2020年10月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,一
般正规医院的专业医师在做此方面手术会有很大的保证,手术之前都会打麻药,所以不会出现疼痛,但麻药过后,由于个人体质原因,有的人也会感觉一点疼痛感,不过一般都是在承受范围内。做乳晕漂红手术过程中,由于有的人体质的原因或者麻醉药分量不够,会感到有些疼痛。乳晕漂红手术后,麻药的药效在几个小时之内就会慢慢消失,这时会感到一些的痛感。如果觉得确实非常的疼,那么可以吃点止痛药缓减。
乳晕漂红的注意事项:1、一周内切忌洗头。
2、禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药品。
3、术后如出现积液,可抽吸后加压包扎。
4、术后常规应用抗生素预防感染一周,伤口不可以沾水。以上所介绍的就是乳晕漂红疼不的相关介绍,大家可以参考一下,一般正规有资质的医院在做此项手术时会有很好的保障,但要想得到的效果更加理想,术后也要做好护理
2022年6月28日
您好,很高兴为您解答。
乳晕漂红治疗过程中不会疼痛的,是在麻醉状态下进行的,术后麻药时效会出现轻微的疼痛不适,疼痛感不强烈,是在能承受的范围之内的,术后严格遵医嘱,精心护理,伤口一周之内不要碰水,不要吃辛辣刺激性的食物。
2022年6月27日
您好,很高兴为您解答。
一般不会有太大的疼痛,因为是在局麻的情况下操作,一般情况下是可以忍受的,但是会有部分群体耐受能力一般,疼痛感稍微会强一点。
2021年1月25日
应该会疼吧
2021年1月25日成都棕南医院(私密整形中心)
目前我院采用的是欧洲之星私密激光,它是目前安全性极高,且有着无创无痛的特点,它的激光能量是可以进行调节的,可根据个人的色素沉着情况等情况来进行调整的。它还具有治疗时间短,一般治疗后3~5天就可以恢复自然粉嫩的效果,是目前比较常用的漂红方式。
2020年9月18日雪儿海蒂私密整形
你好,在进行乳晕漂红的时候,微微会有点儿疼,但在可接受范围之内。在进行漂红之前,为了减轻操作时的疼痛感,会先敷表麻20-30分钟,以此减轻痛感。
2020年9月17日雪儿海蒂私密整形
你好,一般情况下,在整个手术过程中,病人都要接受麻醉,因此不会感到疼痛。这个问题不必过分担忧了。但手术后恢复期间,难免会有轻微疼痛,因为伤口正在愈合,经过一段时间的缓慢恢复,这种感觉便会有效地减轻,直至消失。
2020年9月17日成都军大整形外科医院
你好,欧洲之星激光乳晕漂红是无创无痛的,激光能量是可以调节的,会根据颜色程度来调节能量,刺激胶原蛋白增生,新陈代谢。在治疗过程中,治疗部位会有热热的感觉,但不会产生不适的情况,且是可以接受的程度。
2020年8月24日雪儿海蒂私密整形
乳晕漂红大部分是采用激光的方法,在手术期间都会,做局部的麻醉是不会有疼痛感的。术后尽量避免吃辛辣的东西。
2019年5月28日
做乳头漂红手术不会很痛,会有麻醉师给打麻药的。
做乳头漂红手术过程中,也有一部分病人可能由于体质原因特别怕疼,会感到很痛。
乳头漂红手术后,麻药的药效过后,病人会痛得厉害点,会有点疼,如果患者确实很怕疼,疼得实在受不了,可以让医生专门处理一下。
🈶️乳晕漂红问题可以私信/留言
2019年1月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形