2020年10月20日高尚医疗门诊部医疗美容
2020年11月6日
术后两周鼻腔内部红肿,呼吸不畅,可能是炎症导致粘膜水肿不消退,或者是血肿堵塞,更严重的可能是手术不当,导致上外侧软骨塌陷堵塞内鼻阀。
建议先找主刀医生做一个详细的检查,该消炎消炎该修复的修复
2020年10月25日
您好,目前仍处于术后恢复期,出现红肿以及呼吸不顺畅,都是正常现象。鼻部手术有一个恢复期,在3~6个月的恢复期内,由于长时间戴鼻夹,鼻子两侧会出现红肿的情况,同时,加上有分泌物、残留的血痂等的影响,就会影响鼻子通气,导致呼吸不顺畅,并且削弱嗅觉,这是正常现象。这些现象在术后3~6周会逐渐好转,进入稳定期后,呼吸和嗅觉就会恢复正常。建议做好术后护理,比如注意饮食。不吃辛辣刺激性的食物以及海鲜、禁烟酒,术后5~7天可避开鼻部进行热敷,帮助消肿。在鼻子形态还没稳定时,不要总是用手去揉捏鼻子。如果长期没有消肿以及呼吸不畅,那么就要及时回医院复诊,排查影响呼吸和嗅觉的原因。
2020年10月20日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
建议先找主刀医生做一个详细的检查,该消炎消炎该修复的修复
2020年10月19日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~