2020年10月18日
抬头纹分动态和静态皱纹。
动态--注射除皱可以很好的抑制皱纹,可以抚平我们的皱纹。
静态--除了注射除皱,建议结合玻尿酸结合填充。
2020年8月19日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
填充脂肪对改善抬头纹是否有效的前提,是哪种皱纹。
面部皱纹有静态和动态之分,静态纹是指不做任何表情,完全放松情况下仍然存在的皱纹。动态纹则是做特定表情时由面部肌肉牵拉而产生。当然有一些皱纹两者因素都存在。
面部在不做任何表情,完全放松情况下额头仍然存在的皱纹,可以填充改善,但在填充之前需要注意的一点是:填充之后额头是否好看,不能为了改善皱纹而把额头填充成寿星公。
2020年5月1日
你好,自体脂肪去抬头纹效果是非常好的,但是这种手术需要一定的恢复时间,一般从手术到完全治愈需要一个月左右。恢复时间比较长。其原理就是通过手术先去除造成抬头纹的多余皮肤。然后移植自体脂肪到抬头纹的凹陷部位,达到平整肌肤的目的。而且采用材料是自体脂肪,不必担心会产生排异。
2020年4月6日
2020年1月3日
🍉 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月20日
效果一般吧
2019年9月7日
你好,自体脂肪去抬头纹效果是非常好的,但是这种手术需要一定的恢复时间,一般从手术刀完全治愈需要一个月左右。恢复时间比较长。其原题是通过手术先祛除造成抬头纹多余的皮肤。然后移植自体脂肪到抬头纹的凹陷部位,达到平整肌肤的目的。而且采用材料是自体脂肪,不必担心会产生排异。
2019年9月3日长沙美研医疗美容
你好,自体脂肪去抬头纹效果是非常好的,但是这种手术需要一定的恢复时间,一般从手术到渡过恢复期要3个月左右。
2019年9月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
可以的,脂肪填充额头可以祛除抬头纹,而且维持效果也比较长久。
自体脂肪填充,是微创吸脂技术,采用手术特制的细针,从腰部、腹部、大腿以及臀部等身体部位,抽取出适量的多余脂肪,并进行离心处理去除杂质,再将提纯后的脂肪填补到需要的部位,使皮肤变得饱满充盈有弹性,以此达到抚平皱纹的效果。
虽然脂肪填充看似简单,但充分考虑医生的技术。抽取的脂肪量,注射的脂肪量,都需要有精准把控,注射的量过多,或是注射层次不到位,都会影响术后效果。所以,在手术前,我们的专业医生会根据您的身体检查结果,并结合您的自身需求,制定最佳方案,同时也会与您进行充分沟通。
目前,自体脂肪填充的技术已经发展得比较成熟,抬头纹这类面部皱纹也并非是疑难问题。选择脂肪填充额头,还有一个好处,就是脂肪取源于我们的身体,不会有排异现象,而且填充的脂肪一旦成活,就是永久的,术后也能持久地维持祛皱效果。