2020年10月22日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生 ,简单为您总结一下三点 1:吸脂主要局部塑形,每次吸脂量都有限制,所以皮肤不会因为脂肪突然间少了而变松。
2:皮肤是有弹性的,会有一个逐渐恢复收紧过程,吸脂完要穿1-3个月的塑身衣,让皮肤更紧致、平坦。3:吸脂后皮下组织修复会产生胶原纤维和弹性纤维,具有一定程度收紧皮肤作用哦。
最重要的还是选择一家正规合法手术坏境医生水平技术较高的医院来进行手术!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月1日
你好,很高兴为你解答!
吸脂术后皮肤松弛是一种常见的并发症 ,进行吸脂术之后,由于吸脂层的愈合过程 产生一定的瘢痕收缩作用,会有所改善,但是根据“肤龄”和皮肤本身的弹性,每个人改善的程度有所不同。
首先,吸脂主要是局部塑型,所以每次吸脂量都是有限制的 ,所以不会因为脂肪突然减少造成皮肤松弛。而且,我们的皮肤具有很好的弹性,像是孕妈妈在怀孕期间腰围很大,可是在产后一个月内就可以恢复得比较好,这也要归功于皮肤良好的弹性 。
2020年7月11日
姑娘你好,关于皮肤是否松弛这个问题,也是大家所关心的,如果有很重的肥胖纹术后皮肤会有一定的松弛,如果很轻微的,那么术后皮肤会回缩回去。打个比方,皮肤犹如橡皮筋,只要没有拉断就可以回缩回去,拉断裂了,皮肤就会出现我们常说的肥胖纹!
2020年7月10日
吸脂主要是局部塑形的,医生每次吸脂量都会有一定限制,所以皮肤不会因为脂肪突然间少了而变松 。
皮肤有弹性的,会有一个逐渐恢复收紧过程,吸脂完要穿1-3个月的塑身衣,让皮肤更紧致。
2020年7月9日
抽脂手术后为防止皮肤松弛,建议求美者需三个月将塑身衣穿于吸脂部位。而近年出现的新型吸脂方法,如激光溶脂或射频溶脂,便能较好地缩短束身时间。此方法术中可通过负压吸引,将身体深部的脂肪组织吸取后,再利用射频或激光探头深入皮肤组织下,使皮肤紧致。经过激光或射频溶脂的患者,术后可缩短穿戴塑身衣的时间,一个月便可达到效果。
2020年7月8日
你好,很高兴为你解答。吸脂不会使皮肤变松弛,反而会紧致皮肤哦。
希望会对你有帮助。