2020年10月19日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
面部抽脂效果不错。面部吸脂术是比较受人们欢迎的瘦脸技术,它不仅能够有效塑造人们的脸型,还能够根据求美者自身的气质设计出完整的方案。面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。面部吸脂术能够吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。由于减少了面部的重力作用,从而避免面部下垂,使面部更显年轻。同时,吸脂针管刺激皮下组织可促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。面部吸脂,是直接在求美者面部的吸脂部位开出一个微型切口,将多余的脂肪吸取出来,从而达到吸脂瘦脸的效果。从时间上来看,面部吸脂的瘦脸速度是比较快速的。因为是直接减少面部的脂肪细胞数量,因此在术后的维持时间也是比较持久的,不容易出现反弹问题。面部吸脂的瘦脸速度快,效果明显。但是提醒各位爱美的朋友们,面部吸脂手术也是有风险的哦!因此,做面部吸脂的时候,要做好规避风险的准备,让自己的面部吸脂更加安全,效果更加好。
2020年7月2日长沙梵童医疗美容
面部脂肪抽吸术可以改善面部形态,收紧皮肤,从而达到瘦脸效果。然而受个人体质、操作规范、术后护理等因素的影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。
理论上讲,面部脂肪抽吸术效果一般可以长期维持,但随着时间的推移,如果术后不注意控制饮食、加强体育锻炼,可能会造成面部剩余脂肪体积增大,术区会相应出现“反弹”,但比其他部位,复胖的程度会轻很多。
2020年4月7日
2019年7月21日
你好,面部吸脂手术是从面颊部向内依次分别为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面神经的部分纤维穿过,支配着面颊部的感觉和运动,腮腺管也穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术是在局部麻醉下进行的,通常是在嘴角粘膜或在耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。
虽然这个还是有一定效果的,但是通过物理的方式是更加健康的,对身体也是没有伤害的。
2019年7月18日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
面部吸脂效果很好,而且还有以下优势。
1、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,因而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。
2、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,手术后皮肤很紧致,而且能有效的减少面部下垂。
3、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。