2020年10月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,自体脂肪填充以后不会发生移位下垂,首先脂肪本身并不具备流动性,不会因为流动而下垂。面部有9大分区,经验丰富的医生能够准确判断不同分区的位置,每次填充脂肪的时候会在分区的纤维隔内进行填充。
2021年11月20日
您好,很高兴能够为您解答。
自体脂存活率是永久的,游离状态、下垂状态都有,如果没有外力作用或表情肌明显收缩,脂肪基本上不会移位和下垂。尽管脂肪填充可以达到丰胸的效果,但是,随着时间的推移,部分脂肪开始萎缩坏死,通常无法存活,部分脂肪会被人体吸收,而脂肪被大量吸收是自体脂肪的一种情况,被吸收后效果不好,需要再次填充。建议您选择正规医院进行手术,才能更好地保障效果。
2021年7月2日
自体脂肪填充一般情况下不会下垂和移位,但是在手术之后没有做好面部护理工作,可能会造成脂肪出现萎缩坏死以及下垂现象。需要去正规医院,在专业医师指导下进行自体脂肪填充,做了自体脂肪填充之后,可以通过佩戴头套方式起到保护作用,还可以避免皮肤出现下垂。自体脂肪主要是抽取大腿或者是臀部等健康脂肪,经过一系列筛选之后注射到皮肤部位。
2020年11月28日
一般情况下,脂肪移位是因为医生技术问题或者是术后受到外力影响而造成,只要避开上面两点,脂肪基本不会移位和下垂的。但是需要注意的是,进行脂肪填充手术的时候应准确地把握好填充部位的位置,因此手术一定要选择正规的医院和技术丰富的医生进行,从而获得理想的手术效果。
2020年11月18日
你好我是臻美整形的李旭光。
当发现自己的面部皮肤松弛下垂出现皱纹、泪沟法令纹明显变深、眼袋黑眼圈也出现的时候,使用再多的化妆护肤品都无法掩盖我们的衰老现象的时候,我们便开始了寻求各种各样的美容方法,想留住青春,现在的自体脂肪填充移植技术可以让我们实现梦想,让我们找回当初的年轻漂亮。完成美丽的蜕变。很多人会担心自体脂肪填充移植会不会移位呢?
首先要明确三点:1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
自体脂肪移植,对于面部而言,一般移植/填充的具体位置主要是上述的皮下组织。那么就很好理解了,直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。
到了后期,由于有新生血管的长入,进一步包裹,使移植的脂肪细胞更是没有移到他处的机会,所以从这两点可以看出,移植到新位置的脂肪,是没有可能再“跑”到他处的
在胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不能移动。而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是“难移一步”。
所以,综上所述,移植的脂肪和身体内固有的脂肪,都是受人体“严格管控的”,并非“想去哪儿就去哪儿”,大家看到的额头或苹果肌等部位移植/填充了脂肪,几天后上眼皮或面颊“肿”了,其实质并非是移植的脂肪向下移动了,而是移植部位的炎症水肿液向下流所致!
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年10月17日
您好,不会下垂移位哦,脂肪不具备移动性的,而且存活之后会和原细胞组织生长为一体,不会发生您担心的事情哦~韩国佰诺佰琪医院进行吸脂手术脂肪填充手术十分有经验,帮您实现紧致饱满脸部哦
2020年10月17日
2020年10月12日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:自体脂肪填充以后不会发生移位下垂,首先脂肪本身并不具备流动性,不会因为流动而下垂。面部有9大分区,经验丰富的医生能够准确判断不同分区的位置,每次填充脂肪的时候会在分区的纤维隔内进行填充。
2020年8月14日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
自体脂肪填充是不会下垂的,首先脂肪不具有流动性,不会在体内任意流动,其次,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在于纤维间隔内,周围有毛细血管包围着,这就使脂肪细胞寸步难行。而对于脂肪填充面部而言,填充的脂肪因为有面部纤维的阻挡,会固定在填充的部位,在这里生根发芽,生长出血管为其提供血液供应,一旦成功移植,存活下来的细胞就会永久的存在。
2020年8月6日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。
首先我们需要知道,自体脂肪填充提取的脂肪一般都是单泡脂肪细胞。
由于其构造与人体其他细胞都不同,其区别就相当于一群人都是一米六左右,但其中有一个人却高于他们,非常不合群,那么相溶就更不可能了。除非暴力挤压,是不会出现单泡脂肪细胞“擅离职守”的。
所以,做了自体脂肪填充手术后,脂肪不会随意流动,更不会下垂移动到不该填充的部位。
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!
