2020年10月18日南京美莱医疗美容门诊部
要想祛除抬头纹,一般来说打玻尿酸其实作用不是特别的好。因为头发有刘海,但是其实大概做一下抬眉的动作,可能大家会看到其实是在额头的部分,肌肉是收缩的,肌肉其实是从下向上的收缩,在收缩的时候皮肤堆积,然后会形成皱纹,所以我们又把它叫做动力性皱纹。针对这种动力性的皱纹,效果最好的肯定是注射肉毒毒素,因为肉毒毒素治疗抬头纹是一个最经典的治疗方法,而且疗效非常的确定。在额部适量的不要太多,打一点肉毒毒素以后,就会发现额头变得非常的平展。可能还有一些朋友会觉得似乎打了玻尿酸,觉得抬头纹也减少了。可能是因为玻尿酸注射以后,间接地抑制到了额肌的运动,所以使额肌的运动幅度减少,会觉得这种情况下额纹也减少了。
2021年12月22日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
注射玻尿酸 治疗抬头纹效果十分理想,首先玻尿酸去除抬头纹是采用注射的方法,不用开刀,注射又没有创伤,不会出血,没有恢复期,可以随做随走。其次因玻尿酸本身就存在于人体的皮肤组织中,注射玻尿酸去除抬头纹是不会过敏的,不仅去除抬头纹的效果好,而且皮肤保湿锁水能力也会增强,安全性高。 在注射玻尿酸之后需要注意饮食清淡,而且不要吃易过敏的食物,还要注意休息。
2021年12月22日中加科洋医疗美容
玻尿酸通常是可以填充抬头纹的。玻尿酸可以起到滋润和补水以及除皱的作用,使皮肤变得湿润和饱满以及增加弹性,要多吃含胶原蛋白较多的食物,平时要做好皮肤的清洁和补水工作。
2021年12月21日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
打玻尿酸可以祛除抬头纹。
但一般来说,前期的抬头纹一般是动力性皱纹,简单来说大概做一下抬眉的动作,会看到额头的部分肌肉是收缩的,肌肉从下向上的收缩,在收缩的时候皮肤堆积,然后会形成皱纹,这就是我们所说的动力性皱纹。针对这种动力性的皱纹,效果最好的肯定是注射肉毒毒素,因为肉毒毒素治疗抬头纹是一个最经典的治疗方法,而且疗效非常的确定。在额部适量的不要太多,打一点肉毒毒素以后,就会发现额头变得非常的平展。
玻尿酸注射后感觉额头平整了,是因为玻尿酸注射以后,间接地抑制到了额肌的运动,所以使额肌的运动幅度减少,会觉得这种情况下额纹也减少了。
2021年12月21日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
抬头纹是可以打玻尿酸的,但是只有在确诊是静态的抬头纹才可以打玻尿酸,并且很可能需要结合肉毒毒素除皱联合治疗。因为抬头纹在前期纯粹是动力性皱纹,这种动力性的抬头纹改善自身习惯和肉毒素注射来改善。
2020年10月18日
抬头纹分动态和静态皱纹。
动态--注射除皱可以很好的抑制皱纹,可以抚平我们的皱纹。
静态--除了注射除皱,建议结合玻尿酸结合填充。
2020年3月14日
可以,抬头纹是可以通过玻尿酸填充去除的,只是维持时间不长,半年左右
2020年3月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸除皱特点:玻尿酸除皱安全、快速、无创伤。做玻尿酸注射除皱,不需要休息、不影响工作、效果确切。玻尿酸除皱是的全新体验。建议做玻尿酸注射除皱要到正规医院。
玻尿酸除皱的范围:玻尿酸除皱可以消除脸部静态纹(包括眼部细纹、眼尾纹、泪沟、眼袋、法令纹、笑纹等),另外丰唇、修饰唇型下巴修饰、鼻型增高、鼻型改造、丰颊等也可以通过玻尿酸注射除皱来改善。
玻尿酸除皱的方法:玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射除皱是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处。玻尿酸注射除皱可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸除皱的优点是可以立刻见效。
2019年11月8日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
很多求美者为了去除额头的抬头纹,首先想到的都是注射除皱的方式。而注射除皱有两种方式,就是玻尿酸填充和肉毒素除皱。
抬头纹在前期纯粹是动力性皱纹,这种动力性的抬头纹主要是依靠求美者改善自身习惯和肉毒素注射来改善。只有静态的抬头纹才可以打玻尿酸,并且很可能需要结合肉毒毒素或者手术除皱联合治疗。对于由于肌肉频繁运动,胶原纤维断裂造成的动力性抬头纹症状来说,并不适合注射玻尿酸。
玻尿酸注射主要用的是注射用透明质酸钠凝胶,注射后一般能维持6-9个月的效果,如果要长期维持注射效果则需要多次注射或者选择额部除皱手术。玻尿酸之所以不能长期维持效果,主要是因为玻尿酸是一种可以被身体完全代谢的物质,所以利用玻尿酸去除抬头纹一段时间后就会失去效果。
当玻尿酸被吸收后,可以再进行补打。我们不能简单地说玻尿酸和肉毒素哪个去抬头纹好,主要医生根据求美者的抬头纹情况,制定出适合求美者的抬头纹除皱方案,这才是最好的抬头纹除皱方式。
建议您前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的实际情况,设计专属方案,注射使用的玻尿酸真伪可查,注射由经验丰富的医生完成,能精准把控注射剂量和注射层次,提高注射后的成功率。