2020年10月17日
2021年4月22日
您好,我是贵阳美莱林茂辉,很高兴为您解答:术后三个月时可以敷面膜,要等脂肪成分完全稳定以后。可以证实的是,敷面膜的时间越晚,对于手术恢复是越有利的。在恢复期内要严格把控自己的行为,不能吃辛辣刺激性的食物,不要敷面膜。保持充足的休养时间,恢复的时间也会加快。
2020年10月17日
你好我是臻美整形的王丹丹。
自体脂肪填充后敷面膜的时间是不一定的,一般针眼恢复就可以敷面膜了。如果针眼没有恢复就开始敷面膜,会因为面膜成分侵入自体脂肪填充伤口引发术后感染。严重的话会对脂肪的存活率造成一定的影响。自体脂肪填充后不能马上敷面膜的一个原因是面部没有完全恢复,正常使用弹力绷带会让面部塑形,所以不是很方便敷面膜。一般自体脂肪填充后,针眼完全恢复需要1周左右。所以在1-2周之后就可以敷面膜了。
最后希望你的回答能够帮助到你!
2020年9月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,大概脂肪填充十天左右可以敷面膜,做完脂肪填充期间要注意饮食清淡哦。
2020年8月31日
您好,对于这个问题, 一般是半个月到一个月,因为一个星期正是毛细血管组织生长的过程,再次期间避免拍脸按压容易导致毛细血管破裂,影响脂肪细胞供血。 同时每个医生的手法和层次都有区别,还是需要咨询您的主治医生来给您合理的建议。避免时间间隔过短,发生不必要的感染。希望建一个可以帮到您。
2020年8月11日
面部脂肪填充后多久可以敷面膜?
女性爱 美是天性,因此这种自然的,微创的脂肪填充方式,受到了爱美女性的追捧。但是做完后,-些女性又有一些困扰,面部脂肪填充后多久可以敷面膜呢?.
为什么不建议马上就敷面膜呢?
1、容易发生感染
如果针眼还没有恢复,马上敷面膜的话,很容易因为面膜的成分侵入到创口,而发生术后感染的情况,同时也会影响自体脂肪的成活,而导致影响最后的效果。
2、不方便
我们都知道,脂肪填充后,是不能用力按压填充部位的,如果用力按压,这样会影响脂肪的成活,而达不到预想的效果。
所以, 我们才说,自体脂肪面部填充后,一般针眼恢复后就可以敷面膜了,基本在一周注意。建议注意观察针眼情况,因为每个人的体质不一样,恢复情况也不一样。
2020年8月9日
自体脂肪填充后一个月不要敷面膜,一周内不要用手触摸伤口。这是因为化妆品中多含有化学物质,粉状物质及色素,这些都会刺激皮肤、导致细菌感染,不仅不利于创口的恢复,同时也会影响脂肪的存活。
2020年8月8日
你好,建议你最近不要做面膜,还是要多吃一些清淡易消化的食物,注意脸部,避免发生感染,注意休息,不要做剧烈的运动,也避免大声笑,大声说话,吃饭要吃一些清淡易消化的食物。要到医院去进行复查,根据复查的结果来咨询医生是否可以做面膜。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年7月28日
自体脂肪填充后,一般在针眼恢复之后就可以敷面膜了。如果针眼没有恢复就开始敷面膜,会因为面膜成分侵入自体脂肪填充伤口引发术后感染。严重的话会对脂肪的存活率造成一定的影响。自体脂肪填充后不能马上敷面膜的一个原因是面部没有完全恢复,正常使用弹力绷带会让面部塑形,所以不是很方便敷面膜。一般自体脂肪填充后,针眼完全恢复需要1周左右。所以一般在1周以后就可以敷面膜了。
2020年7月14日
理论上可以碰水的时候就可以敷面部,但建议碰水再过一周再进行面膜护理。
2020年7月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,建议你最近不要做面膜,根据你的问题脂肪填充十天左右可以敷面膜,还是要多吃一些清淡易消化的食物,注意脸部,避免发生感染,注意休息,不要做剧烈的运动,也避免大声笑,大声说话,吃饭要吃一些清淡易消化的食物。要到医院去进行复查,根据复查的结果来咨询医生是否可以做面膜。
2020年7月10日
自体脂肪后,通常针孔修复后就能够贴面膜了。针孔恢复过来是在七天上下。只有要因人而异,所有人的修复時间可能不一样,留意观查针孔,再考虑到贴面膜。自体脂肪恢复过来得時间均值是6六个月,但,这一時间并不是絕對的,自体脂肪的修复状况通常抽脂位置是比脸部修复得慢,而抽脂位置的修复状况依据所有人的身体素质不一样进而差别。通常状况下,越发年青,组织恢复力越多强,做自体脂肪的位置修复就越少,假如你要较早减少修复時间,在手术后一定要搞好相对的医护工作中。