2020年10月23日
您好,可能是因为手术部位肿胀的因素引起的,建议再恢复看看,消肿了之后是否还有眼袋。
2021年5月8日
你好,观察是否有眼袋以及眼袋的大小,需要在不做面部表情的情况下观察下睑在平视、上看、下看的一个状态,再一个就是触诊,眼袋内是否有膨出的眶隔脂肪!所以是都判断祛眼袋手术的效果可以从这两方面来看!
外切祛眼袋是先进行下睑松弛性眼袋整形手术设计,然后根据设计进行剥离,剪开眶隔并去除各组脂肪,必要时去除窄条眼轮匝肌,然后将下睑平铺于眼轮匝肌上,再进行缝合就可以完成手术了,而在手术中需要注意进行准确的标记,沿标记线进行手术操作,这样才能避免对额外的组织造成损伤以及影响手术效果。
目前你刚做完手术,可能是手术没有恢复,同时要注意外切眼袋,并不是彻彻底底把眼袋消除,只是对你现有的眼袋做一个改善,如果你后面护理做的好,而且身体保养也比较好,那么眼袋出现的几率就比较低。日常注意护理,尤其是避免熬夜,同时日常注意护理的饮食和生活习惯,都是帮助恢复的,同时如果效果不好,可以再次进行手术治疗。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月28日
外切法是先进行下睑松弛性眼袋整形手术设计,然后根据设计进行剥离,剪开眶隔并去除各组脂肪,必要时去除窄条眼轮匝肌,然后将下睑平铺于眼轮匝肌上,再进行缝合就可以完成手术了,而在手术中需要注意进行准确的标记,沿标记线进行手术操作,这样才能避免对额外的组织造成损伤以及影响手术效果。
日常注意护理,尤其是避免熬夜,同时日常注意护理的饮食和生活习惯,都是帮助恢复的,同时如果效果不好,可以再次进行手术治疗。更多详情请点击我的头像进行一对一咨询。
2020年12月10日
2020年11月11日郑州欧华医疗美容医院
更多详情请点击我的头像进行一对一咨询。