2020年10月21日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是不会反弹的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以说别想着会有什么一劳永逸,手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要。
2020年3月31日
面部吸脂手术可以有效地达到瘦脸的效果,但在此之前需要先确定面部肥胖的原因,造成患者脸部宽大的原因很多,如下颌角宽大、咬肌肥大外、面颊皮下脂肪堆积过多等等,解决面部脂肪和双下巴的最佳方法就是面部吸脂瘦脸手术,不但在手术后马上就能看到脸部消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,因为脸部是身体最不易反弹的部位之一。
2019年12月31日长沙亚韩医学美容医院
理论上来说,面部吸脂的效果是可以永久保持的。面部吸脂瘦脸的原理是医生利用抽脂针抽出一定量的面部脂肪,从而达到瘦脸的效果,而成年人的脂肪细胞是不会增加的,吸脂之后也只会维持在固定的数量不会反弹。所以从理论方面来看,吸脂手术在吸走一部分脂肪之后是不会反弹,可以永久维持效果的。
什么情况下面部吸脂效果会反弹?
虽然理论上来说面部吸脂的效果是可以永久保持的,但实际上如果不注意调整生活习惯,面部吸脂仍然是不能永久保持的。面部吸脂手术后,求美者应当养成控制饮食、增加运动的习惯。吸脂手术并不是完全一劳永逸的手术,如果养成了易发胖的饮食生活习惯,又疏于锻炼,变成能坐着就不站着,能站着就不活动的人,那么一些面部吸脂永久的瘦脸效果就不能继续保持了。这时求美者身体的热量开始过剩,进而转变成脂肪堆积在身体各处,脸部自然也不能逃过变胖的命运。
因此想要面部吸脂后不会反弹,良好的生活习惯是必须的,其中健康合理的饮食和适量的运动是关键。
2019年12月27日
面部抽脂后不会反弹,原因主要有2个。
第一,在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。
第二,面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
所以面部抽脂后不会反弹,适当饮食调节和有规律的运动可以保持永远。当然,前提是你得选择正规的吸脂医院和专家。
2019年12月27日
你好,面部吸脂手术在理论上是可以让我们保持瘦脸的,但是在现实生活中由于各种因素的影响,比如我们自身的肥胖,导致脸部也会出现脂肪堆积,还有就是外界的刺激等等,所以做完面部吸脂手术以后也要注意护理好,这样才能使效果更加的长久。