2020年10月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
18岁刚好合适。 虽然割双眼皮只是一项小手术,但它也有一定的年龄限制,不是任何年龄段的人都可实施的。那么到底什么年龄割双眼皮好呢? 什么年龄割双眼皮好?一般来说,以18-35岁为最佳整形年龄段。因为十八岁之前,眼部组织还没有发育完全,眼皮结构随时会改变,有的是单眼皮,但成年后就会变成双眼皮,所以手术操作不宜过早。而35岁之后,人体开始处于逐渐衰老,眼皮松弛下垂现象时有发生。如果此时割双眼皮所形成的效果不能维持很久,且较容易形成的多重双眼皮或重睑消失现状。 什么年龄割双眼皮好?一般来说,如果年龄在18岁-35岁左右实施割双眼皮,由于眼皮组织已经发育完全,且皮肤富有弹性,愈合能力也比较强,因而所获得的术后效果自然比较完美
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
切开双眼皮专业上称为切开法重睑术,指通过在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。切开双眼皮的适应证范围广,各种类型单睑都可采用,且手术效果可长期维持。由于操作时局部解剖结构清晰可见,术中还能同时处理多余的皮肤、膨隆的眶脂肪,因而还特别适用于眼睑皮肤松弛者及眼睑饱满、眶脂肪丰富者。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月29日
2019年7月3日
你好,做双眼皮和开眼角受年龄的限制不是很大,一般12岁以后就可以做了。但是你现在还太年轻,不建议现在就割双眼皮,成年后才可以行手术室来改善的,而且手术都是有一定的风险性及损伤性,并非百分百成功的,一定要慎重考虑。希望我的回答能够对你有所帮助。祝你生活愉快。
16岁刚好合适。 虽然割双眼皮只是一项小手术,但它也有一定的年龄限制,不是任何年龄段的人都可实施的。那么到底什么年龄割双眼皮好呢? 什么年龄割双眼皮好?一般来说,以16-35岁为最佳整形年龄段。因为十六岁之前,眼部组织还没有发育完全,眼皮结构随时会改变,有的是单眼皮,但成年后就会变成双眼皮,所以手术操作不宜过早。而35岁之后,人体开始处于逐渐衰老,眼皮松弛下垂现象时有发生。如果此时割双眼皮所形成的效果不能维持很久,且较容易形成的多重双眼皮或重睑消失现状。 什么年龄割双眼皮好?一般来说,如果年龄在16岁-35岁左右实施割双眼皮,由于眼皮组织已经发育完全,且皮肤富有弹性,愈合能力也比较强,因而所获得的术后效果自然比较完美