2020年10月16日
哈喽,小姐姐我是XiXi,我是XiXi,你觉得自己脸大加鼻子塌,还很显土气,想要改善,那么我根据你的照片和诉求,给了以下的方案供你参考哦!
首先,我不觉得你的长相很土气,小姐姐皮肤很好也比较白并没有土气感,只是面部拐点多不流畅,加上法令纹和脸上肉肉堆积有些显年纪,目前照片来看确实比20岁更成熟。
小姐姐面部比较明显的问题在脸型不流畅,颧骨突出且外翻,而下颌角也很方,这两个都属于骨性问题,要改善流畅就得做轮廓方面的手术你这个是无解的,其实下颌角都不是特别影响,骨相感也是一种风格,但上半部分脸型不流畅对颜值影响还是比较大的,不过颧骨内推,削下颌骨都属于风险值比较高的手术,如果真的要做建议小姐姐一定多多咨询面诊,找到确实靠谱的机构去做。
小姐姐另外一个比较需要改善的问题就是鼻子了,我到觉得小姐姐的鼻子鼻梁不算塌,山根也有点高度,主要问题是正面看到的鼻翼肥大和侧面明显的鼻基底凹陷,年纪轻轻就法令纹重,很大一部分原因也是因为这个!,所以可以建议缩下鼻翼和垫下鼻基底!
其他部分我觉得都不属于太大的问题,最后还要强调一下小姐姐皮肤底子真的非常不错了,这个是非常加分的,我也模拟了下调整后素颜和带妆的状态给小姐姐参考,我个人觉得还挺有日系清冷范儿的,希望能对小姐姐有所帮助咯!
2020年12月25日
鼻子和咬肌
2020年10月12日
哈罗姐妹,我是抱暴雯,今天来为你看脸~主要从轮廓、五官、皮肤三个方面为你分析
⭐️
轮廓:你的面部组织较多,同时下颌骨也比较明显,几乎与下巴成90度,皮相和骨相都有一定问题。皮相方面,面部脂肪较多,下颌骨凸出,咬肌也比较大。如果能够接受动骨头,那建议考虑磨骨来从根本上矫正脸型,如果无法接受动骨,那可以采用面部吸脂,注射瘦脸针来改善。第二就是你上庭和颅顶都较低,额头不够饱满,建议你通过改变发型来改善。颧弓外扩,太阳穴凹陷,同样建议你如果可以接受,可以通过轮廓手术来做颧骨内推。
⭐️
五官:鼻翼比较大,鼻梁较低,建议通过鼻综合手术来塑造立体的面部。眼睛方面,虽然是双眼皮,但是眼泡比较肿,可以重新割一个双眼皮,并去除多余脂肪来扩大双眼。
⭐️
皮肤方面:面部有不少斑点,可以通过激光祛痣来改善。上唇有唇毛,可以去医美诊所购买脱毛疗程定期处理。抗衰老必须要纳入日程,热玛吉热拉提做起来吧。
2020年10月5日
你好,很高兴回答你的问题。首先你上面部问题都不大,下面部的问题就是鼻子和面颊的问题。鼻子的话有点短、鼻翼宽大肥厚、鼻头圆钝,所以建议做一个鼻部多项。面颊的问题可以进行埋线提升。埋线提升可以把下垂组织进行提升。埋线提升配上脂肪填充效果会更好。具体的的话,可以来医院进行面诊。
2020年9月21日
1⃣ 脸上黑痣多
黑痣太多会让脸看起来不够白净,拉低颜值和气质。建议去医院面诊后把能点的痣点掉。
2⃣颧弓外扩,下颌宽大
脸看起来比较宽大,轮廓线条凹凸不平,想要彻底改善,可考虑颧骨内推手术,下颌部分自行判断是何种原因。
下颌骨宽大:可考虑下颌骨磨骨
咬肌肥大:注射肉毒素
脂肪堆积:瘦脸/面部吸脂
3⃣鼻子大,鼻翼宽,鼻头大
可考虑鼻综合手术缩鼻翼和鼻头
4⃣眼睛内双肿泡眼
可考虑全切双眼皮手术改善
5⃣眉型不精致,发际线不圆滑
可通过修眉+画眉,眉型参考效果图,发际线可用修容笔进行修容。
最后附上一张美美的妆后效果图!
