2020年10月17日
鼻修复最佳时间
隆鼻失败修复,根据隆鼻材料的不同,修复的时间会有一些差别。隆鼻修复手术间隔时间最短的是膨体隆鼻,膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,所以对膨体隆鼻不满意的患者需要在短时间内尽早取出,避免组织长入,增大取出难度和术后创伤。硅胶假体隆鼻的二次手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。如果仅仅是对鼻部多项的效果不满意,没有严重的不良反应,可以在术后6个月进行修复,等鼻部组织完全恢复好,避免二次创伤。
2021年1月6日深圳美莱医疗美容医院
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
鼻修复最佳时间
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年9月28日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻修复最佳时间
求美者如果是初鼻,请选择正规医院和专业医生进行手术,自己在术前做好功课,想好要做什么样的鼻子,和医生进行深度沟通,在术后做好护理工作,避免鼻子需要进行修复。.
2020年7月18日
你好!很高兴能为你解答~这个有可能是你们在手术前跟手术医生的沟通不够全面所导致的。不过不用太过于担心,建议你们可以先到手术医院去面诊一下,跟面诊医生确定好修复方案后再决定下一步的具体步骤比较好
2019年9月23日重庆当代整形外科医院
可以到医院复诊,医院在手术前都有拍照留档的,可以对比效果,如果确实没有改变,可以跟医院商讨修复事宜。
2019年9月19日
你好,这个有可能是你们在手术前跟手术医生的沟通不够全面所导致的。不过不用太过于担心,建议你们可以先到手术医院去面诊一下,跟面诊医生确定好修复方案后再决定下一步的具体步骤比较好。