 缩短眼距
内眦赘皮祛除后,眼睛看起来更长。开内眼角手术也是一些先天小睑裂畸形矫正必备的手术项目之一。如果是少数的小睑裂畸形的患者,那么不仅需要做开内眼角手术,还可以需要结合开外眼角、上睑下垂矫正术一起做。具体的方案需要咨询专业医生。
3. 美化双眼皮
开内眼角是将内眦赘皮打开,和双眼皮一起做,有美化双眼皮的作用。由于内眦赘皮是影响双眼皮术后效果的一个重要因素,内眦赘皮的存在会使形成的双眼皮摺线在内眼角位置被遮挡甚至完全消失,从而影响双眼皮成形术的最终效果。
4. 缓解分泌物堆积
开内眼角可以缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况,因为开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。眼角结构露出之后,我们日常清洁内眼角的分泌物也会变得简单很多。
哪些人群需要开眼角呢?
1. 内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者
内眦赘皮严重的人群,眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。
上图0-3级是不同的内眦赘皮等级,简单来讲就是:
0级赘皮:不需要开眼角;
1级赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;
2级和3级赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。
2. 两眼间距较宽的人
这类人群也适合开内眼角,使两眼间距缩短,从而达到视觉上的美观。甚至可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体。
3、跟双眼皮一起做的人群
有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,也会选择开内眼角。
2019年7月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
2019年7月7日
开眼角一般适合有内资赘皮或者是眼睛长度过短的情况,开完眼角是可以很好的放大眼睛的暴露度的,如果喜欢上镜的大眼睛,可以做眼综合哦,徒手整骨是没有科学依据的
2019年7月6日
眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦,又称内眼角;外侧结合处为外眦,又称外眼角。
开眼角一直是很受欢迎的眼部整形项目之一。它是通过手术的方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。一般来说,医生建议双眼皮手术搭配的是开内眼角,开内眼角针对的是内眦赘皮的状况,亚洲人一般都有内眦赘皮的问题,有的情况不显眼是没有影响的,可是情况严重的话,内眦赘皮会遮挡内眼角的视线,减少眼球的暴露度,让眼距显宽。
至于开眼角需要哪些条件?双眼间距不要太窄就可以了
2019年7月6日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
可以做双眼皮和面部吸脂,双眼皮手术技术已经是非常纯熟了,双眼皮手术简便、时间短,对身体是不会造成影响的。双眼皮的恢复时间一般在一周内基本消肿,完全自然1-6个月,消肿期的双眼皮也完全不会影响工作,学习,戴个眼镜遮挡即可。
温馨提示:要在正规的医院,专业的医生,无菌的环境以及术后的护理都要更加重要。截骨手术也不是我们想象中的,但也是要非常慎重的手术
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,没有照片无法准确判断,双眼皮手术现在已经很成熟,建议选择正规医院咨询制定手术方案,面部骨骼问题需通过骨骼手术进行改善,徒手整骨没有科学依据,不建议做。
2019年7月5日
你好,可以做双眼皮和面部吸脂,具体可以私信咨询我现在是暑假,正好适合做手术。双眼皮手术技术已经是非常纯熟了,双眼皮手术简便、时间短,对身体是不会造成影响的。一般是认为秋季是割双眼皮的黄金季节,但是这并不是决对的,因为认为秋季会比较适合割双眼皮主要是因为温度适宜,以及紫外线强度降低。虽然说秋季是比较适合双眼皮伤口的恢复,但是割双眼皮最重要的并不是季节,双眼皮的恢复时间一般在一周内基本消肿,完全自然1-6个月所以现在做双眼皮的黄金期都是在各大假期中,如寒暑假,十一等,根据个人情况调整假期。消肿期的双眼皮也完全不会影响工作,学习,戴个眼镜遮挡即可。相对于季节而言,正规的医院,专业的医生,无菌的环境以及术后的护理都要更加重要。截骨手术也不是我们想象中的,但也是要非常慎重的手术