2020年10月19日
no好,副乳的话,激光治疗效果不佳的,一般采用手术治疗的。 建议你可以去当地正规医院专科检查确诊,行副乳切除术,术后常规抗炎输液3~5天就可以了,
2021年10月14日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,我是成都棕南医院副主任医吴雪英,很高兴为您解答。
去除副乳的方法主要分为两种:
1、吸脂去副乳吸脂去副乳手术主要是通过注射器吸脂的方式祛除高乳,风险相对较小,短时间内就能看到比较明显的效果。( 适用于假性副
乳)
2、手术去副乳
副乳切除术通常是在腋窝皱襞处制造切口,切除腺样组织及多余皮肤以达到使局部平整的目的。(适用于真性副乳 )
术后注意事项:
1、副乳手术术后需要加压包扎, 7天后拆线。对从事日常工作-般不会有很大影响
保证手术部位清洁;术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊,
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月30日
根据个人的情况做针对性的治疗是最好的,这样可以有效改善副乳的问题。
一般去副乳主要有两种方式:吸脂去副乳和手术去副乳。
对于后天形成的脂肪性副乳,特别是由于长期不正确的内衣穿戴和脂肪堆积形成的副乳,少量的脂肪堆积可以通过减肥来改善,脂肪较多的可以通过吸脂来改善。
而对于先天发育异常所导致的,一般在生理期前几天或怀孕前期感觉明显增大且有胀痛感,这种就属于先天性的副乳,也就是腺体性副乳,只能通过手术的方式去除。
2020年8月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
副乳切除整形手术的优势:
一、出血少、安全:在进行手术的时候会对副乳部位注射麻醉膨胀液,让皮下细胞进行充分的膨胀,并且因为手术的切口是非常微小的,所以再进行手术的途中是很少出现的,所以不同担心手术会出现大出血的情况,放心手术是非常安全的。
二、祛腋臭:大部分的副乳会长腋下的位置,如果求美者同时还存在狐臭现象的话,在切除副乳的同时还可以将腋臭切除掉。并且两种手术之间的术后效果互不影响。术后不仅难看的副乳没有了,就连闹人的狐臭现象也解决了,一举两得,省时省力。
三、切口隐蔽:手术的切口是在腋窝下皱襞或者是胸大肌边缘的比较隐蔽额东方,并且切口很小,术后恢复也很快,不用担心术后会留下伤疤。
四、效果永久:副乳切除时一般是通过手术的方式将副乳组织进行切除,这种组织在被切除之后不再具有再生能力,所以一般乳房部位不出现肿瘤的话,这个切副乳的效果就是永久性的。其实只要到正规、专业的整形医院接受副乳切除手术,其复发的几率几乎等于零。经验丰富的医生能准确设计手术范围,以便切除范围足够,达到完全切除的目的。
2019年5月25日
你好 副乳治疗的方法一般是通过手术,一般手术的效果比较好,然后时间也比较短。
🈶️副乳问题可以私信/留言 ☺️
2019年3月1日
您好,副乳的话,激光治疗效果不佳的,一般采用手术治疗的。 意见建议: 建议您可以去当地正规医院专科检查确诊,行副乳切除术,术后常规抗炎输液3~5天就可以了,定期换药,避免辛辣刺激性食物,祝健康。
2019年2月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,副乳切除手术有两种:手术及吸脂。
手术去副乳,需要在腋窝处制造一个小型切口,游离皮瓣后,彻底切除腺样组织及多余皮肤,以达到使局部组织平整的目的。
吸脂去副乳是利用器械,采用脂肪抽吸的方式,去除副乳的腺体间脂肪,也可以同时破坏副乳腺体,使局部平整,手术能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,达到去除副乳作用。
副乳同正常乳房一样,有腺体成分和脂肪成分,如果是脂肪成分可以通过吸脂手术去除;但如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术。
2018年11月20日
这个具体还是要看情况的,因为也不知道你那个部位,具体里面是乳腺还是脂肪什么的,所以得分情况选择手术形式
2018年11月19日
副乳如果是乳腺型的,必须要手术切除,如果是脂肪型的,可以用光纤溶脂也可以吸脂,不建议冷冻溶脂那个地方脂肪比较薄
2018年11月19日
这个具体要看你个人的实际情况。一般都是建议要做手术切除的。说出来的也比较干净彻底一些,避免用激光做的不到位,还得二次手术。
2018年11月19日
您好亲最好不要用激光治疗,以免切除不完全遗留乳腺组织或引起出血。建议:平时不要穿过紧得内衣,减少局部挤压,保持心情舒畅,不应含雌激素的药物和化妆品,保持和谐的性生活,不吃辛辣食物。