2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
您好,处女膜手术仅仅是对处女膜的修复,一般不会伤及其他的生理器官。但是建议您选择正规、专业的医院进行手术,以保障手术安全性。手术后要注意清洁、护理,一月内避免剧烈运动,按时会医院复诊。
2021年5月22日成都棕南医院(私密整形中心)
处女膜修复手术是不会影响生育的。处女膜位于阴道向外开口处的位置,手术操作不会深入到阴道内部,更不会对子宫、卵巢造成伤害,所以处女膜修复手术是不会影响生育的,放心好了。
2021年4月21日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,处女膜修复是不会影响生育的。处女膜修复手术只是在阴道口进行,不会深入到阴道内部和子宫,只要操作规范合理,一般是不会影响生育的。术后做好私密清洁干燥,做好消炎杀菌,忌食辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,防止便秘,术后一周内禁止剧烈运动。建议手术选择正规专业的医院进行手术,以保证其术后效果和安全。
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
不会影响到生育的,处女膜修补术是最为常见的妇科整形项目之一,手术的原理是把原来撕裂的处女膜重新缝合上,它对子宫、输卵管等生理器官功能没有影响,不影响正常受精,因而也不影响女性正常受孕。手术都会进行麻醉,所以是无痛的,术后也会进行消炎工作,确保术后不会产生感染.术后无需要休息,可正常工作和生活,处女修补术后无论恢复长短均可在第一次性交时发生出血.
2020年4月4日
2020年1月4日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你的描述,你说的这种情况,如果你做处女膜恢复手术的话,是不会影响生育的,生育没有什么关系,建议你到医院去就诊,在医生的纸检查下,看是否可以恢复。
2020年1月4日
你好,处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。而生育是需要正常的男性精子和女性卵子结合形成受精卵,并在子宫着床发育,通过十月怀胎经过母亲阴道顺利生产的过程。处女膜修复手术是非常精细的局部手术,就是把原来撕裂的处女膜重新缝合上,只要找到一家正规、专业的妇科医院进行该手术,对生育不会造成任何不良影响。
2019年8月24日
亲爱的,处女膜修补是一种较为常见的妇科整形手术,通过手术既可恢复处女膜的正常形态,又可减轻就医者心理负担。手术不会影响生育。
2019年8月20日
亲爱的,处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。而生育是需要正常的男性精子和女性卵子结合形成受精卵,并在子宫着床发育,通过十月怀胎经过母亲阴道顺利生产的过程。处女膜修复手术是非常精细的局部手术,就是把原来撕裂的处女膜重新缝合上,只要找到一家正规、专业的妇科医院进行该手术,对生育不会造成任何不良影响。
2019年8月19日
亲爱的,处女膜修复手术并不会影响女性生育。处女膜破裂后,其边缘还会有残余的处女膜,而处女膜修复术是利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代。处女膜修复手术仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,一般情况下根本无法辨认真伪。