2020年9月18日
你好,我是洛阳谢景良医疗美容谢院长!很高兴回答你的问题!
根据你的照片来看,你面部的主要问题来源于鼻子,颧骨和咬肌和整体凹陷。首先鼻子是整张脸最主要的问题,鼻梁塌陷,鼻翼宽,鼻头圆钝,鼻子短,这些是导致土气感的罪魁祸首,建议可以做一个鼻部多项进行改善,缩小鼻翼,将鼻头改造成日式水滴鼻,化圆钝为可爱,鼻梁塌可以通过假体隆鼻变得挺立。面部颧骨比较高并有明显颧弓外扩,有条件可以考虑做颧骨内推手术,但是手术风险较大,成功的话可以增加整张脸的高级感。面部咬肌肥大,正面看上去就是咬肌的凸出,从侧面看还会影响到下颌线的清晰程度,突出的咬肌可以通过注射瘦脸针达到瘦咬肌的效果。中面部凹陷可以采取自体脂肪填充,太阳穴,鼻基底这两处的填充十分有必要,可以让脸立体起来,增加可亲近性。 具体还要找到专业的医生进行面诊
2020年9月16日
📍素人看脸分析来啦!
看了面部进行分析–去除土气感
主要问题如下:
1️⃣面部轮廓,凹凸不平,面部脂肪堆积过多,鼻基底纹较深,显得年龄大,看起来不精致。
2️⃣咬肌肥大,显得脸大,更显老气,面部线条不流畅。
3️⃣下颌骨偏方,面部线条更加不流畅,显得个人没有甜美气质。
4️⃣鼻翼两侧肥大,鼻头多肉,鼻梁塌,显得面部扁平且土气感十足。
✨变美建议-如何去除土气感✨
📜关于鼻基底纹较深,可以通过热玛吉,热提拉等医美项目来淡化皱纹,增加精致感。
📜下颌骨偏方,可以通过磨骨手术流畅面部线条,可以让人提升气质。
📜咬肌肥大,面部脂肪堆积明显的问题可以通过面部抽脂,显脸小,让人看起来甜美可爱。
📜鼻梁塌,鼻头肉,鼻翼两侧肥大,可以通过鼻综合整形,植入假体提高个人山根,缩窄鼻翼,提升个人颜值。
✨希望以上方法能帮助你去除土气感,活得更加精致。
2020年9月15日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴回答你的问题,根据你的照片来看,你面部的主要问题来源于鼻子,颧骨和咬肌和整体凹陷。
🌟🌟鼻子是整张脸最大的问题,鼻梁塌陷,鼻翼宽,鼻头圆钝,鼻子短,这些是导致土气感的罪魁祸首,建议可以做一个鼻部多项进行改善,缩小鼻翼,将鼻头改造成日式水滴鼻,化圆钝为可爱,鼻梁塌可以通过假体隆鼻变得挺立。
🌟🌟颧骨高并伴随着颧弓外扩,有条件可以考虑做颧骨内推手术,但是手术风险较大,一但是成功的话可以增加整张脸的高级感。
🌟🌟咬肌肥大正面看上去就是咬肌的凸出,从侧面看还会影响到下颌线的清晰程度,突出的咬肌可以通过注射瘦脸针达到瘦咬肌的效果。
🌟🌟面部凹陷可以采取自体脂肪填充,太阳穴,卧蚕这两处的填充十分有必要,可以让脸立体起来,增加可亲近性。
2020年9月15日贵阳华美紫馨整形美容医院
我觉得鼻子比较重要
2020年9月14日
🌈小姐姐您好,我是医美达人妙喵喵314,很高兴为您看脸,希望对您有所帮助。
🌟其实原本喵的脸型和小姐姐有些类似,都是宽平大,脂肪组织并不是特别多,但位置都不太对,还伴随着松垂。
🌟那么我给小姐姐的第一个建议就是调整轮廓。太阳穴进行脂肪填充,特别是右侧。下颌缘建议做面吸搭配黄金微雕。目测咬肌也比较大,打瘦脸针。
🌟针对法令纹和木偶纹,如果小姐姐的肉肉比较松的话,可以考虑热玛吉,紧致皮肤。如果还不够,建议线雕,让组织复位。同时可以拥有更精巧的脸庞。
