2020年10月20日雪儿海蒂私密整形
您好,手术可能会出现出血、感染以及影响性生活等不良反应,一般是由于手术过程中处理不当引起。为了保证手术的安全和效果,建议您到正规、专业的医院进行手术。祝您健康。
2022年12月14日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,小阴唇整形手术后会有3-5天的肿胀期,一般伤口恢复期在7-10天左右,具体的因人而异,应该遵照医生医嘱做好术后恢复事项,无需担心,积极面对即可
2021年1月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
小阴唇整形手术之后,短时间内会有肿胀疼痛感,术后还会存在一定的感染的风险。建议选择临床经验丰富的医生来做小阴唇整形手术,可以避免手术过程中产生不必要的创伤,术后的效果会有保障,而且能够减轻术后的副作用反应,术后恢复起来会比较快,术后恢复期间要做好消炎护理方面的工作,短时间内避免同房,否则会加大感染的概率。术后恢复期间要注意加强个人的清洁卫生,每天都要勤更换内裤,这样也能有效的促进术后的恢复,术后恢复期间需要注意多休息。
2020年10月7日雪儿海蒂私密整形
2020年9月14日
你好,很高兴为你解答
小阴唇整形虽然是微创手术,但还是会有缝合,所以,在术后一周内,红肿肿胀都是很正常的表现,通过外涂药,都能够在一周后消失。一周后,到院复查,看是否需要拆线。半个月左右是结痂期,由于新肉的生长,会有痒痒的感觉,这也是正常的。整个恢复期要保持干燥状态,防止过于潮湿的外阴环境,要保持通风、透气,不要施加压力。平时用清水清洗并擦干伤口。有的姑娘还没有拆线,就因为形态不理想而异常焦虑和恐惧,给自己造成很大的精神压力,小阴唇整形,一般要在1-3月后,才会有稳定的形态和最终的效果。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答
首先,这个手术是个很小的手术,一般的正规医院都可以做。
第二,手术要在月经干净3天以后再做最好。手术需要局部麻醉,麻醉的时候是很痛的,但是四五秒就过去了,医生还会帮你把周围的毛处理一下,手术时间约半小时,术后可以直接回家,不需要住院。麻醉过了会痛,但是还好,没有麻醉那么痛,而且几个小时后就没什么感觉了。
第三,手术最好采用可被人体吸收的线,但这种可吸收线也不是绝变得对可吸收的,手术时都没觉得痛,但拆线都痛得流眼泪了。所以术后一周你要找医生复查,看看需不需要拆线。
第四,术后三天内用高锰酸钾泡成淡粉色的水冲洗,一定要是淡粉色,颜色深了不行!天两次,每次20分钟,泡个两周左右就可以了。
第五,术后一周内尽量待在家,空穿裙子,连内裤都不要穿,就空穿裙子,还有此时被剃去的毛长出来刺到肉是又痒又痛的,你要穿裤子外出走动会很不舒服的。 第六,术后需要输液抗炎症,但是不输液吃药也是可以的。
2020年7月4日雪儿海蒂私密整形
首先,这个手术是个很小的手术,一般的正规医院都可以做。
2020年6月16日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年6月11日
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
阴唇整形是临床上比较常见的整形手术,一般没有特别的风险,安全性相当高,不会引起很严重的并发症。
题主应该是小阴唇肥大,有摩擦疼痛是其典型症状。
手术一般需要1-2个月的恢复时间,具体的恢复时间会因个人的体质而不一样。但是,术后做好保养,有助于缩短恢复时间。手术后注意个人卫生,保证休息,避免剧烈运动。
2020年6月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年6月8日恒博医疗(专业私密整形医院)