2020年10月19日
🔥首先要确诊引起额纹的原因,如果是单纯的皱纹,那么根据皱纹的性质,动态性可注射肉毒素,静态性可以填充玻尿酸以及自体脂肪;如果你的额纹是由于眼部肌肉力量异常引起的,那么就要行眼部肌肉力量的调整,根据严重程度可以选择额肌瓣法或是上提睑肌缩短术。
⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
🌼我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2021年12月28日中加科洋医疗美容
自体脂肪填充丰额头可以使额头看上去更饱满,在丰额头的同时也是可以去除皱纹的,因为脂肪注入额头后使皮肤更加光滑有弹性,让我们的额头部位变得更加饱满、立体,从而提升整个面部的美感。
2020年12月3日
改善动态皱纹,可通过注射除皱抑制皱纹的加深,抚平我们的皱纹。静态皱纹的话,建议用玻尿酸相结合的方式进行填充,再打除皱进行抑制。
另外,如果是因为上脸肌无力,在睁眼的时候眉部发力而造成的抬头纹,可通过上验下垂矫正来改善。
2020年10月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
拥有饱满的额头可以使爱美者的容貌变得更加美观,还会给他人留下很好的印象。但在生活中很多人的额头存在凹陷的现象,这会对爱美者整体形象造成很大的影响,所以爱美者就会去做丰额头手术来改善。目前自体脂肪手术的效果是比较好,在让额头变得饱满的同时,还可以让抬头纹变淡。
自体脂肪丰额头手术是通过提取自身的脂肪,然后在注射到额头部位,这样就可以达到丰额头的效果。此项手术的效果很显著,可以让人的额头变得很饱满有型,整体气质也提升不少。
术后注意事项:
1、在手术之后受术者要注意治疗部位尽量避免用热水进行清洗,以免影响到填充的效果。
2、在手术后治疗部位会出现干燥的情况,要保持治疗部位的清洁问题。不要涂抹一些身体乳等,以免造成手术效果不佳。
3、在手术之后,要注意治疗部位不能遭到太阳的暴晒,以免造成黑色素沉淀的现象,所以在外出的时候大家需要做好防晒措施,并且尽量不要选择去吃例如酱油,可乐之类的。
4、在手术后大家尽量选择在一个有阳光,并且通风的环境里进行修养,尽量不要去做太过于夸张的面部表情以及尽量不要选择去过热的地方。
5、在治疗之后手术部位会出现短暂的红肿情况,出现这种情况大家是不需要做太多的处理,一般过一段时间就可以恢复。
自体脂肪丰额头手术是一种很不错的丰额头方法,在术后要严格按照医生的叮嘱服用一些药品,这样可以减少术后会出现的一些不适情况。建议大家尽量选择一些专业的医院去实施手术,这样更有保障。
2020年10月24日
直接把头皮割掉
2020年8月20日深圳美莱医疗美容医院
可以的,自体脂肪去抬头纹是取自身的脂肪粒注射到额头部位,从而去除皱纹,使皮肤有弹性。自体脂肪去抬头纹的优点是自体组织无排异反应,注射创伤小。
2020年1月3日
🐸 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月20日东莞东城爱思特医疗美容
目前针对于抬头纹这种特殊的皱纹,去除的方法还是有很多的,比如最为先进的方法有,激光去除抬头纹,玻尿酸去除抬头纹,光子去除抬头纹等,效果还是非常不错的,值得肯定但是在做这些手术时一定要选择到正规的医院进行,这样不仅术后效果有保障,费用也比较合理。