🌟小姐姐的颜值中心是鼻子。从侧面看,山根高度够,正面鼻头肥大,鼻翼外扩。建议把鼻头缩小,同时抬高鼻小柱哟。这样侧颜也会更好看。
🌟皮肤是很不错的,但面部的痣有点多,可以通过激光祛除。
发型最重要
2020年9月14日
你好,很高兴能够为你提供帮助,针对你提出的问题,我先对你面部作一个简单的五官分析,给你提供一些医美建议,希望对你有一定的帮助
👉面部分析
🎈面部轮廓明显不流畅,上庭偏短,额头短小,显得三庭五眼比例不协调
🎈你的面部软组织下垂,法令纹明显,比较显老,让你整个人没有精气神
🎈你的眼睛凹陷,眉毛杂乱,没有眉形,整体看起来整洁度欠缺
🎈下颌角大,下颌偏方,显得你的脸部大,而且太阳穴凹陷,凸显你的缺陷
🎈鼻子扁平,鼻子小,鼻翼宽偏肥大,鼻头圆钝,整体面部立体感欠缺
🌈变美建议
🧊选择鼻综合手术,垫高鼻子,让鼻小柱延长,视觉上增加立体感
🧊选择面部填充,填充苹果肌,让自己变得更加有活力
🧊选择热吉玛项目,给肌肤补充营养,加速新陈代谢,让你的肌肤不下垂,更加青春
🧊选择削骨手术,让你的下颌角变小,让脸部变得更小,更有优势
热拉提和鼻综合
鼻子 眼睛 削骨
不然需要改变 先做鼻子吧
2020年9月12日
需要改变内在,做个善良的人。
做轮廓 做鼻子呀
2020年9月12日
🔺你好,我是医美达人白白,根据您提供的照片,以我个人的看法,帮你分析一下,希望我的解答对你有帮助哦😝
📝姐妹们的需求是“大脸➕塌鼻子,土气的脸改变哪里❓”白白还是从正面、侧面这两个方面来分析一下。
㊙️ps:姐妹觉得自己的脸部的骨骼越来越明显,脸上的肉也很多,鼻梁塌,宽鼻翼,20多岁就有了深深的法令纹和木偶纹,让她特别苦恼,没有自信,想知道该如何改善。(白白也很苦恼年纪轻轻就有法令纹和木偶纹的问题☹️)
1⃣️.从正面三庭五眼来讲。
🌟姐妹的正面来看,左右脸有比较明显的不对称的问题,不过也不需要太过担心,可以通过医美的方式来缓解。
🔺上庭来讲,姐妹的发际线以及眉毛量真的很优秀了,现在竟然还存在不脱发的人类。但是,发际线凌乱,眉毛略不对称,太阳穴凹陷,这几个问题还是值得改善一下。
✔️可以选择激光脱毛来处理凌乱的发际线,让发际线的形状更加美观一些。眉毛可以通过自己修眉,如果自己手不那么精巧,可以选择半永久纹眉,太阳穴可以选择填充玻尿酸或脂肪。
🔺中庭来讲,是姐妹的面部问题集中区了,颧骨颧弓的外扩,鼻头和鼻翼的肥大,同时鼻基底凹陷,中面部组织下垂导致法令纹和木偶纹的产生。
✔️可以选择颧骨颧弓内推(但术式风险大,建议最后再考虑这项),鼻部综合手术来改善整个鼻子的形态,线雕提拉中面部的组织。
🔺下庭来讲,姐妹的下巴有点后缩,咬肌比较肥大,下颚骨也比较硬朗。
✔️可以选择玻尿酸填充下巴,瘦脸针来缓解咬肌肥大,下颚骨手术就不太推荐了,理由跟颧骨颧弓手术一样。
2⃣️.从侧面来看。
🔺姐妹的侧面来讲,额头不够饱满,鼻子鼻小柱高度不够,鼻基底凹陷,人中略长,面部组织下垂导致法令纹木偶纹,咬肌肥大。
✔️可以通过玻尿酸填充额头,鼻部除了用假体垫高鼻梁衔接山根,更主要是要精塑鼻头,可以用肋软骨来抬高鼻小柱,内切缩小鼻翼和鼻头。
2020年9月12日
改变大改善的部位就多,想要小变化改善的自然就小
2020年9月12日
颧骨内推,眼睛、鼻子综合嘴巴再填充一下