2020年10月18日成都恒博植发医疗美容
您好我是恒博植发王涛医生,很高兴能为你解答。不做植发的原因,仅供参考:
1、不了解植发,对植发的意识不强。
虽然目前植发在脱发治疗领域已经占据不小的比重,但是大众对于植发的了解程度还尚未普及,就算听说过,也会认为植发是一项很繁琐的手术,并且很多社会上的成功人士多半都会很忙,没有完整的时间去细致了解、考察植发这种治脱方式。
2、毛囊供体不够
因为植发所需的毛囊是从后枕部提取的,所以若想得到一个满意的植发效果,后枕部毛囊资源必需充足,但是,很多人由于年轻时对头发重视不够或选用了错误的生发方式,导致脱发状况恶化到脱无可脱的地步,也就是常说的7级脱发,加上身体老化对头发生长的影响,可移植的毛囊数量极少,就算把毛囊均匀分布到脱发区域,也并不能得到一个自然的发型,因此,这种状况是不能植发的。
3、植发价格相对较高。虽然植发比起药物价格确实高一些,但是药物价格低,却并不会有明显的效果,所以很多人反复用药还是失望,但是植发一次就终身不再脱落。以下是我们院内的案例,供您参考
2021年4月26日
“植发手术”是应用显微外科手术技术提取健康的毛囊组织,经加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发。
2021年3月12日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
是否植发是属于个人意愿的一件事情,并不是强制性的。
而且植发也不是人人可以随意种植的,植发需要满足:1、身体健康,符合种植标准;2、有足够的毛囊资源;3、无任何心理健康疾病。如此,才可以种植。
当然,有些人为了自己的公众形象不受影响,即便能植发,也选择维持目前的现状,只要你个人想改变,而植发也确实是能改变,正规植发医院种植就可以了,签约植发,不必有任何的担心。
2020年12月19日北京华韩医疗美容医院
植发效果那么好,为什么好多人不做植发?
1.对植发本身不了解,意识不强,个人感觉脱发没事,不是很严重心理。
2.供体不足,就是自身脱发很严重,没有足够供体资源,进行种植。建议:假如想去做植发的亲亲们,建议去正规的医疗机构,进行主要的毛囊检测,确定自身毛囊是否适合做毛发移植。其次选择有资质的医生进行,
2020年10月30日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
其实是有很多的因素造成的
资金不足够。因为植发还是一笔不少的费用,对于刚刚工作的人来说,也许有点困难,但是机构都会有案例招募,所以这资金问题其实也不大。
只要还是资源不够。有些人脱发面积太大了,后枕部的毛发资源根本不够移植,所以只能放弃。
植发手术植入的新毛囊,需要适应新的环境,建立新的血液循环,这样一来内就需要一定的恢复容时间。一般来看,多数脱发患者在术后半个月或一个月左右的时候会出现植发换茬期,种植区域出现掉发的情况,这属于正常现象,发友不必过于担心,大概术后3-4个月左右的时候,头发开始进入生长期,一年以后达到一个最终的效果,后期的烫发染发都是不受影响的
2020年9月26日
1、供区毛囊资源不足
植发的原理
植发,也就是“自体毛囊移植”,从原理上来讲就是应用显微外科手术技术取得健康的毛囊组织,经过分离成单株或多株毛囊单位,移植于患者秃顶、脱发的部位。
毛囊存活后便会生长出健康的新发,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,得到美观的效果。
因此植发效果要好的一个必要前提是毛囊供体充足,就是趁着脱发还没有很严重的时候尽早来种植。
脱发最普遍的类型就是雄性激素脱发。而雄性激素脱发是很难逆转的过程,一旦开始脱发,基本是不会停止的。
脱发程度分为7级:
✨0级正常,1级脱发并不显现。
✨2级脱发是两个额角的发际线往后走
✨3级脱发是毛发已经盖不住额角。
✨4-5级是头顶变秃,这时候做植发已经很难。因为剩余的健康毛囊也不多了,需要医生从仅存的健康毛囊中选取一部分植入到秃发的位置。
✨6-7级的脱发,绝对没有做植发的可能。
毕竟巧妇难为无米之炊,毛囊资源不足,技术再高超的医生也无从下手
2、没有植发的意识
很多脱发的人可能并没有了解过植发,身边也没有做植发的人。即使脱发也会在自我拯救上消磨很多时间,并不会去医院寻求专业医生的帮助,而脱发的进程又是很快的,因此就拖到了第一种情况。