2019年11月27日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,抬头纹有动态和静态两种形式。 对动态的抬头纹可以选择注射除皱,干扰表情肌和神经之间的信号传递,让表情肌肉在失去神经控制的前提下,停止运动,久而久之因为表情肌长期不动,抬头纹就会减少,直至消失不见。对静态的抬头纹需要注射玻尿酸或自体脂肪来去除。同时我们也可以根据皱纹的深浅选择不同的手术方法,如果是较浅的皱纹可以通过激光祛皱,注射祛皱等无创性的方法来去除,效果好而且安全性高,恢复也快。如果是较深的皱纹,也可以通过手术的方法去除。 自体脂肪去抬头纹效果是非常好的,但是这种手术需要一定的恢复时间,一般从手术到完全治愈需要一个月左右。恢复时间比较长。其原理就是通过手术先去除造成抬头纹的多余皮肤。然后移植自体脂肪到抬头纹的凹陷部位,达到平整肌肤的目的。而且采用材料是自体脂肪,不必担心会产生排异。
2019年7月17日香港FMH医学美容
一、玻尿酸祛法令紋
采用注射玻尿酸嘅方式嚟消除面部法令紋。醫生會先根據法令紋嘅紋理,畫出相應嘅脂肪位置,以確定注射范圍,喺注射部位嘅下方注射少量麻醉,然後將玻尿酸以填充物嘅方式注入於真皮皺褶凹陷部位,可以達到立即除皺嘅效果。0-2級屬於輕中度法令紋,如蘋果肌脂肪過多造成嘅法令紋,填充玻尿酸系較好嘅方法。
二、線雕祛法令紋
將可吸收PPDO提拉線,通過微創小針孔交錯植入皮下唔同組織層,重建年輕緊致立體架構,拉緊松弛皮膚內淺肌層組織,同時源源不斷地促進膠原及彈力蛋白新生,從而實現提拉松弛下垂組織、祛除皺紋等抗衰效果。適用於3級以上嘅重度法令紋,如面部組織松垂引起嘅法令紋。
2019年7月4日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,去除抬头纹的方法很多,注射(玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪)可以去除抬头纹,也可以选择手术的方式去除。自体脂肪除皱是注射除皱里维持效果最长久的一种方式,自体脂肪细胞移植成活之后,不会消失可以说是永久的效果。并且材料取自自身无排异反应,更安全,是很不错的除皱方法。
2019年7月4日
自体脂肪是从受术者身上富有多余脂肪的部位,如腰、腹部、大腿等,提取多余的脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细化注射技术,多层次多点进行移植填充。材料来源于受术者,所以自体脂肪填充安全而且不易引发排异。从效果上说,自体脂肪填充比较容易突出饱满感,在额头、太阳穴、脸颊等部位做自体脂肪填充可以达到很好的减龄效果,这些部位的填充刚好避开了自体脂肪在塑型方面的不足,充分发挥了自体脂肪的优势。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《用自体脂肪丰额头能去掉抬头纹吗》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年7月3日
自体脂肪去抬头纹就是注射填充的方法去抬头纹,效果是相当的不错的
还有其他移除抬头纹妙招可以参考哦~
注射类:玻尿酸,肉毒素,胶原蛋白等都是除皱结果比较鲜明的注射剂,固然包括自体脂肪,不光让凹陷额头变得饱满光滑,更能让抬头纹舒展,逐渐消失。相比而言,自体脂肪填充额头,移除抬头纹结果保持得功夫更长久(注射玻尿酸去抬头纹能保持多久)。自体脂肪填充额头,我院采纳的三维注射技能,多层次立体取点注射,进行脸上整个塑形抗衰,填充脸上凹陷部位,如眼窝,泪沟,鼻唇沟,苹果肌等。
射频类:深蓝射频技能,具有溶脂塑身,除皱抗衰,祛斑美白等功能,深受爱美女士青睐。射频除皱是利用高频电波在皮下结构进行自然电阻运动,出现热量,当温度到达68℃-72℃时,胶原质立即缩紧,同期刺激新的修复性胶原质不断出现,填补缩紧及流失的胶原蛋白,填充真皮层结构凹陷缺损的部位,让额头变的饱满而有光泽
激光类:临床上具有除皱紧肤作用的激光有1320激光、1440极光、1064激光,复合彩光,Q开关激光,光子嫩肤等,才能延迟脸上皮肤衰老,刺激真皮层胶原蛋白和弹力蛋白增生,减轻皱纹,改善皮肤粗糙,粗大毛孔,雀斑,红血丝,瘢痕等皮肤难题,恢复年轻健康的皮肤