首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内,每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
对于面部而言,一般脂肪是直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。
到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。
对于胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不会移动。而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。
2020年8月5日
面部填充脂肪以后,有时会发生移位的现象,其实主要原因就是操作者在填充脂肪的部位不够准确,深浅度不够准确,还有填充的脂肪量过多,在这几种因素的影响下,可能会发生脂肪移位。脂肪一旦移位就达不到预期的效果,可能在不需要脂肪的地方会出现突起,而在需要脂肪的地方继续凹陷,或者是由于周围的突起会加重了以前的凹陷,这样会使脸部的形态变的更差。所以面部填充脂肪一定要准确的选择好面部填充的部位,准确的掌握好面部脂肪填充的层次,还有一定要准确的掌握脂肪填充的量。掌握宁少勿多的原则。这样假如脂肪填充以后数量不够,可以进行再补充,而且有的患者脂肪成活率非常高,填充过量的脂肪会形成面部脂肪过多,再取出是很困难的。
2020年8月4日
你好我是臻美整形的王丹丹。
自体脂肪面填后不会移位,关于这一点,大家可以先了解一下皮下组织,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内,每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着。简单点说,我们注入的脂肪细胞具体就是填充到脂肪小叶内,有面部纤维的阻挡,脂肪会固定在填充的部位,同时为了成活,填充的脂肪需要建立血运,脂肪周围会慢慢生长血管为其提供血液供应。脂肪移植就好像树苗移植脂肪就好比是新移植的树苗,而纤维就好比是固定树苗的支架,血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位。不会随意流动,更不会下垂移动到不该填充的部位。反之,如果医生对脂肪层次把握不准,对填充的脂肪量把握不好,就有可能导致脂肪流动下垂到其他部位。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月4日
验丰富的医生能够准确判断注射位置和注射量,每次填充脂肪的时候会在纤维隔内进行填充,在注射填充的时候也会更注意层次。而正确的脂肪填充方法是以少量多次的方式,将脂肪填充到皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,由此脂肪就不会随着年龄的增长而加剧皮肤的下垂。
脂肪填充过少效果会不明显、没效果,大过多又会影响形态美观,所以医生的操作手法和经验很重要,只有经验丰富的医生在手术过程中才能精准的把握填充部位的变化和即刻效果,降低术后的风险性,所以脂肪填充需要谨慎的选择医生操作。
2020年8月2日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好,脂肪填充后,如果不受外力或者是表情肌收缩明显,脂肪是不会移位和下垂的。所以,手术后不能做按摩,或者睡觉侧卧压迫填充脂肪的部位。睡觉时需要准备个特别软的枕头,如果侧卧了,也不会压迫。等手术后2周左右,脂肪成活后,填充的脂肪就都会长在填充的区域,按压和表情也不会让脂肪移位了。
2020年8月2日
2020年8月1日
脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而导致面部下垂,一般是不会的,但是如果过量的注射脂肪,导致了局部的重量过于增加,可能会引起面部下垂。这就需要爱美者到正规医院面诊,让经验丰富的医生设计填充的部位,才能准确把握每次注射的脂肪量,不多不少,让填充的效果更为理想。
2020年7月31日
对于面部而言,一般脂肪是直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会 阻碍移植脂肪的移动。
到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂 肪,是不会移位下垂的。